Kraski. Kz
Магазин лакокрасочных материалов
ТОО Kraski. Kz
Адилет Нурбек
Купил краску для офиса ,качество хорошая и цента тоже ,сделали колеровку как на веере ,спасибо Батыржану
Добрый день! Спасибо, что оценили 🙏 Обращайтесь 💛
Алемхан Турмагамбет
Тигры краска очень хорошего качество очень понравилось батыржан акула в своем деле
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алемхан! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Успехов вам.
Арни D
Купил вчера краску на свой двух этажный дом ,выбрали самую хорошую краску по цене и по качеству,в магазине уютно, угостили чаем ,Продавец Батыржан спец по своему делу помог на всех этапах от выбора краски до покраски стен
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас!
Amangeldy Zhangazov
Покупал краску у Батыржана — остался очень доволен. Качество отличное: цвет полностью соответствует, ложится ровно, без резкого запаха и быстро сохнет. Видно, что краска реально хорошая и долговечная. Отдельно хочу отметить сервис: Батыржан всё подробно объяснил, помог выбрать нужный вариант и быстро отправил заказ. Работать с таким ответственным человеком — одно удовольствие. Рекомендую! Если нужна качественная краска — берите у Батыржана, не пожалеете.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Адлет SS
Хорошие краски и цены тоже ,Батыржан брат тебе большой рахмет за такую работу 👍👍✊
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Адлет. Спасибо вам большое за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😁
miras 🦅
Менеджер батыржану спасибо👍👍👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
001 SAF
Батыржан краска тандауда Жаксы комектести. Жаксы менеджер накты накты тусиндирип береди. Батыржаннан алыныздар
18 ноября 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін үлкен рақмет! 🙏 Батыржанның краска таңдауда жақсы көмектескеніне қуаныштымыз. Ол…
ISEKE 007
Батыржаннан краска алдым,оте жаксы шыкты👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рақмет! 🙏 Батыржаннан алған краскаңыздың сапасы көңіліңізден шыққанына қуаныштымы…
. inst:Sanzhik_nfsw
Менеджер Батыржан көп көп рахмет👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Пікір қалдыруға уақыт бөлгеніңіз үшін алғыс айтамыз. Менеджеріміз Батыржанға деген жылы сөзіңіз біз…
МР
Мединка Рамазан
Менеджер Батыржан памог выбрать краску , все объяснил ,проконсультировал. Я очень давольна краска в правду хорошая и качественная . Спасибо!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас!
Сағи Молдағожа
Хорошое место для ремонта. Много ассортиментов красов и еще есть колеровка на много оттенков. Менеджер Батыржан знает свою работу. Быстро и четко.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 😁
AN
Ali Nurollaev
Отличное место. Все есть для ремонта по доступным ценам. Менеджер Батыржан все сказал показал. Если хотите дома сделать ремонт то это место то что надо. Советую
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 💚 Нам очень приятно, что вам всё понравилось и вы остались довольны обслу…
Медет Асылбеков
Осы дүкенен пәтеріме краска алып едім. Батыржан деген сері жігіт көмектесті. Жігіттің сұлтаны,елдің мақтаны болары анық. Сөздері салмақты,ал көзқарасы оттай ыстық. Бұл жігітті көргенде арманда,көрмегенде арманда.
4 ноября 2025, официальный ответ
Рахмет сізге осындай әдемі пікіріңіз үшін! 💚 Батыржанға деген жылы сөздеріңізді міндетті түрде жетк…
Aybek Baykilchov
Отличный магазин.Покупал здесь краску.всё,что сказал менеджер,оказалось правдой,краска действительно отлично моется.Всегда захожу сюда, даже если ничего не нужно)) Батыржан угощает вкусным кофе и с ним приятно пообщаться. Рекомендую всем☺️👍🏻
29 октября 2025, официальный ответ
Aybek, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады.
mk
mtj ken
Как говорится, искала медь — нашла золото 😊 Пришли просто за краской для стен, а менеджер Батыржан рассказал очень полезный лайфхак — что лучше сначала поклеить обои, а потом уже красить. Так в будущем трещины будут оставаться за обоями, а не на виду 👌 Наши маляры про это знали, но почему-то не сказали 🙃 Спасибо большое за профессионализм и внимательность! Теперь знаем, куда обращаться.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ali M
Все четко, менеджеру Батыржан спасибо
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ali! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤝
IM
Ihab Mushtaha
Спасибо менеджеру Батыржану,приобрел краску и грунтовку и всё что мне нужно было.Хороший магазин тут всё есть валик,краска,кисточки,ленты.Батыржан сделал хорошуб скидку
22 октября 2025, официальный ответ
Ihab, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады стараться ❤
Амина Омарова
Были с мужем в магазине Kraski.kz нам все очень понравилось, менеджер Батыржан очень профессионально нам помог с выбором цвета,спасибо ему за помощь Придем еще
22 октября 2025, официальный ответ
Амина, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады…
РС
Рита Смайылова
Была в магазине красок — осталась очень довольна! Приобрела отличную краску, менеджер профессионально помог с выбором нужного оттенка. Особенно понравилось, что стены в магазине выкрашены в популярные и актуальные цвета — это действительно упрощает выбор и помогает сразу увидеть, как краска выглядит вживую. Отличный сервис и внимательное отношение к клиентам!
15 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! 💚 Нам очень приятно, что вам понравился сервис и подход в нашем магаз…
КС
Кумисхан Сулейменова
Менеджер Батыржаннан краска алдым өте керемет жігіт
13 октября 2025, официальный ответ
Жылы сөзіңізге көп рахмет 💛 Бізге тағы да келіңіз, сізді көруге әрқашан қуаныштымыз.
Абука Иштаев
Спасибо все получили
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 😌 Ждём снова 💛
Aila K
Работаю с данной компанией на постоянной основе. Качество товара соответствует всем требованиям. Особая благодарность менеджеру с которым работаю -Батыржана за его профессиональную работу и внимательное отношение к клиентам. Всегда подробно консультирует по краскам, штукатуркам и другой лакокрасочной продукции, помогает подобрать оптимальные варианты под задачи. Отличается ответственностью, пунктуальностью и знанием ассортимента. Благодаря его советам удаётся выбирать материалы, которые действительно оправдывают ожидания по качеству и стоимости. С таким менеджером приятно работать – он всегда на связи, быстро решает вопросы и поддерживает высокий уровень сервиса
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку и доверие к нашей компании! Нам очень приятно слышать, что вы отмечае…
Д
Дима
я нашел их через инстаграм и их контент и то, что они предлагают юмор, ассортимент и разные опросы действительно увлекли меня к краскам. Но особенно хочу подметить, честного, добродушного менеджера Айбек, столь утонченный подход и внимательная забота о клиентах повышают сервис магазина. Спасибо магазину и спасибо Айбеку! мы довольны цветом!и вот
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Очень приятно 💛
RA
Ramil Aivazov
зашел совершенно по другим делам, но когда увидел витрину, проходя мимо, которую предлагает магазин краски кз. Для меня все стало ясно, пора бы мне сменить вкус и мы с супругой решили взять декор штукатурку Зару и абсолютно не пожалел, четкий эффект. Ну конечно же, мы бы не смогли справиться без менеджера Айбека. вот что что, а этот парнишка знает подход к клиентам и кофе напоил и дочке горячий шоколад предложил. ну сервис шикарный, ничего не могу сказать. будем теперь заказывать и краску для мебели, ждите нас Айбек!
Здравствуйте, Ramil, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Марсель Муратбай
Обслуживание на высшем уровне, а на краске лучше не стоит экономить. Спасибо Айбеку, что помогли не только выбрать, но и понять какую краску лучше брать
26 августа 2025, официальный ответ
Марсель! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше!
Lun alu
Очень широкий ассортимент. Хочу подчеркнуть работу менеджера Айбека, помог со всеми вопросами, очень вежливый и знающий подход к людям
25 августа 2025, официальный ответ
Lun. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады помочь 🌸
Николай Ким
Хороший выбор качество на высшем уровне советую хороший продавец Айбек знает свою работу
25 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
KT
Kundyz Tolegen
хочу выразить благодарность этому магазину за хорошее обслуживание и за хорошее представление товара. хочу подчеркнуть особенно менеджера Улана за хорошее значение всего, грамотного общения и за идеальное предоставление товара и за вежливость. спасибо вам за таких сотрудников!❤️
24 августа 2025, официальный ответ
Құндыз, добрый день. Спасибо большое, что оценили 🤗 Рады были вам помочь!
Шахида bb
✨ Хочу оставить благодарный отзыв о работе Улана! Очень вежливый, внимательный и ответственный сотрудник. Всегда поможет подобрать нужную краску, подробно объяснит все нюансы и посоветует лучшие варианты. Благодаря его профессионализму покупка проходит быстро и легко. 👍 Спасибо за отличный сервис! Теперь за краской будем приходить только сюда. 🎨
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
Ayaulym B
Хочу выразить благодарность за высокий уровень обслуживания. Очень давольны обслуживанием менеджера Улана.Очень вежливый,знающий специалист.
24 августа 2025, официальный ответ
Ayaulym, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас.
Borya к
Менеджер Айбек хорошо обслуживает обращайтесь к нему
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили 💛 Были рады помочь!
Владислав Б
Я просто поверить не могу, что обслуживание в этом магазине настолько высокого уровня. предложили кофе, очень внимательно подошли к моей дочке предложив горячий шоколад. Сидела вся в комфорте, не торопясь выбирая цвет с менеджером Айбеком. Незнаю все ли менеджеры такие там, но Айбек очень хорошо запомнился для нас
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили. Были рады вас видеть 😁
ТТ
Темирлан Танабаев
Хочу выразить благодарность за высокий уровень обслуживания.Консультанты компетентны, ассортимент шикарный,цены разумные.Оссобенно я хочу выразить благодарность продавцу Айбеку он очень дружелюбный всегда поможет с выбором и подберет краску под любое описание.Все материалы оказались качественными и соответствуют описанию. Рекомендую!
29 июля 2025, официальный ответ
Темирлан, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, рады сотрудничать…
Я
Ярослав
здравствуйте! благодарю за обслуживание! очень хорошо помог менеджер Айбек, столько доступной информации предоставил для нас Айбек
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
S
Shakir
Хорошо что есть такой магазин по краскам и хочу сказать спасибо Айбеку за его консультацию
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Elman Ali
Выбор богат, есть разнообразия. Консультировал Батыржан все на высшем уровне 🤝🏽
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Назерке Сырымкызы
Приобрели у вас краску для стен San Marito Velutto-7,хорошая краска,стойкая,то что мы и хотели 👌Спасибо Батыржану за индивидуальный подход.
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик. Будем ждать вас снова ❤
Kasymov ..
Хочу оставить положительный отзыв о магазине красок и особенно поблагодарить продавца Айбека. Очень вежливый, внимательный и знающий специалист! Помог подобрать нужную краску, учел все мои пожелания, подробно рассказал о свойствах и нюансах нанесения. Обслуживание на высшем уровне чувствуется, что здесь ценят клиентов. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать этот магазин знакомым. Спасибо Айбеку и всей команде за профессионализм и отличный сервис!
18 июля 2025, официальный ответ
Lui, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ST
Salta Tuleshova
Брали краску в магазине. Очень довольны обслуживанием консультанта Улана. Быстро и качественно обслужил .. спс консультанту Улану. !!! Краска хорошая. Несмотря на жару держится.
18 июля 2025, официальный ответ
Salta, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Yesser 🤍
Была в магазине, консультировал менеджер Улан — очень вежливый, доброжелательный и внимательный. Приятное впечатление осталось, таких бы специалистов побольше☺️
18 июля 2025, официальный ответ
Yesser, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Приходите ещё!
ВТ
Валихан Темирхан
Прекрасные продавцы, купили сразу все для покраски и в одном месте. Улан предложил вкусный кофе и обслужил очень вежливо. Покупка краски закрыла все запросы.в азс "Лукоил" теперь есть краски от Kraski.kz
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валихан. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас сн…
НБ
Назира Байкеева
Отличная работа менеджера Улана , цвет краски был подобран идеально , все без нареканий , ждать не пришлось , спасибо за оперативность !!!
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно!
Kraski.kz premium Ваше супер магазин Нахожу что ищу Там есть всё по краскам в премиум качестве персоналу нету претензий ваше супер знают что продают Особенное спасибо менеджеру Улану что не спроси всё знает красавчик
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь.
R
Roman
Спасибо Улану, за проффесионализм и внимательность!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Roman, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Были рады помочь ❤
Assel K
Большое спасибо Улану за подробные консультации и помощь в выборе цветов. Парень приходил на работу в свои выходные, чтобы помочь мне, всегда был на связи. Чувствовалась вовлеченность и небезразличное отношение. Он не пытался «втюхать подороже», но с пониманием отнесся к запросу и нашел оптимальное решение. Вот что в моем понимании хороший сервис! Улан, спасибо! Желаю удачи и хороших продаж! Уже рекомендую вас всем своим знакомым. 😉
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Assel. Большое спасибо за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Игорь Досмагамбетов
Отличные краски! Доволен остался!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Dinara Serikbaieva
Покупала краску, дорогую, на 200 тысяч. А итоге цвет отличался от образца, покупала бежевую, а получила желтую. Ничего исправить не смогли, неделю продержали краску, чтоб потом сказать что ничего не получается. Никогда сама не обращусь в этот магазин и никому не рекомендую, потеряла, деньги, время и нервы только
Alishka Alishka
Большое спасибо менеджеру Айбеку, он очень утонченно и внимательно подошел к делу, проявил высокий сервис, а самое главное краску которую мы взяли действительно получилась обалденно
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 🙏 Очень приятно!
A A
Совершил покупку в данном магазине,и хотелось бы выразить благодарность менеджеру Айбек,все проконсультировал,подсказал,знает свое дело.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
МВ
Мммм Владимировна
Сделала покупку при помощи молодого консультанта Айбека, спасибо ему, помог с выбором. Очень долго сомневалась, но его забота, профессиональный подход и вуаля 😄😄😄 Спасибо Айбеку, и спасибо руководству за ассортимент и опытных сотрудников!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь!