Diyar
Татьяна Татьяна
Очень вкусный лагман
DK
Diana Kalikanova
Были в этом кафе когда ехали обратно с горячих источников. Ребята тут самый лучший лагман 🤩 все очень вкусно, порции огромные, а сотрудники супер приветливые. Мы были большой компанией, но обслуживание было очень быстрым.
Crazy Gait🇹🇷
kafe_diyar_bayseit- моё любимое место! просто невероятно вкусные, всё готовят с душой. Атмосфера уютная, персонал всегда добрый и внимательный. Каждый раз ухожу довольная — обязательно рекомендую всем!
R
RENEGAT
Вот это уровень! скажу я вам быстро а главное вкусно!!!
N S
Шашлык баранина слабый не стоит брать
Асем И
Лагманы вкусные, порции большие, цены нормальные, обслуживание отличное. Ехали на горячие источники и случайно по дороге увидели, зашли и не пожалели. На обратном пути тоже заехали. Все просто супер! Дальнейшего вам процветания. ПыСы. Ниже писали, что бумаги нет, когда мы были и бумага была и салфетки были.
Елена Матюшко
Зашли в кафе по рекомендации. Все просто, удобно, чисто, вкусно, быстро. Шеф заведения уделил нам внимание после трапезы, создав приятное впечатление обычной беседой. Ведь лучше человеческого общения ничего нет! Спасибо всей команде! С уважением, Елена и компания.
ЯВ
Яна Возняк
Приятные цены, очень вкусная еда, дружелюбные хозяева, пообедали с мужем тут увидев отзывы и не пожалели
Айымкоз Уатаева
Проста супер. Тамақтары дәмдііі. И тез даярлап акелді.
Александр Полянский
Вкусный лагман , шашлык, свежие салаты . Приветливый персонал. Каждый раз останавливаемся здесь на обед . Удобная паковка . Из недостатков это отсутствие салфеток или бумажных полотенец в санузлах.
ДГ
Дмитрий Гудимов
Очень все вкусно. За обслуживание денег не берут))
VR
Viktor Rausch
Очень вкусная и свежая еда. Всё чисто. Персонал очень доброжелательный
Мегобреби Фидан
Кухня просто бомба, спасибо большое 🙏
Карина Кудряшова
Очень вкусно лагман мощь 😋😋😋🔝🔥
КЕ
Ксения Ельшина
Очень вкусно поели, приятное и быстрое обслуживание 👍
Amina Baltiyeva
Очень вкусный манпар❤. Стоимость обслуживания 0%, качество обслуживания 100%
Айғаным Бекен
Было очень вкусно и люди приятные
DD
Den Demidov
Еда вкусная, персонал приветливый.
Махира Асылханова
Очень вкусно пообедали. Лагман,шорпа, фри, шашлыки,мампар Чисто, вкусно, оперативное обслуживание
Адил Счастливый
Реально всё вкусно. Заказывали шашлык и лагман. Приеду ещё.
М А
Реально большой выбор лагмана, повара я так понял из Китая, европейскую кухню не пробовал, но восточная это топ, приезжая сюда не рассчитывайте на городские интерьеры и обслуживание, самое главное кухня, готовят из под ножа поэтому нужно ждать, в Байсеите на сегодня это лучшее заведение в плане весточки, держите марку.
Вера Казакова
Очень разнообразное меню, всё вкусно и быстро!
РС
Рахим Сабиров
Заехали в кафе покушать и были приятно удивлены разнообразию блюд! Лагманы,горячие салаты, рыба - все очень вкусно и необычно! Приятная обстановка, чистота вокруг,зелень,цветы,топчаны,радушный персонал,приветливый хозяин - все располагает к тому,что теперь будем постоянно заезжать в это уютное заведение! Советуем и рекомендуем побывать здесь!
5vjkskrjd2
Место клевое. По пути заехал и не пожалел, еда вкусная, видов лагманов столько что глаза разбегаются. Тапчан, цветы, солнышко, райское место!
Нурсултан Турдибаев
Очень вкусно готовят! Молодцы! Заехали случайно, шашлык лагманы бомба. Официантка молодец, улыбчивая)
ББ
Болатбек Бектурган
Не уметь разговаривать с людьми Очень страшные места не советую здесь покушать
Cd
Carpe diem Carpe diem
Кафе "Дияр" приятно удивило! Блюда очень вкусные, всё свежее и качественное. Меню разнообразное, есть даже детское — удобно для семейных визитов. Персонал доброжелательный, внимательный и отзывчивый. Атмосфера уютная, хочется возвращаться снова!
ДТ
Динара Турдиева
Посетила кафе «Diyar» и осталась очень довольна. Место отличное, с уютной и приятной атмосферой. Меню обширное, блюда свежие и вкусные, а порции большие, что особенно радует. Приятно удивила чистота кухни и приветливость сотрудников — сразу чувствуется забота о гостях. Отдельный плюс — бесплатная стоянка. Цены вполне приемлемые для такого уровня обслуживания. Определённо рекомендую это кафе к посещению! ❤️
AI
Akhat Ismailov
Очень вкусно
MV
Mariam Valieva
Персонал вежливый. Поварам спасибо большое. Очень вкусно , очень приятно и уютно. 26 видов лагмана попробуйте . Советую сюда заезжать всем . Самые лучший лагман в здесь готовят. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ. ДИЯР КАФЕ ВЫ ЛУЧШИЙ КАФЕ И РЕСТОРАН В БАЙСЕИТЕ!!!!!!
Андрей Леонов
Лучший лагман! Большой ассортимент, очень вкусно
R A
Очень вкусно все понравилось
NN
Nuriya N
Очень вкусно и сервис приятный, рекомендую 🥰
AB
Anna Bel
Понравилось все. Как дома. Кормят очень вкусно
Медок
Разнообразное меню, лагманы, шашлыки и другие блюда- очень вкусные! Обслуживание отличное! Уютный ,чистый островок на трассе! Советуем посетить кафе " Diyar"!
Dilya 🫦
Обслуживание ноль, посуда грязная, Хлеб покусаный твердый, мясо твердое
Аида Турдиева
Очень уютное кафе, приятная обстановка. Коллектив кафе доброжелательный, обслуживание быстрое. Кухня очень вкусная, особенно лагманы ( очень много видов, обязательно будем пробовать все варианты) и шашлыки! Детское меню тоже вызвала восторг у детишек. Огромное спасибо , приедем ещё! Будем рекомендовать друзьям и знакомым.
Паризат Пайзрахманова
Обслуживание оставляет желать лучшего персонал грубый, отношение к гостям крайне неуважительное. Надеюсь руководство обратит на это внимание.
JB
Janat Baktiar
Ужасно тамақтары не вкусно Сельдь под шуба как каша🤮🤢сірне туралы вообще молчу 🤮
Daniyar Sultanov
Вкусный лагман. Вежливый персонал. Принесли все блюда за 20 минут В меню очень много разных видов лагмана и шашлыка. В дороге поесть - самое то
РР
Румиля Романжановна
Стакандар, тарелка еш қайсысы таза емес, бірақта шашлык өте өте дәмді. Шашлык үшін 5 звёздочку
aselli.xxi .
Еда очееень вкусная
Elena Kalichkina
Вкусный шашлык, недорого. Интерьер простенький, но чисто. Обслуживание долгое. Для придорожного кафе неплохо. Фото меню приложила.
ЗБ
Зарина Бигазиева
Заказали лагман,вкусно,немного тесто твердоватое. Порции большие,быстро приготовили. Персонал приветливый. Если будем в тех краях,будем заезжать🤗
Егор
Лагманов и правда 26-реклама на лагманхане не врет! Порции большие,не важно берете ли вы горячее или салаты,сама лапша вкусная как и мясо в лагмане,в меру остро. Отдельно хочу отметить сервис: меньше 5 минут тебе приносят меню,меньше 10 минут,у тебя принимают заказ,меньше 15 минут все уже готово. Люди,которые держат место и работают очень приветливы и работают отлично. Такой доброжелательности,заинтересованности и скорости подачи нет в 90% мест Алматы. Процветания и клиентов!
Алекс Show
Большой выбор лагмана , вкусно
AB
Alexander Bogdanov
Лучший лагман, ташкентский чай шикарный
Александр Кизиев
Отличный лагман
Р
Рахилям
Всем советую кафе Дияр очень вкусно готовят шикарная обслуживание уютно заведения
А.
Алмаз .