Рауза
Сеть аптечных складов
3.9
Покупая в аптеках ТОО «Рауза-АДЕ», вы экономите деньги и время!
Лицензия № ФД64600206FAAC от 15.09.09.
Перейти на сайт
Вакансии
Мика Табыс
Вечно жабык турады уакытында барсаң ашпайды 👎
НП
Нурислам Пернибай
Вечно ничего нет В этой аптеке.
Дидар Коптлеуов
Поржднякой мнау аптека не советую время свою не теряйте
Айжан Власова
Что не спросишь не чего нет (ассортимент очень маленький!
M. K.
Хорошая аптека, адекватные цены, удобная локация. Балнур, вежливый, терпеливый, хороший продавец! Парковка маловата. Удобно, рядом остановки. На некоторые лекарства цены ниже чем в Каспи.
17 июля 2025, официальный ответ
/Хотим выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашей аптеки. Мы очень цен…
ЕЖ
Ермек Жакупжанов
Добрый день, хочу отметить работу провизора Балнур за отзывчивую и очень внимательное отношение к работе, и покупателям, большое спасибо ей.
17 июля 2025, официальный ответ
UB
Ulbolsyn Bulatova
👎 вечно ничего нету , обслуживание просто ноль
Еркінбек Абилдаев
Кассир кыз-улдарыныз дым билмейдигой, фармацевт емеской жумысшыларыныз. Жолдан биреуди алып коя салгандай. Дым билмейд, еште рекомендовать ете алмайды. Ауыстырыныздар!!!
Saule R.
Хочу поблагодарить сотрудника аптеки по имени Саят. Очень вежливый и внимательный парень, помог с выбором лекарства, подробно расспросил про все симптомы, предложил несколько вариантов и помог выбрать подходящее по моему бюджету. Приятно, когда встречаешь таких профессиональных и отзывчивых людей. Спасибо большое за помощь!
ДЫ
Динара Ыдырышова
Балнурды танитыныма 1 жылдан асты ,оте сыпайы кыз, клиенттермен жаксы сойлеседи ,ешкиммен урсысып жатканын кормеймин,адамгершилиги жогары👍👍
EZ
Elmira Zaurbaeva
Сәлеметсіздер ме?! Осы дәріханадан 1жылдан бері, дәрі-дәрмек аламыз! Жалғыз тұрақты қыз жұмыс жасайды! Өте тәрбиелі, инабатты, ибалы кірсен күлімдеп тұрады! Келіңіз не іздедініз?! Деп дәріні мұқият түсіндіріп береді! Орыс тілінде еркін сөйлеп, оларға да мұқият түсіндіріп береді! Көршілеріміз де айтады осы дәріханада өте жақсы қыз жұмыс жасайды деп! Көнліміз толады, безірейіп тұрмайды ен бастысы! Бір тұтынушыларга дөрекі сөйлегенін естімеппін! Тек осы дәріханадан аламыз! Ата - анасына көп рахмет осылай тәрбиелеген! Аллах разы болсын осы қыздан! Бұл қыздан алдын көп адам келіп кеткен, сұрасаң безірейіп тұрады! Жоқ бізде ондай дәрі деп жекіп сөйлейтін! Сосын кіргенде келмейтін! Қазір жақсы болған, осы қыз келгелі!
e n
ужас , девушка на кассе ничего не знает
БЕ
Бакытжан Ерланулы
Супер
Омар Bala
Плахое обслужвание именно девушка в очках
Абылай 95
Не дозвониться
Аркен Сагатов
Жақсы және өте арзан дәріхана.Күшті. Балнұр қызға ризамыз, жақсы жұмыс жасайды.Ұқыпты қыз.
Акмарал Ташенова
Что не просишь, вечно нету в наличии!То говорят не заказали, то не поступили! Иногда задумываешься: стоит ли ходить вэту аптеку?! Кассирша очень медленно обслуживает.
Алмагуль Сержанова
Әдемі қыз екен керегімді тауып берді
Ильяр Гаппаров
Время 08:29, говорит с недовольным лицом, что не работают, хотя график работы с 08:00! Как потом приходить к таким людям, все желание отбивает! Проведите работу со своими работниками.
BB
Bkv Bkv
была сегодня, помогала фармацевт Зарина. была приятно удивлена, насколько грамотный специалист ! всё объяснила, помогла с выбором препарата🙏🏻
Сабира Махперова
Очень довольна работой фармацевта Зарины! Она всегда внимательна, вежлива и профессиональна. Помогла подобрать нужные лекарства и подробно объяснила, как их правильно принимать. Приятно, когда специалист действительно заботится о клиенте!
Назугум Имбакиева
Обслуживание 👍🏻 Девушка со светлыми волосами отлично проконсультировала
Светлана Корниенко
Хорошая аптека, доступные цены, фармацевт Зарина очень вежливая и всегда поможет с выбором препарата.
ШС
Шерхан Сагынов
3 айдай болды осы Аптекаға келіп тұрамын ,фармацевт Балнұр консультция үшін рахмет, өмірі күліп тұрады, жумысынызға береке берсін
Almaty Almaty
Ретцепте хондрокол гель жазылған маған фариацвет Зарина хондрокол капсула беріп жіберіпті
Алишер Алишер
Фармацеп прияатни девушка 👍🏻👍🏻👍🏻
Галымбек
Нету многих лекарств. Но чистая И персонал хороший
Время 21:10, сегодня, пришла в аптеку, купить лекарства! Закрыто, сказали что ревизия идет, почему вне рабочее время не делаете? Вечно после 21:00 закрыто у вас!
Е Ё
Десять минут до закрытия по расписанию, аптека уже закрыта
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв принят, отправлен в соответствующий отдел. Благодарим за обратную связь. Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
КА
Камиля Алипбай
Не советую аптеку! Возврат и обмен не делают , ссылается на всякие лишь бы не сделать возврат денег!