La plage
Бутик пляжной одежды и аксессуаров
Елена Ким
Я влюблена в этот магазин, приобрела купальники и накидки не только себе, но и для сестры, настолько впечатлили вещи, просто шикарные. В этом мне помогала консультант Аяна, что за очень благодарна!
Lyudmila Nee
Еще не загорала в купальнике, но качество супер🙌🏻 Дизайн и расцветки в других магазинах всегда отталкивали от покупки, но здесь наконец приобрела👏🏻 Спасибо большое за сервис, очень приятные девочки работают, помогают с выбором🌸
Алина Макеева
Очень красивый магазин с купальниками, заходишь внутрь магазина и ощущаешь себя в райском местечке, все со вкусом 😍🌊🐚 Купальники покорили мое сердечко, всем советую
YJ
Yevgeniya Johnson
Девочкам кто хочет красивый загар и не згореть рекомендую. Выбор купальников и туник большой. Сервис на 5+. Для осознанных))
XN
Xenia Nekrylova
Очень нравится ваш магазин!!! Приобретаю уже второй купальник. Качество супер!!! Не портится, не меняет цвет, шикарно!!! Отдельно отмечу менеджера по продажам Адина Д., очень приятное отношение, всё быстро и профессионально!
Ольга А
Девушки, смело берите купальники в магазине La Plage. Отличный ассортимент, размерная сетка вся есть. Есть мужские купальные костюмы. Да и в целом приятная обстанрвка,,как дома. Спасибо, Адине за такую красоту!
IM
Irina M
Благодарю прекрасных девушек, которые работают в магазине. Помоги подобрать мне чудесный купальник.
А🍎
Алма 🍎
Отличный ассортимент но цена завышена
ЛС
Лиска Собака
Директор ужас переходит на личности и поэтому такая оценка
Alexandra Budkina
Шикарный сервис , есть большой ассортимент выбора красивых и качественных купальников, которые не оставят вас равнодушными, хозяйка Асель отзывчивая и добрая, сама лично помогала с выбором, благодарю!❤️
ТМ
Тахмина Мансурова
Очень неприятно наблюдать, как владелица обращается с персоналом. Кричит, грубит, ведёт себя неуважительно прямо при клиентах. Такое поведение создаёт напряжённую атмосферу и говорит о полном отсутствии уважения к своим сотрудникам. Больше к ним не приду, ужас 👎🏼
Женя Баранов
Ужас просто встретил в магазине директора и услышал как общается с сотрудниками орёт и унижает если хотите там работать лучше подумайте сто раз фуу такой быть!! 🤢🤢🤮🤮
tt
tansu tns
Сервис шикарный!
Saule Orazova
Очень довольна покупкой! Купальник из сетки с SPF оказался не только стильным, но и реально качественным — отлично сидит, ткань приятная к телу и защищает от солнца. Видно, что сделано с любовью и вниманием к деталям. Рекомендую!
TM
Tatyana Matveyeva
Хотела поблагодарить за волшебный сервис , потрясающий выбор и супер качество тканей . Всем рекомендую 💯
AB
Alua Balkibekova
Аллергия на солнце, не знала как ездить на отдых. Нашелся выход SPF купальники в La Plage. Купила и платье, и купальник. Сидят на теле очень красиво, при этом UV защита. Благодарю консультанта за советы!!! 😊
ГО
Гулкайыр Омуралиева
Прекрасный бутик! Пляжное настроение, шикарная атмосфера. Купальники хорошего качества. Советую. Доставка в срок. Благодарю за сервис
ТК
Татьяна Кочурова
Заказывала купальник через Instagram, сначала переживала, но зря! Оформили всё быстро и вежливо, даже предложили варианты. Качество отличное, материал приятный, дизайн просто огонь! Спасибо за сервис!
Anna V
Дополняю отзыв 13 июня: сегодня мой заказ таки дошел. Размеры и модель соответствуют заказанным. Купальники конечно классные, и девочки консультанты очень стараются, но ждать 2 месяца… Будьте осторожны с этим магазином, в частности с предзаказами. Я заказала купальник и комплект пляжной одежды 15 апреля на сумму 150 тысяч тенге. Обещали привезти за 1 месяц, предупредили лишь о возможных небольших задержках (то есть обещали привезти к 15-20 мая). Сегодня 6 июня - заказа так и нет. Более того, мне буквально приходится «выуживать» информацию, постоянно о себе напоминать. Сначала они винили поставщиков, теперь с таможней что-то у них не получается.
АХ
Анастасия Хоменко
Добрый день! Хочу поблагодарить персонал салона, за грамотную консультацию по подборе четырех комплектов Умного Купальника, мы довольные и счастливые. Качество на высоте, размеры четко сели по фигуре, принты стильные, комплекты смотрятся шикарно. Спасибо вам большое!!!
NM
Nikola Matjusenko
Благодаря La plage готова к лету - купила аж два smart купальника и никогда не была так довольна! Безупречные ткани, фас н и очень чуткое обслуживание! Большое спасибо! 🤍💦
ZI
Zhanna Ibragimova
Отличный магазин, с большим выбором красивых и качественных купальников! Очень приятные девочки-консультанты работают, которые помогают в выборе своего купальника! Всем рекомендую и обязательно вернусь сюда еще раз!
AM
Anna Mikova
Красивые купальники, большой выбор. Очень хорошее обслуживание. Менеджер Алина была очень вежлива и внимательна.
Очень классный магазин с широким выбором купальников, высоким обслуживанием, и очень милым персоналом! Спасибо девочкам за помощь в выборе. Процветания и по больше благодарных покупателей🙌🏼🙌🏼☺️
Z
Zhum
Рекомендую магазин купальников, хороший выбор, необычные модели и супер обслуживание и подбор, очень довольна 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼🌺🌺🌺🌺 все остались довольны рекомендую отдуши 💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺 супер супер
Азеля Аскарова
Редко пишу отзывы, но здесь не удержалась! Я из Шымкента .Второй раз заказываю у них купальник.Купальник — просто мечта: села как влитой, материал приятный к телу, мягкий, всё аккуратно и красиво. Спасибо магазину и девочкам за то что помогли сделать правильный выбор!Всем советую вас)
Marzhan Di
Здравствуйте! Спасибо большое девочкам Арине и Аяне за обслуживание, все показали и подобрали все, подсказали по цветам. Спасибо
Maya Fenix
Благодарю, девочек из "La plage" Аяну, Арину за профессионализм, отзывчивость, внимание. Долгое время не могла выбрать себе купальник . Чаще не нравилось качество ( везде синтетика) , а тут увидела в инстаграмм и влюбилась в эти купальники. Качество супер👍, цветовая гамма , возможность собрать комплект по желанию, комфортно телу, как вторая кожа и учитывая, что сейчас очень активное солнце, то это самые идеальные купальники!🔥🔥🔥 Рекомендую всем женщинам, которые заботятся, любят себя!🥰❤️
Пользователь Положительный
Купальники отличаются на фоне обычных купальников, очень, в положительную сторону! У меня аллергия на солнце, купила здесь, буду тестить. Пообещали защиту от солнца, приду с отзывом после отпуска еще. Пока по качеству нравится и по визуалу очень. Магазин тоже хороший с прекрасным персоналом девочками.
Ж
Жамиля
Место, где тебе подадут воду в грязном стакане. После такого «сервиса» точно не вернусь.
AB
Assel Brimzhanova
Спасибо магазину Laplage и Аяне за консультацию! Быстро нашла что мне нужно, я довольна! Процветания вам!
СО
Сания Онгарбаева
Классный магазин, купальники крутого качества, я из другого города, сделала заказ по ватсап, очень быстро ответили, всё подобрали онлайн, упаковали и отдали курьеру. Спасибо девушке по имени Алина ♥️, очень внимательная и дружелюбная. Успехов вам✨
Самые классные купальники!!!!🔥🔥🔥
NO
N O A
Очень довольна , огромный выбор на любую фигуру 🤌 Есть позиции на скидках , да и в целом цены дешевле чем в других магазинах. Рекомендую 🤌
ЮШ
Юлия Шульженко
Самые лучшие купальники и обслуживание! Я в восторге от умного купальника!
MK
Margarita Korokhova
Никакой лояльности, и это очень печально. Сначала говорят разные цены, потом кто то ошибся оказывается, куча скидок на все, а мне отказались сделать скидку 6000, хотя обещали 29000. Стояла на кассе с наличными деньгами (110 000) и хотела сделать предзаказ еще на 200 000, а мне не продали, так как сами не правильно назвали цену. Потеряли клиента который в восторге от ваших купальников, еще и обидели. Цена вопроса 6000, отказались от 300 000. Не понимаю такого обслуживания 😓
ЖН
Жазира Нугманова
Нашла то что хотела 😍
patrick _
Уютное местечко, привлекает внимание
Kuanysh Nurmagambetov
Очень уютный салон купальников, подобрали сыну и доче, вернёмся скоро для покупок для жены.
Assalamu Aleykum
Идеальные купальники , разных видов . Отличный подход к клиентам . Уютное место , девочки молодцы 💪🏻 жена обожает ваш магазин , всем советуем ) 🙏
Lp
La plage, бутик пляжной одежды и аксессуаров
10 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!!