Детейлинг
Мухаммад Мухаммад
красавчики ребята все супер быстро и качественно
СМ
Самед Мамедрзаев
Сделали все по красоте 😍 поменяли всю тачку
Самед! Благодарим вас!!! Ждём вас вновь 😉
Adema T
Химчистка безупречный 😍 Быстро , оперативно и качественно сделали химчистку машины! Диана просто прекрасно выполнила свою работу! Благодарю за ваш труд🤍
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
RR
Roma Roma
Былтам красавчики класна зделали 👍👍👍👍👍
18 ноября 2024, официальный ответ
Roma, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Успехов вам ❤
Азамат Хасенов
Первый раз пишу отзыв. 10 июня оставил машину, заплатил 100.000 предоплату. Сказали 14го июня все будет готово. Я согласился, так как мне нужно было в Астану выехать 16го июня. Прихожу 14го, сказали до 20го все сделают. Прихожу 20го, перенесли на 23 июня. Прихожу 23го, начали говорить, что все 100% будет готово 26го вечером. Я забрал машину, так как мне уже срочно нужно выезжать в Астану. Работы выполнили на 70.000 тг. Мухаммад, работник компании, сказал, что в течении 2х часов отправит остаток суммы. Прошло 8 часов, остаток моих же денег мне не прислали. Пишу, звоню - трубку не берут. Мало того, что все сроки просрочили, так ещё и мне мои же деньги не вернули.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Просим Вас указать дату Вашего визита и 4 последние цифры чека. Мы передадим руководств…
. .
Мастера отлично выполняют работу!!!
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое
Alibek Aidaraly
Покрасили дверь круто
KN
Kurman Nabi
Загнал мерса на покраску. Качественно покрасили, отполировали. Самое главное быстро и цена приемлемая. Маляр Дамир знает свое дело!!!
Бексултан Абдыкалык
Ребята работают очень оперативно, а главное качественно. Работники компетентные, проконсультировали, сделали полировку с керамикой за день, в результате машина будто с салона. Сервисом очень доволен!
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда!
Akmaral Kausar
Сервис очень хороший машину мне хорошо полирнули сделали за сутки химчистку мастера опытные,всем советую мне очень понравилось
5 июля 2023, официальный ответ
Спасибо мы всегда будем рады видеть вас у нас в сервисе
ЭА
Эльдар Алиев
Отличная локация,грамотный персонал знающий свое дело!!! Рекомендую
5 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое мы всегда будем рады видеть вас в нашем сервисе