Nedelka
Кафе
Луна Сон
Очень вежливый персонал и вкусный кофе ❤️ Талантливый бариста)
KZ
Killya Zoldik
Отличное атмосферное место. В особенности хотел бы сказать спасибо бариста Давиду очень вкусное кофе сделал и очень приятный человек
Gakko .
Ужинали с подругой, хотели съесть пару кусочков пиццы с ветчиной и грибами - в результате пицца исчезла целиком! Очень вкусно! Наша официант Мария легко, профессионально, быстро, с улыбкой помогла нам определиться с выбором блюд и сопровождала наш вечер - большое спасибо, Мария! Приятное место, лёгкий и уютный интерьер, можно даже с ноутбуком посидеть в уголочек и продуктивно поработать с наушниками. Мы же просто посидели и поговорили обо всем на свете, вкусно поев и попив чаю!
RG
Rass Grand
Все классно, все понравился!🔥
Zhanel Zzz
Обслуживание 10/10 официантка Мария очень милая.Все понравилось,обязательно вернемся!💗
Lyazka Sabitova
место супер! официанты вежливые, кофе вкусный
Duc Talgatuly
Все было супер, обслуживание очень приятное, а еда вкусная
Aigul Seidaly
Тағамы ұнады. Баламызға қағаз-қаламдарын ұсынды. Бағасы да жақсы, орналасқан орындары ыңғайлы, бірақ парковка жағы қиындау екен.
Виктория Кузьменко
Самое шикарное заведение коллектив просто шикарный и дружелюбный успеха этому заведению и удачи
MuratBek Turbay
Это одно из моих любимых мест
a_
aikas _lili
Вкусные блюдо, часто заказываю по Вольт, особенно люблю суп пряный с говядиной. Десерты тоже обалденные. Рекомендую ❤️ Хотелось бы попросить разнообразить меню, добавить больше разных блюд. Раньше ходила в Недельку, помню старое меню, было очень много вкусных блюд, особенно любила боул с курицей (там была картошечка), было блюдо с курицей и виноградом. Мне нравилось именно это различие от других кофеен (как мы знаем везде +- одинаковое меню). Надеюсь меня услышат 🙏🏻
AN
Ameya Norimizu
ТЕХПЕРСОНАЛ себя не уважать туда идти
Аружан С
Очень плохое обслуживание.У официантов нету табличек с именем, но обслуживала девушка блондинка. Ужасное отношение к клиенту, раз 6 подходила прося посуду хотя видно что мы с неё ещё кушаем. Косо смотрела на нас в то время как была любезна с соседним столом и просила нас подвинуться, даже если мы не мешали никому. Спросила сама про оплату и принести ли нам счёт, что как минимум не этично. Вам стоит поработать над сервисом
Dina Mussina
Максимально вежливые официанты) и вкусно было, брала цезарь с курицей и торт весенний - такие порции огромные!)
Ева Никитина
Самая лучшая сеть кафе в городе, официанты душки просто! Администратору спасибо за чай🍵
kebab boÿ
Вкусно уютно
Bota Sagievna
Очень очень вкусные десерты, особенно черничный пай, в целом отличные блюда, обслуживание тоже на отличном уровне
Akbota Assanova
вкусно👍🏻
Катя Гриценко
Наше любимое Алматинское место, все круто и вкусно, официантка Амина очень Крутая, все знает очень вежливая😍😍😍😍😍😍
AO
Arman Omarbekov
Очень слабый сервис. Именно в этом филиале. Руководство следует усилить контроль работы девочек в кассе, которые не внимательные и научить улыбаться официанту с холодным лицом)
Бауржан М
Отличные завтраки! Скрэмбл ван лов. Каждый четверг, перед рабочим днем, с женой там завтракаем. Спасибо вежливому персоналу и неизменному вкусу скрэмбла)
АЕ
Асылжан Естемесова
Не вкусно чай безвкуса Мароканский, пицца с ананасами которых нет почти в пицце, разочарована
КА
Кокешка Агашкин
Сбалансировано
Aidyn Aidarbekov
Дамди болды рахмет😋
Алуа Ибраимханова
Заказала боул с курицей. Курицу принесли сырую. Попросила заменить блюдо. Молодой человек пассивной агрессией «объяснил», что блюдо не может быть заменено, так как уже приготовлено, что курицу просто дожарят и принесут обратно. Конечно, я блюдо есть не захотела. Никакой скидки не предложили, даже не извинились(!) Заплатила полную сумму, не захотев начинать конфликт. Но впечатление от сервиса испорчено, конечно. Нет клиентоориентированности. И даже с дожаренной курицей было не вкусно;)
🦭 аоми матмусаева
официанты добрые
Жансая Аширбаева
Атмосферное место для посиделок с подругой) Чаи и десерты самые вкусные и свежие😇😋 Картины от художниц какие душевные, одна из них напоминают что сидим мы в Казахстане а именно в Алмате)
Айжан Бекназарова
Ой очень приятное обслуживание ❤️официантка (к сожалению имени не знаю) безумно приятная и доброжелательная. Что радует - есть позиции без глютена, довольно-такие вкусные😍
Алуа Баисова
Обслуживание на высшем уровне ,все было вкусно ,Аяжан красавица и умница ❤️ ,5 звёзд ✨✨✨
DB
Dinara Burakhanova
Редко бываю в этом филиале, так как живу в другом районе. Слушайте, у Вас в этой локации очень крутой Управляющий. Парень держит фокус буквально на каждом клиенте. Супер, большое спасибо команде за высокий сервис и оочень вкусную еду❤️
НБ
Назира Бексултанова
Порции большие очень 😘😅
Jordan 23
Еда вкусная, персонал отличный, только вот лимонады совсем не очень, за 2500 можно хотябы вкусное что-нибудь сделать) Почти все перепробовали, а так гуд
Айшолпан Султан
Когда пришли первый раз, нас обслуживал парень по имени Мухтархан, настолько было все на высоком уровне, что стали ходить сюда. Не всегда он обслуживает, но сегоднящний казус с другой официанткой, мне показалась, он разрулил. Видимо организаторские способности у него тоже великолепны. Всегда собран, внимателен, и как все интелегентные люди в нутренней культурой, очень скромен. Айпай түсінеді ғой бәрін👍Рассказывает очень вкусно, что так и хочется заказать и заказываем, что он рекомендует. Это конечно и большой плюс заведению. Вопрос такой к руководству:где вы находите таңие кадры?
Егого Шишка
Абалденна, единственное, цены кусаются, а так всё великолепно!
Miras Timur
Вкусный чай)
Ana Papashvili
Отличные клаб сэндвичи с семгой, приятное обслуживание
ГБ
Гульназ Болатова
Чай вкусный)
НШ
Нина Широких
Неделька не подводит! Вкусно, симпатично, четкое ненавязчивое обслуживание - что ещё надо?
Kseniya Nespaeva
Слишком мало места, а в целом неплохо
Все было вкусно. Спасибо большое ❤️🤗
Салтанат Сарсенбаева
Понравилось только обслуживание. Кофе холодный, в скрэмбр нашли волос, в соусе длинный голубок кусок пластика. Печально
AG
Assel Go
Кухня совсем испортилась и если обратите внимание на картинки через QR code блюда сильно отличается по виду и даже по составу)
AV
Aruzhan Vardanyan
Еда и обслуживание 10/10, спасибо официантке Молдир! Все очень понравилось❤️
DJ
Darina J
Самая лучшая и внимательная администратор Дина, спасибо за доброе утро ❤️
Leila Bespayeva
Люблю эту сеть кофеен, всегда беру там грибной суп) Всё очень вкусно!
UU
Unknown User
Смените админа, кто на телефонные звонки отвечает. Че? Отвечает мне. Что за бестактность!
Radina Sagindykova
Весь обслуживающий персонал такие милашки🥹 Все так мило и уютно, спасибо за атмосферу!
;)
; )
Очень дружелюбный персонал,вкусная еда , особенно хочу отметить девушку по имени Амина ,которая обслужила нас .приветливая!.Спасибо за кофе в подарок! Неожиданно ,приятно.
ai
alisher ismanov
Еда вкусная, официанты невнимательные рассеянные. Американо с молоком попросил перенесли без, про Наполеон забыли ваше, хорошо что в счёт не посчитали. Я не жаловался если бы людей много было, но в данном случае половину столов занято было максимум
Самая Счастливая Мама
Вкусно, приятно провели завтрак