Бадьян
Кафе
В здании
Kristina Pooopaa
просто прекрасное место, приемлемые цены как на кухню так и на алкоголь, приветливый обслуживающий персонал, качественная быстрая кухня, особенно хочу сказать спасибо официанту Юле, она не только быстро но так же качественно и тепло приняла наш стол она знает что нужно людям что нужно подсказать В общем человек знает свою работу, ещё раз спасибо бадьяну за такой тёплый приём!!!!!!!!!
ЕЕ
Ермек Есеманов
класно
Lima Lima
Очень приятное место для спокойного вечера. Атмосфера располагает к отдыху, блюда вкусные, обслуживание ненавязчивое и внимательное.
НН
Назира Налибаева
Добрый день.Очень уютное заведение,кухня прям шик, администрация ,официанты очень вежливые приятные.Советую всем посетить этот Рестобар.Салаты, шашлыки очень вкусно, подача очень красивая.Спасибо всем ,мы ещё придем к вам.С наступающим всех .С новым годом.
Ерназар П.
Атмосфера расслабляющая, обслуживание внимательное,еда вкусная , официанты всегда подскажут что лучше всего. все понравилось.
DS
Daulet Shabaev
Хороший сервис , готовят вкусно ОСОБЕННО мясные блюда! Еще вернемся!
Samira Akzhanusova
Люблю это место за уют и вкусную еду. Шашлыки готовят идеально, а атмосфера заставляет возвращаться снова и снова.
Ernar Mukataev
Еда просто супер, порции большие и вкусные. Официанты приветливые, сразу заметно, что стараются, спасибо за приятную атмосферу.
MB
Marat Bayrbaev
Отличное место , караоке порадовало . А кухня вкусная , официанты приносили все вовремя👍
Володя Минин
Шикарное заведение для хорошего отдыха с друзьями и близкими. Очень вежливый и отзывчивый персонал.
АФ
Арман Фарман
Қызмет көрсету тым төмен, клтентпен жұмыс жасай алмайды.администратор Карина клиенпен сөйлесе алмайды, қарапайым брон жасауды білмейді. Жақсы демалып отырып қайтамын десеңіз басқа жер көріңіздер❌️❌️❌️
Бк
Бадьян, кафе
21 декабря 2025, официальный ответ
Кешірім сұраймыз, бізде Карина есімді қызметкер жұмыс істемейді. Сіз қай нөмірге хабарластыз? Мәселе…
S
Sanat
Ассалаумагалейкум,Кеше отырдык,шашлык өте жақсы, бірақта салаттары өте дәмсіз ужас, Салат жағын жақсарту керек.
НБ
Нурым Бекказы
Кухня просто супер, сегодня семей посидели родители довольные, администратор Полина лучше всех
Akmaral Uteshova
Бадьян кафесінің кухнясы өте керемет. Ұжымына мың алғыс
ЛН
Лейла Набиева
Сегодня были,все очень вкусно и чисто,мы постоянно приходим!!!Все наши мероприятия проходят здесь🥰🥰🥰
Бк
Бадьян, кафе
23 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 💛 Приезжайте ещё 🌸
БА
Бахтияр Абдуллаев
Сегодня посидели с друзьями очень всё вкусно, спасибо Админу Полине
Гульсая Муратова
Отличное место для встреч с друзьями или семьёй. Еда вкусная, порции хорошие, цены адекватные. Всегда приятно проводить здесь время.
Мурад Бабаев
Сегодня сидели в этом заведений все понравилось отмечали др обслуживание на высоте 👍🏼
N
Nurai
Өте жаман кафе. Біріншіден өте шулы, vip- кабиналарда да дауыс қатты шығады. Екіншіден лас, тамағы да. Үшіншіден қызметшілер қызметті орыс тілінде береді. Тамақтан шаш шықты 🤢
BP
Baqytova Perizat
Самый ужасный кафе, шаш шықты салаттан ұзыыын, баклажан салат жей алмайсың қатты, тісің сынады, салатный лист червяк шықты🤮🤢
No Lil
Отмечали здесь день рождение,все на высшем уровне.Очень вкусная еда,приветливый персонал,администратор Полина вообще лучшая,очень классное место всегда сюда ходим и остаемся довольны,если вы не знаете куда сходить и где отпраздновать-то вот это прекрасное место Бадьян!!!!!
Азамат Кадыров
Ресторан отличный , очень вкусно готовят , особенно мясные блюда.
Mulen
Шашлыки действительно отличные, вкус насыщенный. Само место уютное.
Д
Ден
Здесь всегда вкусно. Кухня аккуратная, свежие продукты, приятная подача. Рекомендую!
MZ
Make Zharilka
Кеше туған күн өткіздік Бадьян кафесі өте керемет бағалары арзан
Dilyara K
Заказали лагман остались довольны! Вкус богатый, порция большая, всё приготовлено идеально.
Boris Borovic
Заехали на обед, салат и горячее очень понравилось и порция салата достаточно большая. Это порадовало качество приготовления отличное
Perizat Gunussova
Приятное место с классной атмосферой. Кухня выше всяких похвал, порции хорошие. Официанты внимательные помогут выбрать самое вкусное😊
DE
David E.
Отличное место для встречи с друзьями. Блюда вкусные, персонал отзывчивый.
DB
Danyar B.
Случайно зашли и остались приятно удивлены. Вкусные блюда, вежливый персонал и очень душевная обстановка
ЛЖ
Лейла Жаксылык
Самое лучшее заведение! Вчера проводили мероприятие и были удивлены что есть на первой Алмате такое заведение Первое это обслуживание оно было настолько безупречно мы до сих пор под впечатлением Админ этого заведения это человек который учтет все ваши пожелания Кухня это прост шок такой вкусной еды мы не ели Всем рекомендую ни капли не пожалеете
ER
Eysever Residov
Были в данном заведении понравилось все Стейки это просто бомба Обслуживала девушка Анастасия очень внимательная девушка Админ вообще душка Вернемся еще не раз
KA
Kair A
Любимое место для отдыха. Кухня всегда на высоте, персонал приветливый, музыка отличная.
Ажар Кенжехан
Матерятся,орут
NK
Nurik KeK
Вкусное место , особенно шашлыки ! официанты вежливые , место уютное.
ДБ
Данияр Бижанов
Бадьян кафесінде кеше туған күн өткіздік. Тамақтары өте дәмді. Администратор өте сауатты, өз жұмысын жақсы біледі. Офицанттар тез тез әкеліп береді. Келесіде келіп тұрамыз. Барлығы өте жақсы👍👍👏👏
Айбол Ракимбаев
Бугын осы жакта отырдык оте жаксы жер комфортно есыктен кыргенен бастан жаксы кутып алады тамактады бары оте жаксы администратор Настя жаксы кутып алды официант Юля Оз жумысын жаксы аткарат
Жан клод Ван дамм
Бугін Бадян кафесінде болдым өте керемет жаксы андер жанды дауыс дәмді тағам даяшыларда мейірімді 5 жулдыз
РМ
Рази Мухамедьяр
Приятное кафе,очень вкусные блюда, персонал добрые ,вежливые,рекомендую , Приятного отдыха
Анастасия Ким
Вкусно кормят, заказали песни бреинрот реп и 99 ночей,красиво очень в кабинках,голос сорвали,Сказали приходить почаще
A
Archi
Атмосфера спокойная, можно посидеть и нормально покушать, порции большие, голодным точно не уйдёшь. Рекомендую.
B8
BAU 888
Самый хороший кабак,советую)
Aleka ❤️
Суперское заведение Отмечали день рождение Обслуживание, персонал на высшем уровне, кухня вообще 🔥😍 Спасибо ❤️🔥
ЮА
Юсупова Айнура
Спасибо Джамиле классное обслуживание 🌷
AD
Anel Dauletbai
Ильяс отлично обслужовал нас не смотря нога болит
Di Niazova
Очень вкусное место , готовят хорошо . Особенно мясные блюда 😊 еще вернусь !
Елена Исакова
Отличный кальян и вкусный рибай спасибо 😍
БН
Белла Никмурзиева
17.11 отмечали юбилей родителям, всё было на высшем уровне, зал просторный , оформление 10/10, кухня 🔥, хотим выразить благодарность администратору Полине и обслуживающему персоналу Азат, Юлия встретили с теплом . Всё очень понравилось, мы теперь только к вам...
Mika N-C
Еда не очень хорошая