Gamma D`oro
Стойкость 👎🏻🫠
GD
Gamma D`oro, бутик по продаже парфюма
17 декабря 2025, официальный ответ
Акмерей, спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что стойкость аромата не оправдала ожиданий. Восприятие сто…
Томико А
Вчера меня обслужила девушка Дарига, очень приятный и общительный человек. Покупала парфюм самая лучшая покупка за вчерашний день осталась очень довольной, спасибо большое что помогла с выбором и за стойкий аромат🥰
GD
Gamma D`oro, бутик по продаже парфюма
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова 🔥 Приезжайте ещё 💛
Asel Zhalbirova
Стойкость хорошая, много выбора, вежливое обслуживание, Айша помогла мне с выбором, спасибо большое)
alia d
багасы арзан, брак стойкость👎🏻
sD
saken D
не советую, стойкость оте нашар, даже киымде 1-2 сагаттан артык турмайды!!!
Адема Кайжан
Консультант қыз Денизаға рақмет, бүкіл ноткаларын айтып, консультация беріп көмектесті. Приятная девушка умеющая продавать 💐🙏🏻🥰
K
Kovalski
Девушка Дениза замечательный консультант! Такая приятная и милая девушка, я в восторге!) спасибо большое за настроение, Дениза))
Count me Out
Оте жаксы духилар, алуга кенес беремын!!!
Айгерим М
Отличный парфюм и ароматы для дома!! Спасибо продавцу, очень хорошо подобрала ароматы