Simbababy.toys
Интернет-магазин игрушек и воздушных шаров
КА
Ксения Алексеева
Данного магазина нет по указанному адресу, находится в другом месте. Указывайте пожалуйста сразу корректно данные
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, на данной точке указано что это ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН, точка самовывоза находится выше на н…
Елена Савинкова
Быстро организовали заказ,хотя уже был конец рабочего дня)Очень спасли так как в округе не было слайма,а дочке надо было тут и сейчас!😂😅Благодарю)
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв. Всегда рады помочь.
Айнаш Себепова
Написано что круглосуточно работают, спускаясь хотели заехать, так как времени не было, приезжаем а магазин закрыт… пришлось искать другие варианты и чуть не опоздали в аэропорт 😐
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извините, пожалуйста вашему запросу мы сразу сказали что подходящих шаров у нас нет. Д…
MI
Mansur Ichshanov
Вообще ужасный магазин,грязно,жадные продавцы,сдачи не дают,не рекомендую
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Не совсем понимаю когда вы столкнулись с данной проблемой, скажите пожалуйста когда вы у нас были и что приобретали?
Kristinа 🤍
Заказывали здесь шары, все супер и качественно👍🏼🙂↕️
Ардак Кумарбек
сервис 100% рекомендую этот магазин всем, качественные шары👍👍👍👍
Andrey Artyomov
Заказали шары на праздник , заказ был сделан очень быстро , продавцы буквально приехали после закрытия ради нас , невероятно выручили !!! Была предоставлена скидка и подарочная упаковка была бесплатно ! Спасибо большое за сервис . Шары на холоде продержались стойко , нареканий нет . Вернемся снова )
DB
Dana B
Спасибо большое! ☺️ Очень хороший магазин 🫶
ND
Nikita Danilov
Недавно посетил магазин детских игрушек и остался в восторге! Огромный выбор игрушек и товаров для детей всех возрастов, по приемлемым ценам. Особенно радует, что здесь есть уникальные и развивающие игрушки, которые действительно заинтересовали моего ребенка. Обязательно вернёмся за чем ни будь еще ;)
МГ
Малика Гапурова
Очень нравится магазин,цены приемлемые,большой выбор Шаров
Очень хороший магазин!) Беру не раз для сына игрушки все нравиться спасибо и очень вкусные цены!)
Екатерина Питерская
Хороший магазин с большим выбором игрушек, можно подобрать на любой возраст и консультант в этом поможет) ещё и упаковка в подарок🫶🏼
Christina Vaganova
Отличный магазин, большой ассортимент игрушек, делают шары, если нужно подарочную упаковку тоже сделают 🔥 персонал всегда посоветует что лучше взять, на любой возраст подскажут нужный подарок🎁
ДВ
Дарья Вавилова
Очень выручили сегодня ночью с шариками. Заказали в другой компании, а нам не привезли. Пришлось срочно искать круглосуточную доставку. Нашли этот магазин, да еще и рядом с домом. Огромное спасибо! Ребенок в день рождения проснулся, и мы встретили его с шарами🥳 Шарики летают, все хорошо надуты и обработаны👍
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤️ Мы всегда готовы радовать Вас и Ваших деток, ждём Вас снова ✨️
ХТ
Хафиза Турдыкулова
Заказывали шары для внучки, очень сильно подвели. Никогда не обращайтесь к ним. Для фотосессии заказали, наняли фотографа, в итоге остались без шаров. Возврат средств не делают, но и качественно выполнить свою работу не могут. Шары на фото должны были летать, а они вот так лежали через час.заказывали 23 июля. Эти шары заказали за 13.500+2000 тг доставка. Фото шаров сделано через час, как получили.
Дильфуза Байжигитова
Если не хотите испортить праздник вашему ребенку,лучше не заказывайте!))Шары на воздухе даже час не продержались,а писали они что до 24 часов будут держаться!Ужасное обслуживание и отношение ,в ответ на нашу жалобу сказали: «шары держаться ДО 24 часов»получается в их понимании если шары держаться час только ,это значит до 24 часов .Обман и мошенничество !Просто испортили праздник ребенку .Цены ещё самые дорогие в городе!можете посмотреть фото шаров,которые заказывали каждый штук по 550 тенге ,которые должны были летать на воздухе до 24 часов!а сдулись через час ,ещё в ответ говорят что когда передавали красиво выглядело,а дальше будут они держаться или нет не отвечают !!Если бы лопнули шары,то не жаловались бы ,НО тут то они просто сдулись ……и как они могут сказать что они не виноваты и сделали свою работу качественно???!!!!
ДЕ
Динара Есентаева
Даже 1 звезды жалко для таких нелюдейЯ Никому не советую! Заказала шары для детского праздника, пришли просто ужасные шары. В итоге они говорят, что они гарантию дают, только до момента как вы заберете их у них. Сдулись все шары и остались без Шаров. Испортили ребенку настроение. На фото полноценные шары, а выглядят как грузики которых наполнили водой. Ужас сервис, но цены космические.
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Шары были надуть и отправлены в идеальном виде. Вы отказались от нашей доставки, каким…
Супер магазин, большой ассортимент, все для детей, очень рекомендую
ИА
Ислам Абдурахманов
Набрали много игрушек развивашек, магазин классный , ассортимент огромный и цены низкие! В общем супер , советую!
Виктория Артёмова 🍓
Самый лучший магазин ! Открываются даже после рабочего дня - очень удобно , я когда еду домой с работы уже закрыты все магазины - а они открываются по звонку ❤️ очень удобно . Кстати заказы приходят день в день !
AI
Atamsha Isaev
Большой выбор игрушек все круто
Очень хороший магазин, игрушки качественные, есть все носочки прикольные, раскраски и даже бижутерия. Выбрала подарок сыночку, мне красиво упаковали в подарочной бумаге, сделали скидку что не маловажно. Вернусь ли я сюда ещё раз ? Однозначно ДА! 👏🏼
Максат Ниязбеков
Спасибо за оперативность , магазин был закрыт 10 часов вечера и руководительница приехала и открыла, и обслужила такая вежливая женщина 🥹❤️ респект
DZ
Daulet Zulkhar
Магазин классный. Всё что хочешь можно найти . Купила игрушки тоже классные 🥰
T
Takhir
Классный магазин.
GM
Gulzhanat Mukambetkalieva
Супер широкий выбор! Сервис просто топ 🔝 продавцы в магазине очень приветливые и добрые помогут и с выбором и если нужно упаковать, сделают это от души 👍👍👍
Жансая Шакир
Классный магазин с доступными ценами и очень отзывчивые хозяева😍👍
РА
Руслан Ашинов
Отличный магазин! Цены приемлемые, выбор хороший!
Alixan Umbetov
Отличный магазин! Сделали скидку 10%
Aigerim Nurdauletkyzy
Не успела заранее купить ребенку подарок на нг. Сразу ответили, помогли с выбором. Отличные цены, а подарочная упаковка в подарок. Спасибо супер 😇
Виктория Кондратюк
Покупаем в этом магазине игрушки , хорошее качество , внимательный персонал всегда помогут с выбором игрушки , очень нравится приходить с детками в ваш магазин ❤️
Нурсултан Кайыпбай
Купил щенячий патруль набор игрушек очень качественные и выгодные цены приходите в этот магазин много различных игрушек. Мне понравилось 👍
Alina K
Ходим достаточно часто в данный магазин.Большой выбор игрушек,очень доступные цены. Очень приветливые люди работают в магазине,всегда подскажут и помогут с выбором. Рекомендую 👍🏻
Ayana Kainazarova
Большой выбор развивающих игрушек и приятные цены 👌
Батыр W
Самое лучшее обслуживание что я слышал. Столько приятных пожеланий после покупки мне даже родной отец не говорит
ВР
Вася Ран
Отличный магазин игрушек,адекватные цены. Быстрая обратная связь, своевременная доставка. Вежливый персонал, всем советую🤗
Хорошо место, быстрое обслуживание, персонал приятный, подберут игрушку на любой возраст, покупал товар, ребёнок доволен😊
Рустам Садирдинов
Хороший магазин большой ассортимент качественных игрушек вежливый персонал
ОВ
Оксана Ваганова Б
Прекрасный магазин. Большой выбор, на любой вкус и потребности. Цены очень адекватные, продавцы помогают подобрать наилучший вариант игрушки. Очень понравился! Рекомендую!
Роберт Кот
Продавщица супер 👍 Я сказал что опоздаю, и могут ли они пока не закрываться Эта прекрасная женщина подождала даже после после закрытие Спасибо ей большое ❤️
Анастасия Ваганова
Отличный магазин с огромным выбором игрушек и не только. А консультанты всегда помогут с выбором и подскажут что подойдёт вашему ребенку 😌