Snimakc
Магазин гаджетов
약한 영웅
Очень качественное и вежливое обслуживание. Рахмет большой Бекзат за консультацию😇
Артур
Всех приветствую, хотел выразить огромную благодарность магазину Snimakc Заказал наушники Air Pods pro , после 4 дней использования с наушниками все отлично работаю прекрасно
ЗТ
Зарина Т
Очень вежливые и отзывчивые сотрудники. Встречают и провожают с улыбкой.
Здравствуйте, Зарина. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Были рады помочь 😉
Tomiris Kim
Сервис супер,все быстро и четко объяснил молодой человек.
22 ноября 2025, официальный ответ
Tomiris, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Аида Ерланкызы
Сервис просто вау, очень приятные люди . Большое спасибо за каждую деталь , внимания 💞🫂. Успехов и процветания 😘👍🏽
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аида, благодарим вас за добрые слова, мы работаем для вас!
Айжан Адылбекова
Сервис зачёт!!!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айжан, огромное спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас в гости снова!
DS
Dream Sweet
Покупала дайсон в этом магазине консультанты очень вежливые, всё показали рассказали, объяснили как пользоваться, сделали гравировку, очень красиво получилось, магазин оставил очень хорошее впечатление😊
Dream. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Обращайтесь 💛
Bekzat Zhetkinshekuly
Өте керемет сервис, Расул есімді қызметкер бәрін өте керемет түсіндірді☺️
Мадина Ашимканова
все понравилось, очень быстрая доставка и помогают с выбором. Также могут отправить товары казпочтой❤️
KI
Khafiza Ibragim
Срочно понадобился переходник, доставили вовремя. Отличный сервис,спасибо!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше!
Медет Асан
Осы магазиннан сағат және наушник алдық, сапасы жақсы, тағы оған гарантия берді қосуға көмектесті, осы жердегі сотрудниктары да сыпайы барлығын түсіндіріп берді. Үлкен рахмет!
Канат Бисекенов
Очень вежливые сотрудники,Очень хорошо грамотно объяснили , чисто случайно зашел и купил себе смарт часы очень классные
22 ноября 2025, официальный ответ
Канат! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
ТА
Тимур Адлкахаров
Что могу сказать, магазин очень хороший, персонал тоже, быстро реагируют на все, брал часы, всё понравилось нареканий нет никаких
22 ноября 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день! Большое спасибо за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Dienna Romand
Купила в этом магазине фен, который продавцы уверяли как «реплику высшего класса, не отличимую от оригинала». На видео всё выглядело красиво — будто качественная и добротная вещь. Но в реальности получила товар крайне низкого качества: фен сильно пахнет пластиком, собран неаккуратно, внешний вид не соответствует описанию и заявленному качеству. При распаковке всё выглядело так, будто товар уже был в употреблении или на витрине, комплект не выглядел новым, все наклейки защитные отклеены. В подарок положили расчёски — одна из них оказалась с повреждённой крышкой коробки, порвана (отправили и сказали в тот же момент по вацапу). После длительных переговоров и неприятных разговоров мне вернули деньги только за сам фен, хотя я возвращала весь набор, включая чехол. Отдельно отмечу, что общение с представителем магазина (Ержан) оставило крайне неприятное впечатление. В ответ на мои замечания и просьбы он вел себя грубо, позволял себе некорректные фразы. В итоге — потраченное время, нервы и очень неприятный осадок. Моё напутствие покупателям: не доверяйте красивым видео и обещаниям, проверяйте всё лично. Если планируете купить в подарок — не рискуйте. Фен не соответствует заявленному описанию, качество плохое, запах пластика стойкий. Если это у них «точно как оригинал» — я разочарована. Вывод: товар не соответствует описанию, отношение к клиенту оставляет желать лучшего. Не советую этот магазин.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв - но, к сожалению, в нём много эмоций и искажённых фактов. Во-пер…
яна бзбзбз
отличный магазин,буду советовать всем🫰🏻
AM
Aigerim Mukhametkazieva
Я заказывала стайлер Dyson онлайн в этом магазине. Заказ оформили быстро, доставка пришла в срок, упаковка была целая. Стайлер работает отлично. Очень довольна сервисом и качеством!
Voyage Voyage711
Приобретала здесь технику - Дайсон. Консультант безумно вежливый, гуру своего дела, умеет убеждать и показывать все плюшки товара😍. Обязательно вернусь еще раз!
Azat Mehraliev
Магазин 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻там лучше
Дастан Левандовский
Лучший магазин,широкий ассортимент и вежливый персонал, помогли за пару минут выбрать нужные гаджеты❤️🔥
Айару Айаруу
Өте керемет менеджер және сотрудриктер 👍
ДЖ
Дамир Жеңісхан
Очень вежливые продавцы, доступные цены, делал защиту стекла, все отлично, также могу отметить что продавцы очень ответственно ведут работу, получилась путаница насчет перевода перевели не на тот номер, но потом учли свою ошибку и вернули обещанную сумму, советую!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дамир! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
Айлин Тохтахунова
Покупали дайсон. Покупкой довольны. Все объяснили, показали. Супер!
Добрый вечер, Айлин! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Nurniaz Galymzhanovv
норм
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nurniaz! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады 💛
Mary Mary
Покупала в этом магазине стайлер Dyson Airwrap в подарок. Осталось очень довольна обслуживанием — менеджер подробно рассказал про функции, помог выбрать оптимальный набор насадок. Заказ оформили быстро, упаковка целая и аккуратная. Спасибо за качественный товар и отличный сервис!❤️🥰
29 августа 2025, официальный ответ
Mary, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Приходите в гости ещё.
Перизат Тлеулинова
Приобрела здесь стайлер Dyson Airwrap, и осталась в полном восторге! 💖 Отдельное спасибо магазину за подарочки, аккуратную упаковку и отличную консультацию — помогли выбрать подходящую комплектацию и рассказали, как правильно пользоваться. Техника оригинальная, с гарантией, всё в идеальном состоянии. Очень довольна покупкой и сервисом, буду возвращаться за другими товарами!
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Asem Ok
Целый день провели в заботах и хлопотах, к вечеру зарядка 7%, вдобавок зарядное устройство перестало работать. Позвонила Snimakc сразу отправили фото, что нужно, выставили счёт и отправили на доставку. Буквально через полчаса я реанимировала сотку. Благодарю Вас за оперативность и быстрое решение моей проблемы!!!
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
𝑁𝑢𝑟𝑎𝑦
Отличный магазин! Большой выбор гаджетов на любой вкус и кошелёк. Заказывала здесь планшет и ещё что-то — всё оригинальное, качественное и по адекватной цене. Очень порадовало обслуживание: сотрудники вежливые, помогли с выбором и ответили на все вопросы. Упаковка надёжная.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 𝑁𝑢𝑟𝑎𝑦! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады…
AL
Alex Lim
Преобрели Айфон в подарок, покупкой остались довольны, спасибо за консультацию и хорошее обслуживание🤲🏽
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Amir Tukhtabayev
Если стекло наклеить и чехол купить. Все копии.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амир! Спасибо за ваш отзыв. Мы вас помним — вы приобретали у нас чехол и защитное стек…
Dan Ussenbek
Отлично 10 из 10
Dan, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём снова 💛
Ердос Көшербай
Өте керемет дүкен наушник алдым сапасы 🔥🔥🔥🔥🔥
Ердос! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова 💛
YF
Yelena Fadeyeva
Покупали фен Dyson, товаром довольны. Продавцам Нурсултану и Үміт, бошьшое спасибо. Все быстро и грамотно.
Yelena, добрый день. Огромное спасибо, что оценили. Рады были вам помочь ❤
HG
Haysarova Guljan
👍👍👍👍👍👍👍
1 июля 2025, официальный ответ
Haysarova! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады.
AZ
Akmaral Zheksembieva
Dayson алдым магазиннен .Қызмет көрсеткен Алмасқа көп рақмет!!Өте жоғары сапада оригинал товарлар!!
1 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв, приходите к нам почаще 😉
ГК
Гульназ Касымова
Спасибо за терпение менеджеру Уміт🌸 Красотка 🔥😘
Гульназ, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
MA
Mohammed Ali
Brilliant customer service. I am a tourist from the UK visiting my wife and they accomdated the language barrier between when ordering a gift for my wife when I explained to them I am not a local. Umit was my personal manager for when I purchased the product and the service was brilliant. If you are an English speaker and visiting Kazakhstan, this store is brilliant and accomodate to your needs and requirements.
Мен Зайнаб
👏🏽👏🏽👏🏽
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Darya Dashivets
Ребята молодцы! Быстро и четко обслужили, в последний момент даже поменяли по моей инициативе товар) Все было супер, что-что, а обслуживание у вас топовое🔥Теперь осталось проверить продукцию, но думаю, и тут все у вас хорошо
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
Constance
Он замечательный🥰 очень красиво гравировка вписалась, не могу нарадоваться) Спасибо большое за консультацию, рада, что посоветовали ваш магазин🫶🏻
Добрый вечер, Tutty! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
ЖС
Жанат Сарсенбаев
Добрый день! Заказывал сыну маршалы 5-е и супруге маршалы монитор 2-е. Всё пришло в отличном качестве. Семья довольна подарками. Быстро и оперативно сработал магазин Snimakc. Рекомендую.
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Nariman Ualikhan
Лучший сотрудник Алмас, очень вежливый персонал, все супер
Yes Yes
Магазин хороший, НО персонал ОТЛИЧНЫЙ!!! Покупал онлайн, ответили на все вопросы подробно, все показали по видео. Когда забирал товар, тоже обслужили отлично. Ребята вы молодцы, так держать.
MO
ЖТ
Жандос Тлемесов
Уволить менеджера Еркежана
Архат Укубаев
Приобретал именной рюкзак в данном магазине – очень понравилось! 🎒👏 Также хотел бы отметить высокий уровень сервиса, что крайне важно для потребителя. Отдельная благодарность менеджеру Үміт за полное онлайн-сопровождение. Спасибо вам! 😊
Классный рюкзак для мужа , качество 🔥 , еще и гравировка бесплатная ! Супер 👍
Алим Т
Все отлично,хороший магазин
Дмитрий К
Норм
Артем Ким
Очень классное качество наушников! Маме очень понравилось. Большое спасибо за то, что работаете на качество, буду обращаться к вам еще!