Кондитерские изделия
Yasmina Abdukhaliyeva
Заказала торт на день рождение сама из другого города и не знала где в Алмате,вкусные торты доверилась Кондитерской студии Реаны и осталась в восторге 🥹😍😍 во первых оперативно быстро отвечают что очень важно,во вторых точь в точь как на референсе даже красивее получился торт и в третьих конечно же он очееень вкусный безумный вкус заказали шоколад вишня торт безумно вкусный 🤌🏻🤌🏻🤌🏻 Однозначно еще не раз обращусь к вам ☺️ Спасибо огромное 🙏🏻
1 января 2026, официальный ответ
Yasmina, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 💛 Ждём вас вновь 😁 с Новым годом ❤️
Айгерим А
Я обращалась во многие кондитерские, но ваша студия впечатлила меня больше всего. Это когда от упаковки до вкуса, каждая мелочь идеальна. Вы стараетесь рисунок повторить 1:1, но выходит еще лучше чем на фото. Когда другие кондитерские не могут нарисовать что-то, у вас это так легко получается. Вкус тортов, про это хочется написать, что начинки у вас очень насыщенные, вы даже на орехах не экономите как другие. Видно что у вас все с душой. Спасибо за это!!!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгерим! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
Andriana Florence
Спасибо большое за великолепный торт, мама была восторге от вкусноты ❤️❤️❤️❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Andriana, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова.
Мария Никонова
Очень вкусные шу и тарталетки
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Нам очень приятно.
Меруерт М
Если бы могла поставить,поставила бы все 10 звезд💖 Девочки очень отзывчивые и оперативные. На индивидуальный заказ сделали офигенный торт💜💛 Словами не выразить как торт от «Реаны Исмаиловой» украсил наш день и стол. Рекомендую заказывать у них🤍 И по цене все приятное
18 января 2025, официальный ответ
Jinjoo, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Болатбек Калмаханов
Для меня это не только еда, но и эмоции, моменты счастья. Реальность превосходит ожидание.👍
8 марта 2025, официальный ответ
Болатбек. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Вкусные десерты
8 посещений
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
UA
Ulsaya Amangeldiyeva
оч красиво и вкусно!
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ulsaya! Большое спасибо, что выбрали нас, были рады вас видеть!
Владимир Циммерман
Очень вкусные макаруны, хорошая пекарня, все свежее всегда. Рекомендую.
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Ai Aru
Очень вкусный дубайский шоколад и макаронсы!!!Советую
23 ноября 2024, официальный ответ
Ai, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас!
zhaksybay
торт очень вкусный, сильно не сладкий, хороший дизайн, но… свечку забыли положить, поэтому 4
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, zhaksybay. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов вам!
Aida Jumabekova
Вкусно. Дорого.🤡
13 июля 2024, официальный ответ
Aida, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова 😁
ae
adlet elibakievv
Очень очень пкусра
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, imran. Благодарим за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Валентина М.
В 2гис написано что открыты до 23:00!!! По факту где вы открыты? Сейчас подъехала время 21:00??? Все закрыто!
XS
Xeniya Shapovalova
Заказала тортики на день рождения. Очень вкусно и красиво вышло, все гости были в восторге! Также попробовали макаронс,- лучшие из всех, что я когда-либо ела! Реана - профессионал и у неё большущий талант ❤️ Спасибо ещё раз!
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Xeniya, спасибо вам большое за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ДА
Диана Абжанова
Редко пишу отзывы, но хочется чтобы ВСЕЕ попробовали эти десерты💔 Очень вкусно, не приторно, начинки топ! 🤤 Девушка, я так понимаю, кондитер, очень приятная.
15 ноября 2023, официальный ответ
Диана, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
ND
Nagiza Dauletkeldy
Заказывала такую красоту на мероприятие для сотрудников. Очень вкусно, оперативно и клиентоориентированно👍🏻 Также, заказывали домой разные вкусности, семья в восторге😍
7 ноября 2023, официальный ответ
Nagiza, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
Зульфия Сафарова
Спасибо большое Реане за такие вкусные десерты, все как всегда сделано с душой и любовью. Самые вкусные макароны в городе 🥰🥰🥰🥰🥰
15 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы рады что вам все понравилось и вы остались довольны ❤️
Symbat K.
Самые вкусные макароны города Алматы вы можете попробовать только здесь! Советую 😍😍😍
14 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за честный отзыв, мы рады что вам все понравилось. Будем очень рады видеть вас снова=)
РК
Руслан Караев
Заказал на день рождение и не пожалел, очень вкусно😍😍😍
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Руслан! Нам очень приятно что вам все понравилось.
Bekzat Kumargazy
Написано что работают до 23:00, в 8 закрыто уже.
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Александр. Мы работаем согласно указанному графику. В это время мы работали и были на р…
Rasul Aliyev
Очень вкусные десерты