Kamila
ТОО Aspan Development
4.2
AB
Adilet Bakhytov
ищу квартиру по переуступке прав! 87473831434)
ешкандай длставка келмейтын сеть устамайтын шакпак дала
Arailym Atanbekova
Жк просто супер 👍
artifical seizures ?
Жаль тех кто купил отсюда квартиру так как ЖК и их соседи находятся в опасном Боралдайском разломе, и при землетрясении так как оно в разломе фундамент может сразу трескаться а те сваи в ЖК они никак не помогут да и в ЖК больше всего газоблок использовали. Те кто не верят смотрите карту разломов, тот проблемный Зердели дал крен из за разлома и дождя
RA
Rimma Abutalipova
Хороший ЖК, всем советую 👍🏻
Дильдора Кенжаева
Прекрасный ЖК😍 очень уютно и комфортно! Прекрасный вид
ZA
Zarina Alikozha
ЖК класса комфорт + , внешний вид, интересная планировка есть все удобства. Нас все устраивает 👍
Алсу Аймуканова
Качественный ЖК, в целом вся инфраструктура, доступность, безопасность и к шумоизоляции нареканий нет 👍 Еще учитывая нашу экологию - расположен в очень чистый районе 👌🏻
Амина Кенжаева
СТ
Султан Турсунов
Тттттттттттттттт
Ai Nurtaikyzy
Пешеход жоқ жүгіріп өтесің жолдан,двор бардак доканца жасалмаған. Жауапкершілік мүлде жоқ застройшиктерде,доканца жасалмаған. Алуға кеңес бермеймін
Ersin Sandybaev
Осы жерден кв алдым, тұрғындардың ватсап группасы бармекен, қосыңыздаршы өтініш д47,к 3,кв 18
aa
azamat aza
Включите в общий чат если есть+77766554427 ,47 дом кв 28
goxa m_e
Прям супер👍. Жып жылы, тыныш, барлық жағдай жасалып жатыр🥰
AP
Айнура Мусина
Есть общий чат? Можете добавить 87072251422
ZM
Zhazira Matchanova
Купила здесь за наличку квартиру, очень довольна качеством дома. Район перспективный, воздух чистый.Квартиры комфорт класса, имеется лифт.Я очень довольна и всем советую ЖК Камила👍
МР
Маке РК
Район очень отличный, чистый воздух, перспективный район. Дом комфорт класса 👍👍👍
Метис К
Очень качественно построенные дом в районе, 5-ти этажном доме имеется грузовой лифт , удобно молодым семьям с детьми и коляской Спасибо всем кто участвовал стройке
Метис К
Үй өте жақсы салынған! Материалдары өте сапалы , орналасқан жері Көктобе сияқты биікте тұр, ауасы таза екен , рахмет үйді салған компанияға
СТ
Султан Турсунов
Ттттттттттттт
Lelya M
Переехала еще в феврале. Своей квартирой очень довольна светлая, теплая по моему мнению соответсвует комфорту. С каждым месяцем становится вче лучше и лучше! Продолжайте в том же духе.
Частый гость
Darkhan
Застроищик обманщик, без согласия жителей выбрали Управляющую компания своих людей!
Alish Autoexpert
Хороший перспективный район
Не советую! Ожидание и реальность, вообще не соответсвует цена и качество! Много обещании и недоделок... Очееееень жалею... Что здесь купила за наличку квартиру😔
АЕ
Асель Есенова
Застройщик недобросовестный, говорит одно, а делает другое! Игнорит пожелания собственников, заставляя подписать пустой, без расценок и предоставляемых видов услуг управляющей компании! На контакт с жителями никак не идут, только и делают, что блокируют чаты , где жильцы высказывают свои недовольства их действиям! Объект до конца не завершен и все это хотят за счет жителей сделать!!!
Aidana Shargynova
Я лично крайне недовольны действиями застройщика при выборе управляющей компании. На собрании нам дали выбор — создать ОСИ или выбрать УК. Мы решили искать подходящий вариант для ОСИ и пригласили независимую компанию для встречи с застройщиком. Однако застройщик заявил, что у него уже есть «своя» управляющая компания и настаивал именно на ней. При этом независимая компания открыто представила тарифы и условия, а УК, предложенная застройщиком, не предоставила ни смету, ни расценки. После этого застройщик в одностороннем порядке назначил свою УК, не дав жильцам возможности сравнить предложения и сделать честный выбор. Кроме того, представители УК утверждают, что жильцы не могут официально создать ОСИ, пока не сдан весь жилой комплекс, что вызывает сомнения в достоверности таких заявлений. Мы считаем, что назначение управляющей компании без согласия собственников и без прозрачных тарифов — грубое нарушение наших прав. Складывается впечатление, что управляющая компания защищает интересы застройщика, а не жильцов. Не рекомендуем такую УК — отсутствие прозрачности, навязывание услуг и игнорирование мнения собственников.
ДА
Дина Абрамович
я приобрела здесь квартиру как комфорт класс! застройщик не выполняет элементарных вещей! везде грязь, беспорядок, комфорт классу не соответсвует вообще, не советую! самовольно поставили упр компанию! теперь за счет жителей хотят закрыть свои косяки! не советую покупать! чесно живем как не в своем доме! управ компания наглые, бессовестные люди! застройщики ноль
НМ
МТ
Медина Тундебаева
Класс
cаша кляйн
Не возвращают деньги за отказ, кормят завтраками, а теперь и трубку не берут.
СЕ
Саят Екейбек
Перспективный район, свежий воздух, широкие дороги. Самое главное в ЖК "Камила" качество, сделано всё для удобство. Самый большой плюс, наличие лифта, надеюсь в будущем здесь будет много озеленение.
РК
Раушан Калиятовна
Супер место положение, свежий воздух вид панорама на город, остановка автобусы останавливают по месту требования, машин не таң много, скоро будет там мега город
Кайсар Масин
ЖК Камила находится на уровне с Кок Тобе,проветримаемый,комфортабельный,сейсмоустойчивый. Купили квартиу не жалеем. Диасу большой рахмет. Все четко,внятно обьяснил.
ЖД
Жанар Джумашева
Добрый день, вложились в этот проект,у нас уже есть чат 8 747 392 53 73, ждём с нетерпением. Мы взяли вторую очередь,4 блок, кто там приобрел подключайтесь!!!👍👍👍😍
JB
Jon Bon
Отличный Жк цены очень приемлемые для такого уровня Купили 3 квартиры сдали во время Советую всем не пожалеете
JB
Jon Bon
Сапасы оте жаксы ен мыкты жк Алатау ауданында, 2 патер алдым алганыма окинбеймин.
Мурат Конырбай
Здраствуйте сегодня работает? Офись субботу
AI
Aizhan Iskalieva
Здравствуйте! А есть чат жителей ?)
РШ
Рамиз Шакиров
Как я понял комменты только свои)?
Владимир Бабушкин
Жк Камила Консультируют по одной квартире, ходят показывают. Когда достаёшь деньги и хочешь её купить - говорят ой, этой квартиры нет, и предлагают на 1-2 млн дороже Сам жк нормальный, стены, фундамент, приемлемо То, что в доме есть лифт - отлично. Планировки хорошие Школа и садик в планах в ЭТОМ районе. Район на высоком холме Рядом пробивают скоростную Саина По сравнению с Талгарской трассой ПРОБОК НЕТ! Приемлемо. Посмотрим как достроят.
Тимур Сербиев
Ребята очень качественно строят и используют только хорошие материалы, советую приобрести здесь квартиру, тем более как откроется развязка на Саина, это район станет лучше чем Алматы арена и все остальные которые рядом!
MQ
Madina Qulman
Отличный ЖК
Say Leema
Удобное расположение, у квартиры хорошое шумоподавление, все нравится👍☺️
Aslan Niyazbekov
Хороший район, отличный вид на горы. И темп строительства радует, на глазах растут дома.