Orbita_Mobile_Service
Сервисный центр
Данил Евенко
КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ Обратился для замены аккумулятора. После их ремонта телефон стал быстро разряжаться, а уже на следующий день вздулась задняя крышка — прямой признак неисправного или неправильно установленного АКБ. Вместо того чтобы признать ошибку, сервис потребовал деньги за повторный “ремонт”, хотя дефект возник по их вине и сразу после вмешательства. Речь идёт уже не о качестве услуги, а о безопасности — вздувшийся аккумулятор может загореться. Никакой ответственности, никакой клиентоориентированности, только попытки переложить свой косяк на клиента. Типичный «бутик на базаре»: пока платишь — улыбаются, как только проблема — начинаются отговорки и давление. Если не хотите рисковать телефоном, деньгами и нервами — обходите стороной.
U
Ulan
Сырым мастер своего дела. Быстро качественно и недорого.
Bakhyt Salimbayeva
Обслуживаюсь давно в этом Сервисе! Цены ниже чем других , Сырым быстро и качественно делает ремонт, пленку тоже держится месяцами не то что в других местах вечно вздувается , всем рекомендую !
Айнаш Кенжебекова
👍👍👍
Данияр Таисов
очень хорошее обслуживание, мне все понравилось, спасибо консультанту!
DM
Ddd Mmm
Приемлемые цены, хороший сервис! Рекомендую!!!👍👍👍
Kazbek Kaliev
Ас-саляму ‘аляйкум ва рахмату-Ллахи ва баракяту, хороший сервис. Вам нужно маштабироваться, что бы во всех районах были. Аккуратность и мастерство в этом деле главное и у Вас оба качества на высоком уровне. Благодарю!
Азамат Азамат
сырым очень хороший мастер по ремонту телефонов .Всё сделал как договорились. Рекомендую.
АХ
Алексей Хан
Отличный shop-service, всегда вежливые и внимательные парни, на вопросы отвечают четко, ассортимент достаточно разнообразен, рекомендую!!!
Sake Zhake
Жарайсыңдар Жігіттер! Ұялы телефонға не керек бәрі бар, одан да басқа өте көп аксессуарлар бар, компьютер мен ноутбуктарға көп қызық және керек заттар сатылады. Бәрін ұқыпты, түсінікті және көркем түрде түсіндіреді. Кеңес алуға да болады. Аллаһ жұмыстарыңа берекет пен қайыр нәсіп етсін 🤲әмин
Ернат Тлеубаев
Отличный сервис ,вежливые очень и всегда можно договориться о скидке ...
Ерлан Билеров
Быстро и качественно!!! Советую
DA
Damir Abdugaliev
Сделали телефон быстро и качественно Уже год после ремонта Телефон работает отлично Советую всем
ГХ
Гульсина Халиуллина
Большой ассортимент товаров,много выбора на все что захочешь,быстрое обслуживание и хорошие продавцы,делают хорошую скидку,не общаться на отвали а наоборот они первые начинают развязывать разговор пока что то делают для твоего телефона, из-за чего обслуживание происходит быстро аккуратно и приятное всем советую к ним сходить
Ержан Кобенов
Доступные цены, широкий выбор аксессуаров, быстрое обслуживание
Г9
Гульбахыт 9
Классный сервис и обслуживание👍🏻 Сегодня купили тут чехол. Продавец порекомендовал хорошие варианты, учел то, что на камере уже есть защита.👍🏻 Не торопился и был внимателен. Понравился широкий ассортимент товаров, есть всё - зарядки, чехлы, наушники, разные гаджеты👍🏻👍🏻👍🏻 Теперь будем приходить сюда👍🏻👍🏻👍🏻
Timur K
Хороший ассортимент товаров и приятные цены на услуги.
LS
LuckyG S
Ассортимент то что надо и близко от меня Консультант достоверно и грамотно все объяснил