AK nails
Студия маникюра
ZN
Zhibek Nugumanova
Идеальный маникюр,рада что нашла вас.
АЖ
Аконя Жумакаримова
Айгерим, мастер своего дела,уже несколько лет хожу к ней, всегда все делает чисто, аккуратно, стерильно😍 очень рада что нашла своего мастера)
Айгерим, мой любимый мастер, мы знакомы уже несколько лет, она педант своего дела, моим ногтям нужен особый подход и у нее это круто получается 🔥, ее маникюр держится до 4 недель если не больше 💅🏻, учитывая тот факт что ногти сильно слоятся и ломаются, я поменяла уже много мастеров, до того как нашла ее, красота, эстетика, аккуратность, трудолюбие все это про нее 🤩, желаю ей процветания в работе, благодарных клиентов и всех благ ей во всем 💐🎉🎊!!!
AN
Aziya Nurlan
Айгерим лучший мастер которого я встретила и осталась с ней) 🫶🏻 всегда качественный, аккуратный, чистый, безболезненный маникюр. отдельно хочется отметить качество материалов и стерильность инструментов 🌻
Наталья Абрамова
С Айгерим с 2017 года , она супер мастер ! Всегда аккуратный и красивый маникюр, ношу его более трех недель ! Красота , качество и безопасность.
Sofya 💅🏻
Качественный, аккуратный и красивый маникюр!! 💅🏻💅🏻 Айгерим очень квалифицированный специалист в своем деле!! Супер мастер 👍🏻💗
ZY
Zarina Yerkebayeva
Айгерим, как высоко квалифицированного мастера уже знаю довольно давно, последние 5-6 лет хожу только к ней на маникюр. Чистоплотная, аккуратная, вежливая, интеллигентная, располагающая к себе мастер. 1,5 часа времени пролетает, как 5 минут, т.к. с ней и помолчать комфортно, также как и приятно поговорить обо всем. От души рекомендую 👍🏻 Ваша постоянная клиентка Зарина.
Larissa Khan
Очень качественная, профессиональная, аккуратная работа. Сегодня очень сложно найти хорошего мастера, сама много пробовала и экспериментировала: и именитые салоны, и специализированные сети, однако все было не то, обязательно выходил какой-то косяк. Здесь же всегда ухожу довольная, наслаждаясь красотой ногтей. И очень важный параметр - очень долго сохраняется результат. Очень рекомендую! 👌
Madina Abdi
Качественный, стерильный маникюр в которого мастер вкладывает частичку себя! 💫 Очень понравилось, хожу к ней со времен университета и побывала во всех салонах где Айгерим работала! Всем советую! ⭐️⭐️⭐️⭐️
Амина Кадилина
Несколько месяцев искала хорошего мастера по маникюру и наконец-то нашла! Всё было сделано так аккуратно, чисто и быстро, что просто нет слов! Спасибо большое, Айгерим!😘
AN
Anelya Nagiman
Один из самых лучших nail-мастеров в моей жизни, хожу на протяжении уже более 5-6 лет и могу с уверенностью сказать, что Айгерим профессионал своего дела! Если вы хотите получить красивые, аккуратные и ухоженные ногти, отличный и душевный сервис, то welcome 🙌🏻.
Дарья Седикова
Айгерим делает идеальнейший, чистый маникюр! Особое внимание уделает стерильности инструментов и проявляет заботу к коже рук. Долго искала своего мастера и наконец-то нашла!
A ✨
Огромное спасибо за маникюр и отличный сервис, Айгерим! работа выполнена идеально. Очень довольна результатом и обязательно вернусь снова!🫶🏻😍
Таншолпан Досымова
Как же долго я искала мастера своего, мастера кто умеет работать с длиной, мастера в чьей работе я могу быть уверенной абсолютно, на все 100 и не переживать по поводу обработки материалов. С Айгерим не только ногти но и настроение получается💥 Айгерим, обожаю Вас и ваши работы♡ Девочкииии, вы не пожалеете.
UZ
Uldai Zhanlbek
Спасибо Айгерим ♥️ за то, что всегда делаете мои ногти невероятно красивыми. Ваши работы – настоящие произведения искусства! Благодарю вас, за ваше умение создавать мои ногти такими потрясающими 💅
ОП
Ольга Пак
Айгерим топ мастер, который делает свое дело на 100%. Маникюр как новенький долгое время, всем советую, после нее не сможете ходить к другому мастеру 💯
Назугум Курбанова
Хожу на маникюр к мастеру Айгерим😍 советую девочкииии, она лучший мастер, очень тщательно делает 🤤 очень нравится , аж с Алтын орды езжу сюда , ради нее 🤍
Садия Махамшаева
Мой честный отзыв, очень советую мастера по маникюру Айгерим, все чисто ровно аккуратно и добросовестно делает, уже почти год хожу, хотя до родов давно была у нее и вот как дети чуть подросли решила снова начать делать покрытие но в своем районе не могла найти честных мастеров, и так случайно вспомнила что выкладывала в сторис маникюр с отметкой ее аккаунта в инста захожу а у нее написано я вернулась, так обрадовалась и оказалось еще что уже совсем рядом с моим домом принимает 😁 (п.с. фото всех маникюров нет но вот что засняла когда вспоминала пока ничего не отросло)
Наталья Соболева
Маникюр получается как с обложки журнала. Айгерим очень внимательная к деталям и очень чистоплотная. Уже много лет доверяю свои ноготки только ak nails.
ID
Iss Di
Спасибо Айгерим за качественный маникюр😍очень аккуратно и самое главное - это 100% стерильность инструментов, для меня это очень важно!
mina
Всем советую данного мастера! Прекрасная атмосфера, отличный мастер, Айгерим! Спасибо большое за профессионализм и хорошее качество маникюра(коррекции) гель-лак!!!
LL
L L
Профессиональная работа! Идеально. Лучший мастер.
Aidana Karimbayeva
Очень чистый маникюр и всегда форма классная 🩵😁 Спасибо Айгерим 🥰🙏🏻
Алана GR
Сходила в первые к Айгерим, все понравилось👍
Zhanna Iskakova
Айгерим лучший мастер. Сколько лет самый чистый, аккуратный, безболезненный результат я получаю только от нее. Пока не покрываю ногти гель лаком, но так же хожу к Айгерим на маникюр без покрытия. Если вы хотите стерильный маникюр, ухоженные ногти и ровнейшее аккуратное покрытие - Вам к Айгерим ❤️