Березовая роща
Зона отдыха
Филиал временно не работает
В здании
Farkhat V
Приятные цены, беседки на разный вкус, речка рядом бурная, но есть минусы у некоторых беседок внутри пыльно и грязно. Мангалы все в саже. Огромный плюс приятнын цены, и неплохой вид, и укрыться в горах. Фото не все соответствует тому что по факту, снимали кажется вообще другую локацию. Самый большой: чистота, её почти нет на территории, но по сравнению с другими топчанами и зонами это ещё более менее но лучше ещё искать
Акжан Азимбек
Инба
Акмарал Наурызбаева
Администратор Шолпан. Просто прелесть, огонь. Оооочень заботливая. Спасибо Вам💋❤️ Вы скрасили наш отдых🌸 Очень люблю таких светлых и открытых людей🫶🏻
Андрей Шатилов
Отличное место,администрация приветливая,Шолпан спасибо за отличный отдых!
Айсулу Айтан
Классно отдохнули! Шикарное место, гостеприимные хозяева. Чисто, уютно, вкусно…приедем еще раз. Есть большая зона для детей, удобная парковка, мангал, большие столы. Всё - для приятного отдыха с близкими.
МЖ
Максут Жакибаев
Сегодня 18 июля с.г. семьей побывали в зоне отдыха Березовая роща. Очень классно отдохнули, территория находится в живописном месте в горной местности, рядом с протекающей речкой, что дает изумительную прохладу, везде чисто и опрятно. Хочу выразить особую благодарность менеджеру Жанеле и помощнику Савелий Дмитриевичу за их профессионализм и человеческое отношение к посетителям, а также в оказании помощи в выборе места отдыха. Планируем в следующий раз приехать с друзьями или родственниками. Спасибо.
Өмірзақ🧢 Наурызұлы💰
Тартымды табиғат, таудың мөлдір суы,таза ауа!👍Керемет
Amir Imnv
Прикольное ,но не супер интересно ,для активного отдых не подходит
Анна Литвинова
Потрясающе красивое место, куда хочется вернуться. В сравнении с другими местами народа не так было много и мест для отдыха было достаточно. Место, куда хочется вернуться❤️
AN
ALMAS NIAZOV
Отличный отдых
Меруерт Шаймурат
Классное место👍
Лат Лат
Не понимаю как реагируют люди которым не нравится владельцы очень добрые есть где отдохнуть красивые ёлки администратор шолпан очень добрая возле речки очень кайфово мороженое можно купить и отдохнуть на качели новая детская площадка которой не было в 2023 и в 2024 году очень отличное место что бы отдохнуть цены дорогие но за этот хороший отдых можно хоть сколько заплатить спасибо Шолпане💋💋💋❤️❤️❤️
Алина _LIMON
Красивое место
Akmaral Sharipovna
Хорошо провели время, спасибо
Аза Исаева
Отдыхали на 9 мая с друзьями, отпраздновали день рождения дочери, было супер, огромная благодарность администратору Шолпан💋
Аружан Азимхан
Слишком высокие цены,обслуживание 0 .грубые владельцы,народу много а тапчаны слишком близко расположены.Только речка спасла ситуацию
Zhanbolat Ilyas 🏔
Было Прекрасный аура этого местечко. Хороший день прошёл благодаря этому месту . Отличный ощущение природы . Для отдыха с близким и родными самое-то.
Assel Ern
Очень хорошее и уютное место где можно провести время с друзьями и с семьей! С кайфом отдохнули и поели шашлыки
ЭЕ
Элмира Е
Бугин биз демалуга бардык куштииии отырып кайттык
JK
Janel Kanat
Отличное место , интернет провели по всей территории , ловит вай фай . Шикарная природа , для компании очень хорошо
Айнур Айнур
Очень красивое место
Assiya Z.
Отдохнули отлично с компанией. Только одно но: нужно наладить связь. Кто едет туда имейте ввиду что будете день без связи.
Маратжан Калиев
Хорошо провели выходные , очень уютное местечко. Нет ловит сеть, это очень хорошооооо!!!!🔥
НЕ
Нурадин Ермаханбет
Отличное место для проведения в кругу близких людей.
Al89 Al
Лучшее место для отдыха! Особенно большой компанией! Были в нескольких зон ущелья, но ничто не сравнится с Березовой Рощей! Вежливый и отзывчивый персонал - особенно Шолпан тате! Красивый красный мост через реку, уютные беседки и тапчаны, юрты, бани. Дают скидку на следующие посещения! Всем рекомендую!
Индира Жапаева
Замечательное место! Отметили доче годик! Красивая природа, есть где прогуляться, детям есть чем занять себя, батут, качели. Отдельно хотелось бы отметить отличный сервис, всё чисто, аккуратно, отведенное место для готовки, казан ошак, мангал. Розетки! За это вообще отдельный жирный плюс, можно и музыку подключить и доп. свет, самовар! Доброжелательные администраторы. В общем все на высшем уровне! 😍😍😍🫠
AI
Anar Izbaskanova
Прекрасное место. Шолпан вам большое спасибо. Отдыхали с коллегами более 30 человек. Все очень понравилось. Так держать! Советую, цены приемлимые.
Джонни Калдыбек
Хорошое место чтобы провести его с друзьями. Очень открытый и добрый персонал, могут помочь в любой момент. Сам остался очень доволен. Стоит пойти туда.
Абдумалик Сапаров
Күшті Отырыс болды Әдемі жер таза Ауа керемет Табиғат
Assema Karimova
Отличное место для отдыха, чистый воздух, прекрасная чистая речка, а какая вкусная еда и чай из самовара ❤️ всем советую🙌
ЭШ
Эльдар Шакиров
Спасибо за сервис, было очень приятно отдыхать наслаждаться природой и чистейшим воздухом Очень уютно и самое главное чисто !!! Хотелось бы отметить кухню отдельно 10 из 10 браво маэстро 😊
ГР
Георгий Ризаев
Очень понравилось! Особенно кухня и природа! Рекомендую посетить!
MM
Makhambet Mashscanov
Место бомба, природа, кухня, обслуживание все на уровне!!!
Шикарное место для отдыха!!! Были сегодня компанией девчонок , прекрасная еда, обстановка, все очень уютно и такое чувство что ты приехал к себе в загонный дом и кайфуешь,🙏❤️. Потрясающий домик и баня, а как речка журчит и смывает всю усталость от городской суеты, камин, шкура медведя, прелестные занавески на окнах, люстры…… Как в сказке побывали, ❤️🙏🔥
Елена Воробьева
Очень красиво, много места
Наталья Московченко-Клинникова
Хорошее место
Zhanat Yelyubayev
Вчера отдыхали в Березовой роще, великолепно провели время. Брали тапчан, так же туда входит казан, мангал и самовар. Жарили мясо, пили вкусный чай. Хозяева замечательные люди!!! Еще есть родниковая вода, набрали с собой. Спасибо, будем приезжать!
Данияр Джолтаев
Классное место , все есть , дали самовар , родниковая вода 😋 короче нам понравилось 🔥
Нади Аберемко
Всем доброго времени суток! Хотела оставить отзыв, об этом местечке. Отдыхали с коллегами в пятницу, оказалось очень уютное, приятное место во всех отношениях, и комфорт и природа и воздух, сами хозяева очень гостеприимные, открытые, общительные. Мы брали в аренду беседку на 40 человек, в нашем распоряжении были мангалы, самовар, батут, небольшая детская зона, качели/кресла качалки, комфортная беседка скамейки! Также почти вся посуда, ее ещё и помыли за нас☺️👌 Лаура, благодарю за общение с нами и созданные прекрасные условия для отдыха!
DA
Daulet Amanzhol
Был уже 3 раза там. Классно. По скорее бы запустили кухню,было хорошо. И ещё говорят что будет на территории бассейн в будущем,это правильно.
Ema Non
Далековато
РД
Расул Дайынов
Хорошо от души отдохнули, рекомендую
Serik Aman
Все понравилось, рекомендую своим друзьям
Расул Розиев
Выбрали это место прям тут, по расположению было удобно и самое главное обращали внимание на рейтинг. Все понравилось, не охото было уезжать. Администрация это вообще класс, охото возвратится туда снова . Привет всему коллективу этой зоны отдыха. На долго мы запомним это место +5
Жора Зачемтебемояфамилия
Это прям не зона отдыха, а прям РАЙСКОЕ МЕСТО... все на ВЫСШЕМ УРОВНЕ ... Заеду снова обязательно...
КМ
Кайрат Муслим
Немного далековато
Akma Akma
Чистейший воздух, красивая природа ! Очень понравилось, рекомендую!
NM
Nurbol Mendygali
Болдык оте керемет демалыс болды, рахмет
МИ
Мира Ибраимова
Проводили семейное мероприятие! Отлично отдохнули, Спасибо за организацию!
Beksultan Sovet
Оте керемет жер, Рахмет!