Перевод с иностранных языков
Нотариальный перевод документов на все языки мира. Более 60 языков
Н
Нурай
Перевод выполнен быстро и качественно, без ошибок и задержек. Все документы приняли без замечаний. Отличное обслуживание, рекомендую
M
Maira
Улбосын апай молодец кой кушти аударып берди жылы сойлейди екен.
рақмет)
Хороший сервис,отличное качество услу
Janiya. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
AR
Adelya Rakhimzhan
Мне нужно было перевести справку для предоставления за границу. В бюро переводов приняли заказ сразу, уточнили все детали и сделали перевод очень быстро. Документ оформили грамотно, без ошибок, полностью сохранив структуру оригинала. Благодаря их работе справку приняли без проблем. Осталась довольна и обязательно обращусь снова
S
Sezim
Недавно мне срочно понадобился перевод официального документа для подачи в госорган. Ситуация была непростая: сроки поджимали, документ требовался в полном объёме, без сокращений и с точным соблюдением всех формулировок. Я обратилась в это бюро переводов. Сотрудники сразу приняли заказ, уточнили каждую деталь, проверили правильность написания имён и цифр. Переводчик работал очень внимательно: все данные были перенесены точно, оформление выглядело официально и аккуратно, как в оригинале. Через короткое время я получила готовый перевод — полностью соответствующий требованиям. Благодаря этому документ приняли без единого замечания. Я осталась очень довольна качеством работы и внимательным отношением. Теперь могу с уверенностью рекомендовать это бюро переводов всем, кто ценит надёжность и профессионализм
Assel Kulmakan
Очень довольна работой данного бюро переводов. Переводы выполнены грамотно, без ошибок и в установленные сроки. Все документы оформлены в полном соответствии с требованиями, что позволило без проблем подать их в государственные органы и посольства. Сотрудники внимательные и доброжелательные, всегда идут навстречу и оперативно отвечают на вопросы. Особенно понравилось, что соблюдаются все нюансы оформления официальных бумаг и гарантируется конфиденциальность. Рекомендую это бюро переводов как надёжного и ответственного партнёра
Амйна
Грамотный.
Айлана
Хочу выразить благодарность за качественную работу и внимательное отношение. Услуга была оказана быстро, профессионально и без ошибок. Все документы подготовлены в срок, с соблюдением всех требований. Осталась довольна уровнем сервиса и обязательно обращусь снова.рр
AR
Aiken Ryskul
Обратилась в бюро переводов по рекомендации знакомых, так как нужно было срочно перевести и оформить несколько официальных документов для посольства. Уже с первого разговора сотрудники произвели очень приятное впечатление — всё объяснили, помогли правильно оформить запрос, уточнили детали и взяли работу сразу в тот же день. Перевод был готов уже на следующий день, выполнен идеально — без ошибок, с правильными терминами и в нужном формате. Документы приняли без замечаний. Особенно порадовало внимательное отношение и оперативность — чувствуется, что здесь действительно ценят каждого клиента. Теперь обращаюсь только в это бюро переводов, потому что уверена в качестве, точности и ответственности. Настоящие профессионалы своего дела..
R
Raniya
Обращалась в бюро переводов и осталась под большим впечатлением от уровня обслуживания. Всё сделали аккуратно, грамотно и в срок. Перевод получился точный, с соблюдением всех формальностей. Сотрудники вежливые, ответственные и действительно знают своё дело. Очень приятно работать с такими профессионалами — теперь буду обращаться только сюда!.
Aliya
Беру переводов. Обратились за одним переводом, сделали всё оперативно и профессионально. Перевод выполнен точно, без задержек, с печатью и в нужном формате. Остались очень довольны обслуживанием, будем обращаться ещё.
Марина Армянка
Хочу поблагодарить переводчицу Улбосын за её доброту и отзывчивость. Она бесплатно сделала перевод с разговорного армянского языка, Не взяла денег, просто помогла в трудный момент. Спасибо ей за человеческое отношение и профессионализм
ЖС
Жамилия Сергазина
Обратилась в бюро переводов для перевода турецкого паспорта. Перевод сделали всего за 10 минут, сразу же заверили у нотариуса. Всё быстро, чётко и профессионально! Очень благодарна за оперативность и внимательное отношение. Рекомендую всем!
Айсель
Хорошо перевели молодец.
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Мы стараемся 🌸
МО
Марал Оралова
Отличное качество переводов нотариус молодец.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
РА
Рассия Амангельдиева
Я обращалась в бюро переводов, когда нужно было срочно подготовить нотариальный перевод. Переводчик всё сделал в срок, аккуратно и официально, как требовалось. Документ приняли без замечаний, а отношение сотрудников было внимательное и доброжелательное. Очень выручили в важный момент.
Айша
Я обратилась в бюро переводов для подготовки важных документов. Перевод был выполнен быстро, качественно и без единой ошибки. Всё оформили строго по требованиям, учли каждую деталь. Очень понравилось внимательное отношение и профессионализм сотрудников. Теперь всегда буду обращаться только сюда.
Assem
Очень профессиональная работа, переводы точные и аккуратные, всё сделано в срок. Осталась довольна и рекомендую!
MK
Muggivarra KZ
Отличный сервис. Обратился дистанционно, пока ехал до офиса документ перевели и заверили нотариально на месте. За 30 минут решили срочный вопрос с документами, очень оперативно Рекомендую .
19 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
GB
Gulmira Baibolova
Хочу оставить положительный отзыв о данном бюро переводов и переводчике Улболсын. Работа была выполнена оперативно и профессионально: переводы качественные, с учётом всех требований консульства, с печатью и подписью. Все документы приняли без замечаний. Очень понравилась ответственность и внимательность к деталям, а также готовность быстро вносить корректировки при необходимости. Рекомендую как надежное бюро переводов, где можно быть уверенным в результате.
9 сентября 2025, официальный ответ
Gulmira, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё ❤
БС
БЕКСАНА Сагантаева
Перевод приглашения с английского на русский сделан быстро и безупречно. Сохранён стиль деловой переписки и форматирование документа. Все данные проверены несколько раз для исключения ошибок. Перевод выглядел официально. Уровень сервиса на высоте
Добрый день, спасибо 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Aidos Adudaev
Переводила приглашение с английского на русский для деловой поездки. Бюро выполнило работу всего за пару часов, сохранив стиль и структуру оригинала. Все реквизиты, даты и адреса были переданы абсолютно верно. Перевод выглядел официально и был заверен печатью. Очень довольна качеством сервиса.
i
ilia
Хочу выразить огромную благодарность бюро переводов за их профессионализм и внимательное отношение к клиентам! Обратилась за переводом официальных документов, и осталась очень довольна результатом.
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Успехов вам 🌸
Адель
Рахмет большой за перевод
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили ❤ Приходите в гости ещё.
Д
Даулет
Метрика и диплом первели
21 августа 2025, официальный ответ
Даулет, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите в гости ещё.
ЛЕ
Ленара Есеева
😊
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ленара! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Владимир
Грамотно
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите ещё.
Д
Дильшодбек
Грамотный перевод
21 августа 2025, официальный ответ
Дильшодбек, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, рады были вам помочь.
Алина Сейдалиева
Благодарю за оперативность
21 августа 2025, официальный ответ
Алина, благодарим вас за приятный отклик 💛 Всегда вам рады!
СР
Сауле Рахметова
Спасибо большое
21 августа 2025, официальный ответ
Сауле, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Приходите к нам ещё 💛
Улба Кулбай
Хороший переводчик для подготовки перевода
21 августа 2025, официальный ответ
Улба, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
Anna
Переводчик человеческий относится.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anna. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!
Aklima
Переводчик и нотариусы.
20 августа 2025, официальный ответ
Aklima. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады помочь 💛
Aruseele 🍓
Переводчица задерживает перевод на несколько дней, хотя обещает подготовить документы за день. К тому же, я получила перевод с ошибками. Ошибки свои не признает, деньги не возвращает, опаздывает со сроками. Ужасно! Оплатила 31 июля, перевод был готов 3 августа. Пытаются еще в 2гисе доказать, что я не их клиент 🤦♀️
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы мой постоянный клиент, и я очень ценю наше сотрудничество Хочу пояснить ситуацию…
F
Fara
Надёжное бюро переводов — всё понятно, чётко и по делу.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся!
K
Karima
Профессионально, оперативно и без ошибок — отличное бюро переводов.
20 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады!
Р
Рая
Пользуюсь услугами Бюро переводов не впервые — всегда качественно и надёжно!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик.
Андри
Хороший переводчик день в день сделали
Добрый вечер, Андри. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда 💛
ЯР
Яна Рудовская
Все мои документы для заграницы перевели Улбосын и спасибо большое.
6 декабря 2024, официальный ответ
Яна, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
MV
Marry V
Спасибо большое за оперативный и грамотный перевод, все в срок 🫶🏻🙏🏻
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь.
АЖ
Асылым Жаппарова
Грамотный перевод.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Асылым, за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
БС
РС
Раяна Саттарова
Спасибо выручили.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Раяна. Спасибо большое, что оценили, ждём вас к нам за новыми покупками.
Артём Невский
Переводчик грамотный сделал техпаспорт машины быстро и грамотно.
Добрый вечер, Артём. Благодарим вас за доверие!!! Приходите к нам ещё 🤝
РА
Ринат Акбергенов
Хочу выразить огромную благодарность переводчику Улбосын за профессионализм и мастерство, которые она проявила на недавней конференции. Улбосын, с 15-летним опытом работы и дипломированной квалификацией, буквально спасла ситуацию, обеспечив качественный и точный перевод с английского на русский язык. Ее умение быстро ориентироваться в сложных темах и использовать правильную терминологию произвели впечатление не только на меня, но и на всех участников мероприятия. Благодаря ей диалог проходил легко, а все нюансы и детали были донесены до аудитории точно и понятно. Улбосын — это настоящий профессионал, который не только владеет языком, но и понимает культуру и контекст общения. Если вы ищете опытного и надежного переводчика, она — идеальный выбор! Спасибо за ваш труд, Улбосын !
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать!
Али Расул
Сегодня мы обратились к Вам и вы решили нашу проблему,хотя рабочий день закончился и вы вышли на встречу ко мне,Дети остались без документов в загранице и вы помогли с переводом уже не в первый раз!быстро четко и понятно! спасибо большое за работу Вашу!Рекомендую 100 💯
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда 😁
СА
Сандугаш Акбаркызы
Перевод был готов точно в оговоренное время, что очень важно, особенно для срочных документов. Также отмечу вежливость и профессионализм - с ними было легко и приятно взаимодействовать
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Сандугаш, за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше.