Аптека Со склада
Аптеки
3.9
Аптека рядом с вами, низкие цены на препараты!
Мейр Сейткамал
Че за фигня обслуживание ноль
ТТ
Тимофеевна Т
Почему лекарства те которые указано в наличии их не бывает или фармацевты ваши так говорят что их нет в наличии разберитесь уже аптека со склада с Алматы приехала чтоб купить хотела заказать хорошо что не оплатила
JC
Janara Chukenova
Нет в наличие лекарства, хотя указано что есть . приехала специально на такси. Зря потратила деньги и время.
BT
Bota Tuleubekova
Посмотрела на сайте до 22.00 график и наличие. Подошла в 20.00 свет включен а дверь закрыта. Звонили еще люди были никто не открыл. Приехала с другого конца города именну в эту аптеку а она не работала! Поэтому такая оценка
Багдат Елтаевич
Аптека обслуживание хорошо, этику соблюдают, советую всем, очень хорошая аптека, меня обслужила Фармацевт по имени Фагилям советую всем эту аптеку даю оценку 5 звезд👍
Argul 🫰🏻
Аптека супер пупер,все чисто,классно,советую 😍😍😍🔥🔥🔥
Арука🌺 🎐
Аптека супер!🤩фармацевты классные, грамотные.😍
Зере Болатбек
Очень классная аптека😍😍😍 все чисто 👍🏻👍🏻👍🏻фармацевты очень вежливые 😍😍❤️🔥🔥🔥🔥
A🙆
Aisena 🙆🏻♀️
Классная аптека! Есть все, постоянно сюда хожу. Очень грамотные фармацевты. Беру все только тут😍👍🏻
Мади Татигулов
Пришел к ней купить лекарства она разговаривала по телефону подождал ну и прождал 5минут и начал звать ее она меня увидела сразу ушла куда то и прождал 15 минут ее нету что за халатная отношение к работе это уже не первый случай 3 раз она так делает имя ее не знаю
НГ
Надежда Губер
Вчера пришла в районе 11 часов, фармацевт разговаривала по телефону . Я ждала около минуты из вежливости , она вообще куда-то ушла. Я понимаю если бы было что-то важное, но я так поняла она разговаривала с напарницей кто-то сколько получит за смену. Потом она вообще от кассы куда-то ушла ! Я тоже ушла
😎 Puzd
👍👍👍👍👍😘😘😘😘😘