Tijimax
Бутик сотовых телефонов
A9
Adil 9983
Спасибо за обслуживания всё чётко,,.✋
Р
Роман
Что сказать мастера дождался спасибо за сервис👍у меня samsung s23 ultra экран разбил везде просили 180ка 200ка! Рафаэль мне поменял почти за пол цены оригинал просто доволен😄
Абдинур Бейсембай
Цены в отличие от авторизованных сервисный центр айфонов 2 раза дешевле, при этом качество хороший
Ам
Алина малина
Пришла по 2гису телефоны старые сдала и новый приобрела доплатив и все данные все скинул бесплатно Спасибо Раха за скидочку и за сервис😘👌
А.
Асхат .
Ассалам алейкум Рахмет Рафа жарайсын 100%
ТТ
Тлеулес Тулебаев
Рафа брат чётко всё работает👌за скидку от души
SA
Samsung Andoid
Приветствую всех спасибо мастеру Рафаэлю👍поехал на айровокзал сказали телефон негодный на запчасти надо сдать сити небыло samsung s23 ultra приехал на район думал спрошу он сделал его Рафа спасибо бро🤝
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Ростислав Гукович
Быстро и качественно! Рахмет!
ББ
Бакытжан Бакытжан
Салам пришел через 2гис поменяли дисплей все супер советую
NI
Nikolay Inovich
Приятные ребята на общение Бородатый друг делает ремонт на высшем уровне качественные товары всем советую!!! 😎
Tatyana
отличный сервис, качественный товар, быстрый ремонт техники! всем советую!
Валентина Коновалова
Всем привет советую сервис отличный Рафа спасибо вам 👍
Ashat Kadyrov
Салам алейкум Рафа спасибо большое за новый телефон все по чесноку объяснил treid in обмен с доплатой советую мастера 👍
КБ
Куаныш Барибаев
Рахмет Рафа все как надо сделал все четко тамыр)))
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно!
Быстро и не дорого сделали телефон , спасибо 👍
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам что обратились всегда рады помочь
АL
Ахри Lonov
Ещё раз здравствуйте Рафаэль хотел вам выразить благодарность спасибо вам за ваш сервис всегда мне скидку делайте всё отлично работает делал ремонт 👍👍👍
3 октября 2023, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся 💛
aH
amir Hui
Салам Рафа рехмет бро все супер работает
Айлин Куралбек
Здрасте хороший сервис дала свой старый телефон доплатила и забрала новый всё супер спасибо Рафаэль🙏
GM
Golina Makaren
Хочу выразить своё благодарность за ремонт моего телефона советую на совесть 👍