_hair_inna
Парикмахерская
Мастер Инна очень понравилась, все аккуратно, внимательно делает. Приятная 💖 подарила уход и дала советы 🌺
K
Krotokot
Хороший мастер
Ирина Пальчунова
Инна - Самый лучший мастер по волосам в г.Алматы! Настоящий профессионал своего дела и невероятно приятный человек. Хожу только к ней уже 10 лет ! Я - обладательница длинных волос и блонда все эти 10 лет) Удалось отрастить волосы! Кто в теме-тот пойдет как это сложно в блонде)) Все мои подруги тоже ходят к Инне,при чем без моих рекомендаций. Они просто видят наглядный пример )
НБ
Наталья Б
Короткие стрижки, это отдельный вид искусства. Очень рада, что нашла Инну, теперь я всегда уверенна в своей стрижке на 💯💐💐💐
Nura S
Отвратительное отношение к клиентам, даже ответить не удосужились. Записывают за неделю, а потом говорят забыли отвлеклись.
Агиль Агиль
Только Инне могу доверить свою шевелюру. Хожу уверенно и богато! Спасибо,Инна! Вы поистине один из самых главных людей в моей жизни😄
Е.
Елизавета .
Инна лучшая! Мастер который с первого раза поняла то, чего я хотела. Профессионал своего дела и хороший человек.
ЖН
Жулдыз Нургалиева
Мой любимый мастер! Доверяю свои волосы уже как 5 лет. Стрижка 🔥🔥🔥🔥 Подкраска только на качественных брендах. Инна очень заботливая, очень классная энергетика 💛 Салон топ, сервис на высшем уровне! Рекомендую 💯