Knt garage
Sherkhan Zhumakhan
Все четка,и быстро сделали
УЖ
Урхия Жалиева
Күшті ұнады сервис ремонт жақсы жасап берді Рақмет
ЖД
Жомарт Досберген
Очень хороший сервис изи 10/10 быста и качественно 👍👍👍👍👍👍
МД
Максат Джумабаев
Да новый ребята пришли очень опытный ребята
ЖЖ
Жалгас Жакуов
Класные
Galym Pizdec ❤️
такие сукi я их рты манал,взяли мне и испортили ходовку,советую вообще сюда не ходить никогда в жизни люди,не рискуйте лучше заедете в нормальное сто заплатите денег чтобы уж точно можно быть уверенными что все будет круто,в общем не советую это сранное дранное об@сс@н н@е СТО!!!!!
Омирбек Суюнчалиев
Ужасный сервис, ходовку всю испортили, без денег ищу новый сервис
Alen S
СТО плахой машина загнал начал говорить завтра завтра в итоги ничего не сделал хадопка все еще стучит ужасно
🍀 !
Загонял машину на данное СТО с жалобами на ходовку, ходовик сказал что надо заменять гранату и т.д, после замены гранаты на приборке появился знак ABS, сказали что пропадет после 50км. Отъездил два дня проехал более 200км и датчик не перестал гореть, звонил им на протяжений 4 дней, динамили со словами «щас не в сто как приедем посмотрим», в итоге поехал на другое СТО в городе. По итогу поврежденный датчик ABS и плохо установленные тормоза. Как работают другие ребята я не знаю но Султан ходовик сделал свою работу плохо +испортил датчик АБС. Не заезжайте на ремонт ходовки. Плюс хотел бы дополнить что предыдущие комментарий в виде «запчасти сами привезли» это обман, надо самому привозить и париться с запчастями.
Д М
Ужасный сервис, приехал с одной проблемой , уехал с другой. Молчу про безответственность сотрудников.
Daniel Altybay-D
Здравствуйте! Хотел бы поделится опытом просвещения этого места. Начну сразу, самое худшее СТО, что я когда либо был. Начну все с того, что я попросил их починить мою машину. А у нее с ходовкой не все в порядке было, поэтому я указал в конкретные запчасти которые я хотел починить. Но вместо того чтобы все сделать правильно, они поломали к чертям мою машину еще на 150К тенге. Я указал на их ошибку, но они отмахнулись, да и более того, начали хамить и динамить. Поэтому, водитель, я никак не рекомендую этот автосервис. Спасибо что прочли мой отзыв!
Nurzhan Daribaev
Попросил починить машину сделали очень не качественно и начал спрашивать почему так не качественно а в ответ они вообще перестали отвечать. 1 звезда,не советую. Если уж работаете,работайте по совести,вы ведь ещё берёте деньги за это.
ХБ
Ханбай Бисултан
Заехал отдал на СТО запчасти сам привёз сказали сделают и сломали мне машину не заезжайте туда пожалуйста полный сервис отстой обман и игнорят звонки
makhatovv .
Обращался в данный автосервис,остался крайне недоволен. Вместо обещанного быстрого ремонта меня начали “морозить”сначала просили подъехать, потом внезапно сообщили, что уехали за запчастями и нужно подождать. Я ждал пять часов, но так никто и не появился. Никакой конкретики, ни извинений, ни ответственности. Просто потерял время впустую. Обещания не выполняют, на связь выходят выборочно, ощущение полного обмана. Сервис абсолютно несерьёзный — не рекомендую.
Damir Kazyken
отличная служба
ШМ
Шалхар Манасбаев
Очень хороший сто советую ребята толковые сразу нашли причину устранили быстро и чётко сам не бегал запчасти сами закупили по разумной цене просто сидел отдыхал в зале ожидания чай кофе сахар конфеты печения тепло и уютно
Азамат Журкабаев
Хороший авто сервис приехал поменять пружины парни все обсмотрели сделали диагностику ходовки проконсултировали дали совет респект рахмет админу Ахмет красавчик молодец
ДА
Даулет Айтбай
Все отлично быстро и четко
Очень ответственный