Smilex Dental Center
Стоматологический центр
-50% на имплантацию. Надёжные зубные импланты. Бесплатная консультация
Лицензия № 25035643. Министерство здравоохранения Республики Казахстан. *1.06.20–30.07.26.
Бесплатная консультация*
Надежда Рябинина
Отличная клиника, врачи - профессионалы своего дела, внимательные, хорошо находят подход к детям. Рекомендую.
Aruka К
Хочу поблагодарить стоматолога Мухаммедали за качественное перелечение зуба. Всё прошло аккуратно, без лишнего стресса и без боли, врач подробно объяснил процесс и дал рекомендации. Очень внимательный и профессиональный специалист, осталась довольна 😊
Aidana Kenzhebekova
Очень стерильно! Проконсультировали грамотно, спасибо большое! Тут работают профессионалы! 👍🏻😍 Особенная благодарность Гульмире Кадыржановне за лечение! Вернусь ещё, не один раз! ❤️
alina.f 🤍
удалили 4 зуба 👍🏼👍🏼
Мадина Салыкова
Очень боюсь стоматологов, но обратилась к специалисту Гульмире Кадыржановне. Она работает очень грамотно и аккуратно. Спасибо большое за профессионализм и внимательное отношение!
Denis Grachev
Привозил дочь к Гульмире Кадыржановне. После консультации остались на лечение. Большое спасибо! Она подробно проконсультировала и нашла подход к ребёнку. Дочери скоро будет 4 года. Дочь даже не плакала, пока ставили пломбу. Профессионализм Гульмиры Кадыржановны на высшем уровне. Весь персонал приветливый. Теперь детей буду привозить в эту клинику.
ШЮ
Ширингуль Юсупова
Айбол Серикович лучший врач,очень внимательный,заботливый,аккуратный, благодаря вам у сына ровные,красивые зубы,спасибо вам за ваш профессионализм и лучшие результаты,благополучия,удачи и процветания вам🤲🤲🤲
26 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор и доверие нашей клинике! Действительно, Айбол Серикович высококвалифицирован…
Olya Vodolazova
Очень понравился врач хирург Олжас Ерикович, удаляли два зуба мудрости, справился на отлично. Благодарны.
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗
СА
СТК АС
Айбол Серикович и его команда 🔥
Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться 😉
Era Omerbekovv
Вчера сделал профессиональную трёхэтапную чистку у Мухаммедали Саулетовича. Всё прошло спокойно и аккуратно. Он всё подробно объяснил, показал, в каком состоянии зубы, дал рекомендации. Сказал, что ещё несколько зубов нужно пролечить — обязательно приду.
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
МГ
Муса Гусеинов
Мухаммедали Саулетұлы — өз ісінің нағыз маманы! Емді өте мұқият, ауыртпай жасайды. Қабылдауда бәрін түсіндіріп, сенімділік береді. Ұсынуға тұрарлық дәрігер!
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова 😁
Magzhan Igen
Мухаммедали Саулетұлы өте жақсы специалист барлығын түсінікті етіп айтты, мұқият әрі ұқыпты жұмыс істеді. Қабылдаудан кейін пайдалы кеңестер берді. Рахмет!!!
19 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🙏👌 Всегда вам рады.
Dake Kuatuly
Бүгін тісімді емдеттім Мухаммедали Саулетұлы деген врачта, ауыртпай емдеп берді рахмет!
Рахмет 🙏👌 Көмектесе алғанымызға қуаныштымыз ❤
Nurbol Orynbasarov
Вчера удалил зуб у ,Мухамедали Саулетовича.Все было быстро и без болезненно.
19 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады сотрудничеству.
smn )
Была на приеме у Гульмиры Кадыржановны, не было больно, грамотно всё сделала, в то время как в других стоматологиях мне не могли поставить правильный диагноз. Благодарю и советую записываться именно к ней💐🙌🏼
Спасибо большое, что оценили ❤
Алтын Абилкасымова
Недавно лечила кариес у стоматолога Мухаммедали Саулетулы и хочу поделиться впечатлением. Честно говоря, очень переживала перед приёмом, потому что с детства боюсь стоматологов 🙈 Но всё прошло намного легче, чем я ожидала. Врач оказался очень внимательным и спокойным. Всё подробно объяснил простыми словами, рассказал, что именно с зубом и как будет проходить лечение. Во время процедуры постоянно спрашивал, всё ли у меня хорошо, не больно ли. Само лечение прошло аккуратно и практически безболезненно. Осталась очень довольна и теперь точно знаю, к кому буду обращаться в следующий раз 🦷✨
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады сотрудничеству 💛
Аружан Сагындык
Бүгін, тіс емдетуге қорқып барған едім, бірақ бәрі өте жақсы өтті. Мұхаммедали Саулетұлы ауыртпай емдеп берді. Қазір тісім мазаламайды, қолы жеңіл екен. Рахмеееет көп көп!
Жылы пікіріңізге көп-көп рахмет 😌
Бексултан Нуракын
Был на приёме у Мухаммедали Саулетұлы — очень внимательный и грамотный врач. Всё подробно объяснил, работал аккуратно и спокойно. Остались только положительные впечатления. Рекомендую.
Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Мы стараемся 💛
Aktilek Toleyov
Огромное спасибо Мұхаммедали Саулетұлы за профессионализм и человеческое отношение! С первого приёма чувствуется опыт и искренняя забота о пациенте. Очень аккуратный подход, никаких лишних действий, всё чётко и по делу. Теперь на приём к стоматологу иду спокойно и с доверием. Лучший специалист, смело рекомендую!
23 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор и доверие нашей клинике! Действительно, Мұхаммедали Саулетұлы высококвалифиц…
Amina Adilkas
Лучшая клиника! Айбол Серикович и его команда самые лучшие в своем деле!
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили, рады видеть вас снова!
Альберт Муханбетов
Отличный сервис. Айбол Серикович лучший стоматолог
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😉 Будем вас ждать.
Динара Агисова
Мы немного опоздали на приём из-за пробок, заранее предупредив клинику о задержке примерно на 20 минут. Несмотря на это, доктор встретил нас лично у входа, с первой же минуты расположил ребёнка к себе и настроил его на осмотр в игровой форме. В кабинете создали настолько доброжелательную атмосферу, что малыш чувствовал себя спокойно и уверенно. Все необходимые процедуры сделали аккуратно и быстро — уложились в оставшееся время, хотя изначально было отведено целых 60 минут. Очень трепетный, внимательный и профессиональный подход! Благодарим доктора и клинику за доброту, чуткость и высокий уровень сервиса. Не могу не отметить, что такие специалисты заслуживают самых тёплых слов и доверия. Рекомендуем от всей души!
20 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Айторе Нурболулы
Отличный сервис
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!!! Очень приятно 🤝
DA
Dina Auezova
Отличная клиника ! Хорошие сотрудники улыбчивые ! Хотел отметит стоматолога Айбола Сериковича как врач и специалист очень хороший всем советую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ai
alexandr ibragimov
Супер стоматология! Огромное спасибо Гульмире Кадыржановне, Айболу Сериковичу - специалисты своего дела!
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова и за высокую оценку нашей клиники! Мы очень рады, что вы оценили рабо…
Амина Бидахметова
Дана стоматолог профессионал своего дела
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас
Batyrkhan Aimykhametov
Ставили пластины очень качественно и быстро не ругаюсь и спасибо пожалуйста и врач Айбол Серикович очень добрый
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Рады работать для вас.
Akniet Serikkankyzy
Айбол Серикович — лучший стоматолог! Удаляла зуб мудрости без никакой боли. Всей семьёй лечимся только у него, всегда довольны!
17 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Ждём снова ❤
Классный врач очень понравился моему сыну Арман Саматович благодарю
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор и доверие нашей клинике! Действительно, Арман Саматович высококвалифицирован…
A noire
без боли и быстро
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Очень приятно 💛
Svetlana Erendzhenova
Хорошая стоматология,снимала здесь брекеты. Всё было спокойно, всё понравилось
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили ❤ Успехов вам
ЗА
Зубейда Арифова
Стоматология очень хорошая. Сначала была у Гульмиры Кадырдановны на лечение зубов, потом делала коронки и удаляла зубы мудрости у Айбола Сериковича. Всё было быстро и безболезненно.
20 августа 2025, официальный ответ
Хорошо
ЗП
Зайнура Паттарова
Все на высшем уровне, обслуживание🔥
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 🙏👌 Нам очень приятно ♥️
Shakkirrova 🩷
Замечательная стоматология! Персонал заботливый, работают аккуратно и без боли.
2 августа 2025, официальный ответ
амерхан 👾
хороший врач ортодонт, устонавливали пластины, прекрасно. ортодонт мастер своего дела, дешево, быстро, еще детям дали игрушку. спасибо большое вам за хороших врачей
26 июля 2025, официальный ответ
НЧ
Натали Чумак
Ортодонт Айбол серикович чудесный хожу же более 9 лет он работал в разных местах, советую у него ставить брекеты не пожалеете.
18 июля 2025, официальный ответ
Amina Bolatkyzy
Айбол Серикович ағайға алғысым шексіз! ❤️ 2021ші жылы брекеты салдырдым, сол сәттен бері тісімнің барлық проблемасын шешіп беруде.Ағайдың жұмысы өте качественный.Өз кәсібінің білікті,мықты маманы. Улыбку и зубы доверяю только Smilex 😂🫶🏼🫶🏼
15 июля 2025, официальный ответ
♥️♥️♥️жылы лебізіңіз бен шын пікіріңізге көп-көп рахмет♥️♥️♥️
Amina .О
👍🏻
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Были рады знакомству 🤗
КФ
Ксения Федорова
Очень давно обслуживаюсь там я И мои дети цены очень доступные, врачи классные До ация удобная
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв, мы вам всегда рады ❤️ Действительно локация удобная, парковочных мест много и они бесплатные 😁 Цены приемлемые и врачи топ😉
ALENA Ya
Самая лучшая для нас стоматология!!Особая благодарность Гульмире Кадыржановне и Айболу Сериковичу! Дочка 9 лет без страха лечит зубы, а мне восстановили практически безнадёжный зуб.
25 апреля 2025, официальный ответ
brawl pass
Жақсы Стомотология, Айбол Серикович мықты ортодонт, өз ісінің білікті маманы. 4 жыл болды баламның тісін қаратқаныма.
22 апреля 2025, официальный ответ
Біздің емханаға деген сеніміңіз бен таңдауыңыз үшін сізге алғыс айтамыз! Шынымен, Айбол Серікұлы өз…
ainaz ibraikhan
Айбол ағай👍👍👍👍 Күшті стомотология👍👍👍 Всем советую🫶🫶
22 апреля 2025, официальный ответ
Пікіріңіз бен бағаңызға үлкен рахмет 🤗 Сізге әрқашан қуаныштымыз!
Anel ㅤ
Гульмира Кадыржановна спасибо вам большое 🥺🤍
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Успехов вам 🤝
ВП
Виктория Поданева
Айбол Серикович - замечательный врач, прошла у него лечение на брекетах. Очень отзывчивый, всегда готов помочь, внимательно относится к пожеланиям и беспокойствам пациентов.
31 марта 2025, официальный ответ
БК
Беке К
Был сегодня у Гульмиры Кадыржановны. До нее не могли понять что у меня, почему сильные боли, она все объяснила, вылечила и рассказала как дальше поступать. Очень дипломатичный человек и прекрасный врач Всё понравилось
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор и доверие нашей клинике! Действительно, Гульмира Кадыржановна высококвалифи…
Александр Никора
Дайрабаева Гульмира Кадыржановна супер врач, как и директор клиники. Всё рассказали, хотя до этого 4 врача не могли понять что со мной. Благодарю вас!
Bekzat S
Өте керемет клиника, дәрігерлері сыпайы өз істерінің мамандары,сервис зоор, рақмет сіздерге🔥🔥
Рахмет көп-көп❤️❤️✊✊
кушти стоматология всем рекомендую 👐🏻👐🏻
7 февраля 2025, официальный ответ
Жылы лебізіңіз бен басқа адамдарға ұсынысыңыз үшін көп-көп рахмет❤️ Әрдайым жолыңыз ашық болсын💓
AV
Arsen Vakhit
Одна из лучших клиник в городе. Врачи профессионалы своего дела.
31 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и доверие нашей клинике. Мы всегда рады вашему визиту! Искренне ж…