Автомойка самообслуживания
ЖА
Жумабек Ахметов
Красавчик
George Diakonashvili
Каспи оплаты нет, только наличка
GS
Glory Soniya
Отличная мойка сервис хороший кассир супер всем советую и цены адекватные а кто пишет негатив зачем тогда пользовались автомойкой надо было если не устраивает просто уехать а то услугой пользовались и как крысы потом пишут. Меня лично за такую цену устроило.
Rinat Amanbek
Уже им всё равно не важно клиент не плессос не черчение и ванучка нету пена слабый воск вообще нету практически
БА
Бауыржан Абибуллаев
Латокта тұрған решеткаларыңды жамасаңдаршы аяқ түсіп аяқтан айырыла жаздадыққой, сол жерде жүрген қарауылға айтсам мәнде бермеді👎
СН
Серик Нурсейтов
1 пылесоска жарымапсындаргой
СТ
Салтанат Тлеукеева
Каспи нет нет места тряпку помыть значит убегают от налогов Сервиса ноль! (((((
МШ
Маргарита Штайнер
Очень недружественный,агрессивный и неадекватный персонал. Когда мы стали мыть машину, стал подходить и запрещать, говорить, что только бесконтактно. Раньше было можно, а теперь он решил запретить, но это нигде не написано. При нас кто-то мыл в ручную, ему он ничего не говорил.
РИ
Рахим Исмаилов
Закрыты Закрыты Закрыты Закрыты
ЖА
Жамбыл Азамат
Жалпы мойка жаман емес! Тряпканы жуып алатындай бөлек су алатын жері жоқ! Каспи жоқ екен басқалары сияқты, келешекте қойып жатса жақсы болар еді👌🏻
Nova T
Самый лучший мойка для самообслуживания в талгарском трассе, за 500 тенге можно помыть машину полностью, хозяину респект.