Айбиби
Дарья Хорошкина
Отлично делает ногти!
AE
Aiaulim Ertai
не советую Айбиби деген кыз клиент кабылдап блмит жауапсыз 7 де кел дейтта барсан кетип калат неге каблдамайсн десен боктап угражать етет аямайм барсам дит еще клиент каблдап блмит
Zhansaya Utelbay
Мастерге сөз жоқ өз ісінің үздігі Қыздаррр барлығыңызға кеңес берем өкінбейсіздер бір рет жасатқан соң қайта сол мастерге жасатқыларыңыз келеді Өз ісінің шебері болғанымен қоймай клиентпенде қалай жұмыс жасау керектігін білетін адам Қыздар мойындайықшы жақсы мастер табу барлығымызға үлкеен мәселеғой Сондықтан жазыламыз қыздар !
Aru Nurbolova
Работа афигенная качество просто топ 💋😍😍😍😍😍мастер классный обожаю Айбиби уже как подруга осек жиберемиз 😹Жанм хорошо делает свою работу ❤️❤️
NM
Nikole Maratkanova
Была у мастера Айбиби. Все очень красиво, ровненько и аккуратно. На такую длину сделали быстро. Цены приятные. Советую, приду еще!
Т
Татьяна
Очень рада, что выбрала Айбиби, без лишних слов, очень профессионально, аккуратно за 1час сделала идеальный маникюр! Спасибо большое!!!
ЖЖ
Жазира Жексембай
Девочки хочу оставить отзыв, мне очень понравилось маникюрный мастер Айбиби, она очень вежливо относилась,работа чистая оккуратно и я довольно ей спасибо😍😘
Сүйімбаева Нұрай
Мастер Айгерим прям класная❤️❤️
МУ
Манура Утебалиева
Делаю уже второй раз,все очень аккуратно 🫶🏼и красиво 😻
Elya Bakhtiyarovna
💅 Огромное спасибо Айбибе! Уже давно делаю ногти только у неё — качество на высоте! Работает очень аккуратно, чисто и с душой. Мои ногти спокойно держатся по 2 месяца, а иногда даже дольше 🤭 Ничего не скалывается, не ломается, форма остаётся идеальной! Руки золотые! Мастер своего дела ✨ Очень рекомендую — лучшая из лучших 💖
Еңлік Серболатқызы
Айбиби самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
Ayanat Imanbekova
уже год хожу к прекрасной айбиби 🥹😍 она офигенный мастер!! с ней можно поговорить о чём угодно, посидеть в комфорте и посмеяться. даже не замечаю как проходит время и вуаля-идеально красивые ноготочки 💅 всем советую к ней сходить и уже после одной записи не захочется ходить к другому мастеру💕
Мадина Бекназарова
Калай сөзімді жеткізсем екен жумысына укыпты тез уакытта бітіріп береді оз басым унайды дизайн калай айтасын солай жасап береді рахметт Айбиби жумысынын жемісін көріп жаксы кунің көп болсын негізі жаксы салон молодец еш кашан өз басыма унайды
Александра Андреевна
Хожу уже год всегда быстро, красиво и качественно. Маникюр держится отлично, мастер настоящий профи🌷🫶
Sergey S.S.
Ногти-ноготочки
MS
Maha Shakha
Айбибіге көп рақмет, тез барлығы әдемі , ойымдағыдай болды😘
УМИТ Турсынбекова
Спасибо мастеру Айбибы за классный маникюр. Я очень очень довольна. Теперь буду ходить только к ней. Все чисто и аккуратно. Видно что выполняет свою работу с любовью! Очень вежливо ко мне относилась. Всем рекомендую!
Арайым Садуахас
Айбиби прям супер мастер. Уже 1 жылдай болды всегда маникюр педикюрге только Айбибиге барам)))
YS
YELENA SAVICHEVA
Наращивала ресницы у Нургуль. Ужас! Через неделю ресницы клочками выпали. Когда предъявила мастеру претензию, в хамской форме ответила, что я придумала, хотя факт был на лице. Ни кому не рекомендую столкнуться с таким мастером!!!!
Куттыгул Асанова
Мастер прямм күшті жасайды😍😍🔥 Всегда осы Айбибі татаге жасатам😍прям кушты жасайды . Келіп жасатсаңыздар болады🥰
A.S
Мастер Айбиби😍 өте әдемі,ұқыпты жасайды💔 всегда осы кісіден жасаймын,всегда идеальноо бари 🔥🔥🔥 комфортная 🥰
Балауса Абдикадир
Мастер Айбиби 😍прям кушты очень кылассный мастер суппер 🥹❤️чистый и аккуратный мне очень понравилось 🥰🔥👍🏻
НН
Назгуль Нурмаганбет
Айбиби деген кызга барамын маникюрга прям ойымдагыдай жасайды еще багасына турарлык…1айдан аса журемин 🥰
Azhar Ahmetkalieva
Отличный мастер маникюра! Айбиби умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными 😍. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней было приятным и легким, она создала уютную атмосферу. Спасибо большое, Айбиби, за красивый маникюр и приятное проведенное время! Я обязательно вернусь к вам снова🫶
Жанна Кабанбаева
Уже который раз хожу к мастеру Айбиби, всегда буду довольной. Самый топовый мастер🥵 Как всегда аккуратно,качественно красиво. Ногти держится довольно долго😍
Nurayka 🤍
Благодарна мастеру Айбиби за услуги маникюра и педикюра. Мастер своего дела! Хожу к ней уже около года, всегда ухожу довольная. Однозначно рекомендую
Мухаббат Ерназарова
Мастер работает аккуратно все чисто Спосибо
АҚ
Айгерім Құралбай
Потрясающий мастер своего дела!!! Очень тщательно и аккуратно делает маникюр и педикюр! Кроме того, приятное общение:) спасибо Айбиби! 😍😍😍😍🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Айгерім, благодарим за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Честный отзыв! Работа мастера очень понравилось. Сделала все качественно и аккуратно. Сама помогала выбрать дизайн,так как я плохо в этом разбираюсь. Подбирает хорошее сочетание цветов и сразу видит какая форма ногтей подходит больше. Делая раньше маникюр у других мастеров, мне было некомфортно,так как они делали его больно (лично для меня) , а этот мастер сделала все аккуратно. Спасибо большое.
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас снова 💛
aray 🦦
лучшая в своем деле!!😍😍 теперь всегда делаю только у нее!! идеально и точка!🔥✨
Добрый день. Спасибо за добрые слова 💛 Всегда рады вам ❤️
КМ
Калбиби Мергенбаева
Спасибо огромное, очень аккуратно и очень быстро за 40 мин😍😍😍 сделала прям как я хотела, 10/10😇😇😇
Калбиби, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно 🙏🏼
Тэли Мусаева
Самый лучший мастер спасибо за красивые ногти
Здравствуйте, Тэли! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Будьте здоровы ❤
Aru 🤍
Рахмет қатты ұнады
Добрый вечер, Aruzhan! Благодарим вас ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
Токжаан Алимжаан
Маған өте қатты ұнады, рақмет😍
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛