Mercury
Магазин по продаже автокрасок и материалов для автомаляров
yanlis 🫀
Магазин супер, всё имеется в наличии девушка вежливая ,
ЕЖ
Есен Жуманов
Хороши магазин все всегда в наличие
БЗ
Бекжан Закарияноа
Шикарный магазин, продавец очень отзывчивая девушка подобрала все что нужно, колорис от бога подбирал золото, оценки 5будет мало
Богдан Скачков
Хороший подбор краски , цены приемлемые , Всем советую данный магазин и подбор краски
Рамзес😶🌫️ 🤫
Нужно было подобрать краску, девушка идеально сделала подбор человек знает свою работу, по магазину девушка вежливая и всегда улыбается в магазине имеется всë что нету в других магазинах В общем магазин и подбор краски на высшем уровне
Jasur Urgench
Хороший магазин, найдется дефицитные материалы👍
Артём Миронов
Хороший асортимент товара, постоянные акции , скидки , приятные бонусы . Девчонки молодцы , всегда выслушают, проконсультируют. Спасибо вам девочки !!!!!
бк
бахыт кенжебеков
Спасибо девушкам за ответственность и вежливость
2 Gis
спосибо вам, девушка с татуировками, она очень красивая. мне очень понравилось. на мою субару подобрала коаска один в один,
AM
Alexsander Maksimeiko
Брал краску хороший подбор
Я маляр работаю много лет и не кто не мог подобрать краску и девушка с татуировками подобрала цвет в цвет работа просто класс, и стояла девушка на кассе очень вежливая и приветливые со ем очень понравилось!!!!!
А Б
Приезжал в магазин, брал краску и товар , всё на высшем уровне 👍 консультацию провели, уехал в восторге, как от специалистов, так и от товара. Цены соответствуют товару ! Спасибо .