JanaPost
Доставка товаров из Китая в Казахстан и СНГ с отслеживанием
Скачать приложение
4.3
Виктория Ким
Читала отзывы, но мне сколько раз приходили посылки, все целое и доставлены в срок. Мне нравится эта точка, рядом с домом,удобно. Парни всегда вежливые,дают пакеты ,если много посылок. Вечером обычно очередь, но они быстро обслуживают.
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Виктория, за ваш отзыв! Будем рады вам всегда 💛
Асель Асель
Это какой-то кошмар! Доставляют посылки то в одну Алм.область, то в другую, хотя написан конкретный адрес доставки в г.Алматы! Телефоны отключены, в WA грубо отшили и заблокировали! Это что за шарашкина контора такая?!
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обращение. Для уточнения деталей напишите нам в чат в приложении Jana P…
LK
Lianna Kochieva
Как связаться с Вами кроме приложения ? Жду посылку уже месяц , приложение отвечает стандартно , онлайн-оператор вообще заблокировал меня ! Я уже катаю жалобу в Е-отыныш , чтоб начали проверку .
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая ошибка. Это действительно редкий случай, и мы обя…
Сюйрик Мунарбекова
Ужасная компания. Я уже с 9 числа жду свой заказ. Лучше с другими компаниями работать
15 февраля 2026, официальный ответ
NURR ...
Айналайыын мен 1-2 затым жоқ болды складта турып 2 рет барлым таппадык деп кайтарды!? Жаңа пост компенсация жасайды деп бугін хабарлама келіп тур затыңыз табысталды деп ал мен болсам калада емеспін олк алай болғаны
5 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Мұндай қате орын алғанына өкініш білдіреміз. Бұл шынымен де сирек кездесетін жағдай…
BK
Beck K
Сервис ужасный. Парень и девушка могут и позже поговорить а не при мне.
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление об обслуживании нашего сот…
heisenberg(amir)
Здравствуйте уважаемый жана посту меня проблема с заказом я пришел мне выдали совсем другой товар и еще в приложении написано то что заказ уже в складе прихожу сказали приходите через 1-2 дня сказали на казахском я нечего не разобрал с того то что они сказали точнее сотрудник
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Просим вас написать нам в чат. Для этого выполните следующие шаги: 1. Откройте прилож…
a
ayaulym
до скольки работает?
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы работаем с 10:00 до 20:00 без перерыва и всегда рады видеть вас! С уважением, Команда Jana Post.
Hyper Pop
Очень жду когда появятся постаматы и не придется общаться с нервными людьми которые тут отдают посылки 🥲
16 января 2026, официальный ответ
Lazzat Toremuratova
Очень много посылок приходит на этот пост, очереди были в последнее время. Но обслуживание быстрое
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв 💚
DZ
D Z
спасибо что поделились отзывами, думала поменяю карго на Жана Пост. Передумала, уж очень много негативных отзывов и в приложении и в 2 гис)
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы приняли в…
Angry Cot
Много раз 👣👣👣👣получал посылки 🫴📦 без проблем ✊ быстро-оперативно.
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв 💚 С уважением, Команда Jana Post 💚
Ag
Aza guide
Ребята не умеют работать, такое ощущение как будто в доого просим наш товар !
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление об обслуживании нашего сотр…
A🧚
Alina 🧚🏼♀️
Мальчики которые работали 24.12.2025 Отсканировали 5 товаров, 3 выдали и сказали остального нет, завтра приходите, поленились поискать. Я спросила вы все отсканировали и в приложении все пропало, что мне завтра предъявить чтобы забрать свои остальные товары? На что получила ответ от одного парня: я не знаю, я здесь не работаю. Это по вашему нормально? Товары выдают ребята, которым по 14-15 лет, это разве законно? Работодатели ответьте? Второй стоит и говорит я работаю тут 2 дня, завтра приходите. Третий постарше просто стоит и огрызается. Такой бардак, ужас. Сервис нулевой 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
25 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, приносим искренние извинения за доставленные неудобства — ваш отзыв был принят в р…
AB
Aidana B
Мадина рақмет 😍. Все сотрудники этого филиала вежливые, быстро выдают заказ и помогают, когда возникает вопросы по заказам. Удобное расположение. Всегда предлагают пакеты. Спасибо что доставляете возможности ✨
20 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы пікіріңіз үшін үлкен рахмет 💚
Bt
Baqytjan toqai
Өте тез
19 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы пікіріңіз үшін үлкен рахмет 💚
Enlik Uzakova
Девушке которая выдает заказ с рыжими волосами пофиг на очередь, приняла тех, кто стоял сзади меня. И даже не извинилась за свою ошибку а меня обвиняла. Потеряла свое время из за наглых людей и равнодушного работника
Дана Ж
Хороший пвз, ребята молодцы, выдают товары быстро и аккуратно, всегда выдают пакеты👍 Всегда вежливы и готовы помочь и подсказать ❤️ Спасибо ребятам за работу🫶
ainura utemisova
Спасибо большое работниками , работают быстро , молодцы
Руслан .
Очень долго ищут заказы и я стою уже 40 минут а заказ не нашли
KA
Kara Adam
Мли посылки уже второй день “доставляются”, когда их оприходуют ?
Bladk .
Долго регистрируют посылки могут сутки а могут двое суток раньше нормально всё было
Р М
Удобно быстро
Алтынай Исаинова
Мне нравится! Всегда быстро, вежливо, даже при большой очереди, очень быстро отпускают заказы
НА
Наталья Архангельская
По обслуживанию нет замечаний.Нравится девочка Мадина,очень приветливая и хорошо работает. На есть одна просьба к руководству.Очень неудобно, что нет никакого столика, лавки или стула.Приходится товар складывать на весу, а нам немолодым женщинам очень неудобно.Например, в том же willberies есть столик,на который можно поставить сумку,где удобно сложить покупки.Я все время говорю об этом сотрудникам, они говорят, что от них это не зависит. Я не стала снижать за это оценку,в надежде что компания исправит эту ситуацию.
BS
Bek Sultanuly
Отвратительный сервис и отношение к клиентам!!! Больше недели голову морочили что посылку найти не могут, потом сказали что найдут «после ревизии» В итоге как ни в чем не бывало: «мы не нашли и сделаем возврат посылки» Это что за отношение к клиентам и ужаснейший сервис?!
Ayan Bagayev
Работу выполняют отлично! Молодцы! Сотрудник по имени Бексултан, помог с возникшими вопросами, оперативно и качественно, советую!
Аким .
Хочу поблагодарить Мадину - очень быстро сориентировала, помогла организовать доставку и посодействовала, чтобы сроки были быстрее. Грамотно, чётко и отлично справилась со своей работой.
Асема Кабигужинова
Хороший персонал , вежливые
A
Anastasiya
На вашей территории у входа 07.10.25 около 7 вечера выронили детский кроссовок. Будьте добры вернуть. Узнайте у ваших сотрудников,кто в 19:50 собирал мусор на территории,пусть хотя бы честно скажут что выкинули(об этом говорила их ухмылка)
ЭД
Эна Джи
Сегодня 4 октября пришла забирать посылку и сотрудники принципиально не захотели вбивать номер посылки 8 цифр как делали раньше, требуя закачать приложение. До этого я приходила и парень вбивал и выдавал без проблем. Я очень редко заказываю товары и не думаю, что это большая проблема и не было очереди и никто никому не мешал. Понимаю, что штрихкод это быстро, но приложение занимает память в телефоне. Пришлось много удалять и закачать приложение. Конечно, я поменяю место выдачи. Спасибо за пакет.
Бекзатхан Махамбетқалиев
Басқа жерлерде ұзақтау келіп жүр еді. Осы жаңа постта 2 аптада келеді ровно. Іштегі Ғалымжан деген балада керемет обслуживать етеді и еще отзывчивый екен. Түсінбеген жерлерімді нақты и түсінікті етіп айтып берді.
Нуржайна Сапарбек
Менеджер Галымжанга улкен рахмет, оз исинин маманы👍🏻👍🏻👍🏻 Осы жана постты тандаганыма ризамын, товарымнын бари уакытылы келеди!
Нуржан Серикбай
Ғалымжан деген 2006 жылгы таза жігіт істеватр екенго сол үшін барыңдар👍🏻👍🏻
Лилек …
Отличная служба доставки! Всё пришло быстро и без повреждений. Удобное отслеживание и вежливая поддержка. Буду заказывать ещё! Отдельное спасибо сотруднику Галымжан за внимательность и оперативную связь. Всё чётко и по делу. Рекомендую!
Didar Amanzholov
Хорошое обслужение
Я всегда заказываю с пиндодо именно от жана пост , товары у меня приходят во время и вес тоже не дорогой. И сервис очень удобный, и люди которые там работают всегда вежливы умеют работать с людьми 👍👍👍
Kuka KN
Галымжан деген ага га риза болдм адемы жумс жасайды екен😍✋🏻
danvwhy 🕳️
Өте жақсы қабылдау посты. Ғалымжан деген жұмысшының өзінің жұмысын жақсы білетіні тәнті етті👍🏻
Ілияс Жумабек
Галымжан деген бала Кушты жумысын биледи👍👍👍
Nurdos Asylbek
Отличная суперская обслуживающий персонал вежливый доброжелательные гостеприимные классные веселые ребята спасибо им большое
Aruu 🙋♀️
прямм лучшиее😍😍
al1kh
Мен ойымды өзгерттім – 1 жұлдыз. Біріншіден, менің тауарым екі рет жоғалды, екіншіден ол өте ұзақ келді, үшіншіден сіздерден сасық иіс шығады
TT
Tais Ten
Ужасный сервис! Jana Post потеряли мой товар и не могут найти его на своем же складе!! Создаётся впечатление, что клиент для них вообще ничего не значит. Деньги и время потеряны, доверия к этой компании больше нет. Никому не советую пользоваться этим филиалом!
DANYARULY .
Обслуживание у менеджера по имени Меркибек вообще топ, очень быстро, вежлив с клиентами, помог настроить и подсказать предложение Жана Пост. Огромное спасибо за такую работу!!)
5 посещений
Ярослав Земнухов
Нормальное отделение. Очередей почти нет
Kiko Kik
ГДЕ МОЯ ПОСЫЛКА, ПОЧЕМУ ТАК ДОЛГО ИДЕТ😭 а так все прекрасно
KZ
Kalima Zakirovna
Своей принципиальной сотруднице передайте что она dura!Регламент работы сначала установите,тормозы!!!!!!!!!!
Aliknan Nursadyk
Не умеют здароваться. Я зашел и сказал "саламалейкум" и в ответ игнор
BD
Baqdaulet Dulatuly
Worker Ayan provides a great service! Got my order in time and had no problem with communication at all. This guy deserves a raise