JanaPost
Скачать приложение
4.4
DJ
Dina Jambylova
норм алып келуге болмайма? уже каншасыншы зат осылай келып жатыр е акша жок кайтарылган сайтка жаз дейт жазсан жауап жок!
Aiym Zulpukar
Сервис оставляет желать лучшего. Сотрудники не предлагают пакеты, просто выдают посылки без объяснений — приходится самой спрашивать, но пакетов нет. Мне не предоставили пакет, тогда как другому клиенту его дали. Возникает вопрос — вы как-то выборочно обслуживаете клиентов?
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваше обращение. Хотим отметить, что пакеты выдаются при наличии даже од…
Samat Akhmetov
Быстро, хотя и без приветствия и прощания , вообще без слов , но с другой стороны выдали посылку без лишних слов - меня устраивает.
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Samat. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Aidar 🌫️
Очень хороший пвз. Отдельное спасибо Ерасылу всегда все подскажет и поможет👍
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв 💚
K A
Далеко от дома, не знаю как изменит адрес доставки в пиндодо. Персонал вежливый и все товары приходили в отличном состоянии. Не было ни разу потерь и тп
Кошкодевочка Хорошая
Отлично забираются товары, сразу всё находят, проблем с ними не было, только на их китайском складе по приёму 2 из 100 товаров терялись.
Albina Kurmankhan
Обслуживание грубое,попросила помочь положить в пакет или просто подержать пакет, сказал «өзіңіз саласыз» и ушел🥹
meow meow
поначалу все заказы приходили быстро, со временем все дольше и дольше. менеджер очень грубый, будто это он нам деньги платит, хамское отношение и нулевой сервис
Бауыржан Сериков
Пацаны отлично работает👏🏻
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв 💚
Bagzhan .
Заказдарымды тез алдым
Частый гость
Сәлеметсіз бе! Жылы пікіріңіз үшін үлкен рахмет 💚
Алина Сакимова
Ужасный сервис! Служба поддержки говорит одну информацию, сотрудники вообще не воспринимают их слова. По итогу я просто так катаюсь туда сюда. Менеджер так вообще телефон не берет
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая ошибка. Это действительно редкий случай, и мы обя…
Жанна Салимова
Быстро выдали и очереди нет. За минуту получила свой заказ.
КВ
Катя Веселова
Когда забираешь одну посылку, не дают пакет Какой бред Больше двух посылок дают пакет
МЖ
Мадина Жусупова
Ужасное обслуживание! Даже не выдают пакет - хотя за свои услуги сдирают бешенные деньги
Динара Султанбаева
Обслуживание ужасное, себя ведут высокомерно. Поменять придется пункт выдачи, расположение было удобным. Еще говорят что хотите то и пишите. На клиентов им наплевать.
ilm .
Хорошее отделение, десятки раз сюда заказывал, никогда не было проблем. Быстро обслуживают. А доставка со склада до отделения занимает обычно одну неделю.
5 посещений
Жека Жемчужный
Жена довольна ддоставкой
MR
Mukhamed Rakhimzhan
Уже как родные стали, самая близкая точка + доставляется с сортировки за 1-2 дня
Адилет Токтарбек
Жақсы
a🧑
anel 🧑🏻🎄
не могла разобраться как оплатить за вес.Работники были очень вежливы и сразу помогли с заказом .👍🏻👍🏻
AI
Amira Iminova
Видела большое количество негативных отзывов в приложении, но мне все понравилось. Всегда все забираю без проблем.
AB
Anna Br
Самый отправительная доставка! Разбили товар и ссылаются на неправильную упаковку от отправителя, на которую даже повлиять возможности нет! Это теперь что, каждому китайцу писать чтобы он поролончик подложил, чтобы Жана пост не разбил?!
Diana .
Ужасное обслуживание!! Сегодня 05.06 сотруднику парню было жалко выдавать мне один ПАКЕТ! Я заказала 15 товаров от разных продавцов, мне их упаковали в серый пакет для доставки - там нет ручек, нести 15 товаров в такой обертке тяжело для девушки и неудобно. Я взяла рюкзак, чтобы переложить некоторые товары туда, но что-то не вошло. Особенно большая когтеточка для кота. Попросила один пакет большой, чтобы унести остальные товары. Парень сказал «нет, мы не даем пакеты, когда один товар. У нас стоят камеры и не разрешают.» О боже, руководство ругает сотрудников за то, что те по доброте дали покупателю пакет для больших товаров, которые сложно унести? Очень странно считать, что 15 товаров это один товар. Такой бред я слышу впервые. После меня пришла девушка и забрала где-то 7 товаров, которые не обернули вместе. Он ей выдал при мне пакет. После 5 минут ругательств с ним, он наконец-то выдал пакет. Вам неужели так жалко пакет для людей, которые просят его не просто так, а чтобы унести товары? Вам может ещё платить за пакеты надо, раз так жалко денег на пакеты? Прошу заметить, что большую половину я унесла сама в своем рюкзаке.
Данияр Халилов
Дозвониться не возможно, каждый раз по 10-15 минут слушаю что все операторы заняты, потом звонок срывается. В чатах ватсап и телеграмм пытался узнать что с моей посылкой, спрашивают трек код, даю его, все, диалог заканчивается.
Pony Pony
Чисто,светло и есть вай фай по кьар очень удобно
R T
Самый лучший джана пост
Aisymbat ✨
Good
ЭЖ
Эля Ж
!
5 марта 2025, официальный ответ
Рақмет сізге керемет пікіріңіз үшін! 😊 Біздің қызметіміз сізге ұнағанына қуаныштымыз. Сізге әрдайым көмектесуге дайынбыз! 💖✨
ZA
Zara_kz Almaty
Мы заказываем постоянно через Жана пост, и впервые разочаровались доставкой, хотя частенько заказы приходили не в лучшем виде, но в этот раз уже молчать не стала! Коробка пришла в ужасном состоянии , вся была пропитана водой, все мои наборы были испорчены, основная упаковка товара была повреждена, и мне не сделали возврат за доставку, хотя это их вина! Сказали что с моим товаром все в порядке, то что попала вода это оказывается вполне нормально, и возврат они делать не собираются! Вот такое отношение к своим клиентам, которые заказывают у них с момента открытия! Загадили весь мой товар, товарный вид потерян! Изначально Жана пост относился норм к клиентам, решал такие вопросы сразу, если портили, то возврат делали, а сейчас игнор полный,неделю ждала ответ от них, и ничего не решили!
Melani .
Лучшие мальчики, спасибо им большое что задержались и выдали мне товар. Быстро приняли и отдали заказ, особенно спасибо парню который работает последний день сегодня 🫶🏻
Arai D
Не знаю, как на других пунктах выдачи, но сюда заказываю уже полгода подряд. Чисто, спокойно, всё быстро и по делу. С пакетами как у других проблем не было 🤷🏻♀️ Сегодня получали крупный заказ — менеджер Елдос сам вышел на связь, всё заранее подготовил, аккуратно разложил и даже помог водителю с погрузкой Всегда довольна их работой. Уже боюсь заказывать на другой пункт выдачи привыкла к сервису здесь 😂
Адольф
Отзыв конкретно не к точке а к самой компании это просто ужас коробки вечно мятые как будто на них прыгали всем коллективом и в этот раз приехал полностью деформированный товар за который разумеется никто ответственности не несёт кроме китайских сладостей лучше вообще ничего не заказывать и то на свой страх и риск 🥀💔
Салтанат Тлеулиева
Ребята супер молодцы, обслуживание на высшем уровне, чисто и светло всегда, все условия сделаны для удобства клиентов!!!! Уже с этого филиала забрала более 150 своих заказов
DT
Dastan Tolebay
Ж 👶
Работники работают быстро, очередей почти не бывает.
БР
Богословский Руслан Лейла
Все хорошо, доступность, вежливый персонал, парковка, но вот с интернетом проблемы
МН
Маметаева Наиля
Очень неприятный опыт с Jana Post. Делала заказ через интернет-магазин TEMU, доставка была через Jana Post. По состоянию здоровья не смогла забрать посылку вовремя и пришла спустя два месяца. На месте сообщили, что заказ уже выдан, хотя я его не получала. Доказательств выдачи (подпись, фото, запись с камеры) предоставить не смогли. Фактически выходит, что мой заказ просто исчез, а значит — кто-то забрал его вместо меня. Общение сотрудников оставило крайне неприятное впечатление: грубые ответы, нежелание разобраться и помочь. Даже при обращении к начальнику и на горячую линию ситуация не сдвинулась с места. Очень жаль, что компания допускает подобное и не защищает клиентов от потери или, по сути, хищения их посылок. Надеюсь, что Jana Post пересмотрит подход к хранению и выдаче заказов.
Гульзара Максутова
По сути, 21 июня я должна была получить свой заказ (оформила его ещё в начале июня). В итоге получаю его почти через полтора месяца! Очень неприятно, остался сильный осадок. Один мой заказ вообще потерялся — нашли его только вчера. При этом заказывала я его в мае, а до меня он доедет спустя почти три месяца. Вчера звонила в службу поддержки. Меня консультировал менеджер Алишер. Единственное, что он предложил — написать письмо по поводу оплаты. На мою просьбу помочь он сказал, что ничем не может помочь и просто предложил оплатить. Я сказала, что обязательно напишу отзыв. На что он спокойно ответил: «Пишите». В этот момент я поняла, что для них мнение клиента вообще ничего не значит. Сотрудничаю с Zhana Post уже почти два года, но такое отношение в конце — разочаровывает. Не оценили клиента, не поддержали, всё испортили. Я прождала товар, пока сезон прошёл, и теперь смогу воспользоваться им только в следующем году. Обязательно оставлю отзыв в 2ГИС и во всех своих соцсетях, чтобы никто больше не столкнулся с таким отношением.
АЖ
Айкерим Жунисова
служба поддержки НЕ работает!!! Посылки воруют и их даже не ищут! деньги возвратом не возвращают! На звонки и смс не отвечают!!! Два года у них обслуживалась, разные были случаи, но последнее время посылки пропадают, до склада Не доходят!!!😡мальчики в отделе хорошие, всегда вежливые, но ‘СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ НЕ РАБОТАЕТ!!!’’ 😡Отвратительная логистика!!!
АҒ
Алуа Ғаниқызы
Классное место
Nicole Cho
Как получить помощь? Ото всюду игнор
Анастасия Комарова
Три недели мои посылки стоят на «доставляется», трубки не берут, ужасное обслуживание! Сами посылки идут уже месяц, за вес идет сильная переплата, ужасно недовольна
D B
Во-первых, научите персонал элементарно здороваться, во-вторых, почему не выдают пакет? Если так жалко, продавайте тогда, почему я тяжелый товар должна тащить в руках без пакета.
DK
Dulat Kenzhetay
b
Руслан Селяметов
Заказал офисное кресло, за доставку оплатил 29.679тг. упаковку повредили и само кресто тоже, сотрудники на выдачи говорят отправьте фото в ТГ и вам помогут но не в ТГ не в Инсте не Вацапе не отвечают, за такие деньги и вообще без сервиса.. Рекомендую переходить на частников и дешевле и на месте можно решать такие вопросы!
Шолпан Токтанаева
Без нарекании, все ок
Чина .
👍👍
Assel S.
Спасибо, что входите в положение и после работы за отдельную плату можете довезти заказы, это очень ценно!🙌🏻
Konstantin Sorokin
ужасный сервис, не можем забрать посылку уже больше месяца одни отписки ждите ждите, на каких то складах все лежит, ну лежит отдайте или сами заберем, говорят звонили курьеры, но ни кто не звонил, сервиса нет вообще не советую ни кому пользоваться данной курьерской службой, офиса нет.