Sava
3.8
3.8
KЧ
Kristina Ч
Ужасная оптика. Оставляла очки, сказали что через день будет готово. По итогу ждала неделю, очки не сделали. Не понимаю почему нельзя было позвонить и уведомить что починке не подлежит, я бы нашла другую оптику.Сообщения игнорировали, сотрудницы постоянно нет на месте(подходила несколько раз и постоянно закрыто). Отправили очки в аптеку так как сотрудницы опять не было на месте, по итогу стояла и разбиралась так как не хотели их отдавать. Ужасная оптика с халатным отношением, не рекомендую.
Айсара Ысмагул
Прекрасная оптика! И цены очень приемлемые. Со мной связались, чтобы индивидуально подобрать линзы. Принесла очки в очень плохом состоянии
КС
Ксения Савельева
заказали очки для мужа и мамы. спасибо большое. все сделали очень аккуратно. цена очень приятно удивила! обратились по рекомендации друзей и не пожалели.
ТН
Торик Няшный
ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ ОПТИКИ ТАУГУЛЬ 19. за внимательное отношение ,подбор правильной оправы. Очень довольна. Спасибо вам за комфорт и качественное изготовление заказа. Рекомендую. ДОСТОЙНЫЙ ОТДЕЛ ОПТИКИ.