Береке

Бассейн
Riyas A·10 отзывов
Совсем не понравилось
Вода чистая и бассейн тоже , сауна большая но очень старая , дерево , требует капитального ремонта Нет элементарного мыла для рук , туалет в душе какая-то кабинка с сломанной сидушкой без раковины и мыла ! Из трех душевых один не работает , вода еле течет, смыться быстро не получается , вода из под ног в душе плохо уходит и ты стоишь в этой грязи после кого-то Шкафчики старые, он не закрываются и без ключа , оборудование старое , лежаки не белые а серые грязные Фен работает только с нажатия постоянно пальцем и очень слабый и он в количестве -1 шт Зеркало в женской раздевалке на входе где люди стоят если практически голые и пытаются высушиться Если там будет 10 женщин то тогда как еще и с детьми ? При открытии двери с жен раздевалки с коридора будут видны люди с раздевалки От основного бассейна женские душевые разделяет только синяя шторка от душа , то есть полный доступ в женский душ с бассейна ! Персонал не требует принять сначала душ с мылом и мочалкой , мыло то и нет ! О какой гигиене можно говорить ? антисанитария !Читать целиком
Мубарак мейіржан .·3 отзыва
Ердаулет Маттанаев·8 отзывов
Понравилось
Данияр Джумагараев·32 отзыва
Екатерина Линдеманн·25 отзывов
Бб
Береке, бассейн
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть.
больше не мейрбек·8 отзывов
Akbota Sovetzhan🤍·2 отзыва
РЗ
Расул Заитов·2 отзыва
Не понравилось
РЛ
Роман Лям·12 отзывов
nurislam mungulzhan·3 отзыва
НВ
Надежда Воронина·6 отзывов
Совсем не понравилось
Ужасно! Начну с раздевалок и туалетов В раздевалке если не нагнуться всем будет видно все, туалеты грязные, антисанитария полная, валяются тряпки, швабры… Бассейны желают лучшего, плитки нет в некоторых местах, только бетон) вода до ужаса холодная( Про кухню мне хочется промолчать, но выскажу что бы знали другие Заказали шашлык, принесли 4 малюсеньких кусочка баранины, 1 спрошенная кость, второй сгоревший, 2 норм! Шампиньоны были жутко пересолены! Хычины вкусные, нооо, после того когда увидели в компоте таракана, затошнило🫣 компот заказывали РЕБЕНКУ! Официанты вообще промолчу, матерятся, тарелки принесли, бросили на краю стола😂 другим соус несли к шашлыку, нам не принесли ничего( Матерятся, подошли к столу где до этого сидели гости и говорят «да они же уже свалили(матом)» вообщем, отдали 25к тупо на ветер ПОДУМАЙТЕ ПЕРЕД ТЕМ КАК СЮДА ЕХАТЬ, 6к за вход для взрослых дорого, для такого(Читать целиком
Нуржигит Тилешов·2 отзыва
arkenovv ⚜️·17 отзывов