Mochi
Кафе-кондитерская
Dauren Kaldybekov
Заказал малиновый чай сегодня, на вкус просто отвратительный. Советую научиться у тех кто умеет по настоящему готовить вкусный чай. У меня все
VL
Valentina Lotova
Не знаю, как ребята это делают, но мне кажется, это вкуснейшие моти из всех, что мы пробовали в жизни (в разных странах🤪). Покупаем у них уже несколько месяцев, и качество всегда супер! Наши самые любимые – с малиной. А теперь ещё и распробовали пончики. Отвал башки! Жирно, но безумно вкусно
Asylai Serikkali
Мотилары өте дәмді. Барлығы ұнады, тек магазиннің ішінен жағымсыз иіс шығады, май сияқты және де ол иіс мотиғада сіңіп кеткен.🫤
Asahi 🌊
В первую очередь хочу отметить девушку за кассой, ответила на все мои вопросы, посоветовала какие можно попробовать моти и печеньки, очень вежливая Кофе у нее отличный Атмосфера внутри очень уютная Моти вкусные Спасибо🫶🏻
КС
Карлыгаш Септенова
Доставка хромает! ссылку доставки не скинули( В конце по вотсап даже не отвечали! Добавьтесь в вольт уже
ВШ
Вячеслав Шубский
С виду обычное заведение, но то зачем сюда приходят умеют делать вкусно - моти. Брали сет из 6, вкусные все (но с манго вкуснее всего).
зизи (крисс)
сегодня мы очень вкусное комбо собрали, в фаворитах остались так же Манго и Клубника, теперь буду брать моти только тут🫶🏻
Dilnaz Talgatqyzy
Подключитесь пожалуйста к глово или Яндекс, а то ждать вашего ответа на ватсапп долго. Было бы удобнее если бы смогли сами заказывать, оплачивать и ждать доставку (быстрее и удобнее) а так десерты очень вкусные , а Моти самые лучшие по городу
Naz Naz
Милое местечко и очень красиво. Купили шесть моти и все были свежими и невероятно нежными, фрукты внутри тоже были хороши, цена очень приемлемая для такого хорошего качества
pori aru
очень вкусно!!!
ажар :Q
лучшие моти🧘♀️🍧
LK
Laura K
Кафе нравится тем, что здесь свежие и сделанные вручную моти! Особенно тесто, в других заведениях оно сухое и твердоватое, а здесь мягкое. Начинки тоже вкусные, особенно клубника. Цены приемлемые. Надеюсь останется такое качество
Марат Нурханов
Ходили с лета почти регулярно нравились и напитки и моти, почти всё перепробовали. Видно что люди стараются. Сидеть разве что было не очень уютно, но летом это было незаметно. И попробовал я десерты - сначала трайфл - но он либо долго лежал и вся масленая часть стала застывать наверху, из-за чего есть неприятно стало. Окей, думаю попробую печеньки - они оказались вкусными, особенно орео. Я брал раз-два стабильно в месяц. Однако после одной такой печеньки стало не-очень желудку, подумал может просто с чём-то другим не повезло. ОДНАКО, в этот я раз почти точно уверен что мне стало сразу плохо именно от этого печенья. Доказывать я с пеной у рта не стану, и если нужно чек приложу, к сожалению больше сюда не приду. Жаль что пара плохо сделанных печенек могла так испортить отношение ко всему заведению.
Elinas .
Очень вкусные моти
алинка кас
я падаю блин, ещкере
Покупаю всегда 6 штук 2малины 4 клубники Обычно все хорошо Однако последний раз 2 малины просто испорченные, творог уже прокис.
Yelina _t
Іші өте әдемі және моти мен бабл ти да дәмді 10/10 Бірақ тапиоканың ортасы сәл қаттылау екен 🤏🏻.
SR
Sarvinoz Rustamova
заходили попробовать кукисы, на вкус они разочаровали, тесто очень плотное, его неприятно жевать и оно будто немного сырое посередине, не получили не то чтоб какого то вау эффекта, а даже простого наслаждения едой
Наз Ер
Любимое место где продают моти с дубайской начинкой, вкус и уют 🍥
AD
Ami Dar
Очень вкусные моти
Aidana Sailaukyzi
лучшие моти внутри фрукты свежие, дубайский вообще улёт
Рустам Актаев
Девушка любит онигири из этого места, бось опоздать до их закрытия, заранее посмотрел их меню, увидел позицию рамен с сыром, я к слову вегетарианец. У них всего два рамена в меню, один с курицей, второй с сыром. Начав есть рамен, увидел кусочки мяса, когда я обратился к кассиру по этому поводу, она сказала что там нет мяса, я ей сказал вы посмотрите внимательнее, она пошла к повару сказав, та ну сказала что это курица, на что я сказал, что я вегетарианец и что в меню надо указывать, о наличии курицы. Мне сказали, что могут переделать. Я сказал, чтобы мне вернули деньги, так как аппетит был испорчен. Элементарных извинений, я так и не услышал. Также элементарного до свидания тоже) у вас отличный доводчик на двери, но если честно хотелось с горяча хлопнуть дверью, не получилось…
Mк
Mochi, кафе-кондитерская
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 Спасибо большое за ваш комментарий, это помогает нам улучшить нашу работу! Все верно…
Taliayana Stepanova
Очень люблю Thai батат бабл ти и смородиновые Моти 💜 все очень вкусно 🤤
suni 🎶
вчера взяли бабл ти, топиока была просто ужасной😿 снаружи вроде мягкая, а внутри очень твердые, как горох, половину выпили дальше не смогли, испортилось это место немного (
Dana I
Забежали за 10 минут до закрытия, спасибо что не прогнали😹 Моти вкусные, крем нежный, но сытный. Жаль много таких вкусностей не съешь. Девушки из персонала милые и добрые🌸
Алексей Негодин
За минуту до закрытия данного заведения мне понадобилось большое количество десерта “Моти”. Сотрудники ответили на звонок и пошли мне навстречу быстро собрав заказ, за что я им очень благодарен! Десерты как всегда очень вкусные, несмотря на высокое качество продукции цены совсем небольшие. Рекомендую!
Ляззат Канлыбаева
Невероятно вкусные моти 😻 вот 10000 раз рекомендую!
Алишер Курбанов
Люблю ваши моти особенно с смородиной и и орео
Olesia Tymen
Хотелось бы выразить искреннюю признательность компании "Моти Алматы" за высококачественный продукт, который был доставлен нашему бухгалтеру в качестве подарка. Мы, как представители из Тюмени, обратились к услугам компании для организации доставки. Следует отметить, что процесс взаимодействия с компанией был проведен на высоком уровне профессионализма. Менеджер компании Акерке предоставила детальные фотографии продукции до отправки, а также трек-номер для отслеживания доставки. Это свидетельствует о высоком уровне организации и внимании к деталям со стороны компании. Кроме того, качество самого продукта полностью оправдало ожидания. Моти, представленные компанией, отличаются превосходным вкусом и высоким качеством приготовления. Именинница, для которой был заказан подарок, выразила свое удовлетворение и восхищение продукцией. Таким образом, можно сделать вывод о высоком уровне сервиса и качестве продукции компании "Моти Алматы". Их подход к организации доставки и качество самого продукта заслуживают высокой оценки и могут служить примером для других компаний в данной сфере.
Мадина Гасизова
Приветливый персонал, оперативное обслуживание, уютное место.
Дилан Курманов
Сделал заказ, когда кофейня была пустая. Боул и Бао(сендвич) с лососем. В итоге так и не дождался этот сендвич, прошло 30-40 минут. Сервис ужасный, честно. Поварам пофиг, что происходит.
Mк
Mochi, кафе-кондитерская
11 октября 2025, официальный ответ
При заказе вас предупредили что заказ будет готовиться около 20-25 минут. 40 минут не прошло, мы офо…
цены кусают, а в целом все отлично
Artur Mavlyuchenko
Вкусные, нежные моти, стоят недорого. Есть доставка, работают практически допоздна. Ребята большие молодцы, пусть у них все будет хорошо 🤲 За моти сюда ✨❤️
Julia Rodionova
Очень вкусные, гармоничные моти!
Эля К
Разочарована. Ранее были крупные ягоды внутри, но сейчас ягоды мелкие и тем самым вкус не такой сбалансированный.
Milana Loginova
Самые вкусные моти и кукис очень вкусные моти с орео единственный минус это то что буквально месяц назад всё было намного дешевле а сейчас дорого верните всё как было пожалуйста
Vika Poida
Это оооочень вкусно, полностью оправдывает свою подпись в инстаграм, действительно самые вкусные, обалденные, ели в разных местах, вообще не в какое сравнение не идут, взяли набор, умяли в пару минут, ну прям ооооочень вкусно, спасибо!!!! Дополню отзыв, по прошествии времени. Все также невероятно вкусно, пару- тройку раз в месяц заезжаем полакомиться, берем наборы, качество на высоте
Мадин
Очень странно указывать график работы с 08:30, если в это время сотрудники только начинают приходить и кафе фактически закрыто. Зачем вводить людей в заблуждение? Если вы не готовы обслуживать гостей с этого времени, укажите реальный график работы.
i64 :/}#
Очень нравится Mochi! Сотрудники всегда лояльные и вежливые, создают приятную атмосферу. Обслуживание на высоте, а напитки готовят действительно вкусно и это касается не только кофе, но и других позиций из меню. Всегда приятно возвращаться!
KS
Kass Surt
В целом приятные моти. Часть из них почему-то с творожной начинкой, но выбор большой. Уже потёртый зал, но классный приятный персонал и приятное оформление
Мако 🥰
самые вкусные моти 🤤
Ospan Aiaru
Очень вкусно
Нурсауле .
Тут очень вкусные моти и напитки🤍
ШХ
Шахинура Хашимова
Ну очень не вкусный бабл ти орео(( Ребята попробуйте у конкурентов teadot и atea, прежде чем продавать бабл ти. И это ре первый отзыв о том что напитки так себе!
AD
A D
Киви-чай с бобой разочаровал: боба на вкус как просроченная, её мало, чай горчил, киви не чувствовался. Хотелось бы, чтобы руководство обратило внимание на качество напитков. Моти понравился: вкусное тесто и начинка из сливочного сыра, но ананаса мало и он был твёрдый
неля я
моти вкусные, бабл ти не очень
. .
Вкусные моти и кофе. Но жаль не предупредили, что в дубайском моти есть марципан, я его ненавижу. Это было очень неприятным сюрпризом… жаль 1600 тенге из-за этого ______________ Я брала также бокс с моти из 6 штук, одна из них с ананасом оказалась испорченной, с неприятным запахом.. (Купила и попробовала в один день). Больше здесь брать не буду…
Милана Ксёнз
супер уютное заведение, моти и моти донатс просто лучшее, что мы когда-либо ели!!!! единственное, что хотелось бы добавить - побольше позиций боулов, онигири и хотелось бы салатики видеть
Анелья О
мотилары өте дәмді!🥰
СА
София Амелия
💛 Моти просто божественные — такие свежие и вкусные, что хочется попробовать все сразу. Кофе всегда на уровне, бариста Айла знает своё дело — приятно, когда тебя встречают с улыбкой и готовят напиток с любовью. Отдельное спасибо управляющей Дане — видно, что она вкладывает душу в своё дело. Атмосфера уютная, персонал дружелюбный. Спасибо вам за вкус, тепло и настроение! 😊❤️