Wildberries
Т
Таслима
Замечательно
Aizhan Tugelbayeva
Всегда открыто в рабочее время, консультанты вежливые, готовые помочь и ответить на все вопросы, решить проблему (если возникла)
Анастасия Горгопко
Хороший пункт выдачи, все четко ребята вежливые, благодарю что все адекватно и хорошо 💙
Ярик Мультитул
Приятный пункт выдачи Wildberries! Все чистенько, чётенько! Не в первый раз заказываю сюда! Еще и открылись сегодня на 25 минут раньше, что не могло не порадовать ☺️!
CMH
Всё супер
Лина Цой
Пункт выдачи, хороший, никаких нареканий. Вежливый молодой человек, хороший сервиз)
rusqr 7
Пока все устраивает , быстро и оперативно!🍀
Taliayana Stepanova
Сколько разных точек вб по городу есть , такое как впервые встречаю . И на кой черт я решила сюда заказ сделать 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ специально выбрала условие«доставка завтра » т.к нужно срочно , еле выбилась с работы пораньше , чтобы прийти к закрытым дверям. Надо было мне читать отзывы сначала😩😩😩
SA
Serega A
Соблюдайте график работы
Бота 🐈⬛
Издеваетесь или что? Даже номера нет чтобы позвонить, с 9:30 стоим ждем. Что за отношение к работе? У нас тоже есть работа. Так сложно открываться вовремя?!
Виорел Садыков
как не придёшь вечно закрыто
Azatiko Assetov
Пришел в 11:45, написано перерыв 5 минут. Уже 30 минут стою - тишина. Нужно сдать товар. Оставьте номер, пожалуйста!! Дверь не открывают, стучусь. Был в этом районе, так бы в другой бы сдал товар 👎👎👎
Александра Шураева
Бакдаулет супер !
БЕ
Бақдаулет Егінбаев
Классный ПВЗ
Johan Seong
Очень классный пункт выдачи персонал хороший и приветливый
Адема А
Всегда чисто, приветливый и вежливый персонал
BS
Bekzat Soltanova
Почему рано закрываетесь? Раз указываете до 21:00 надо же ждать, пришла за 7 мин уже закрыты были
Alex Suhov
Моя семья часто пользуется сервисом Wildberries. Одну из посылок дочь отправила на этот пункт выдачи, к сожалению. В сравнении с сервисом на других пунктах выдачи это оказалось жалким подобием сервиса Wildberries. Отсутствует кассовый терминал, оплату за посылку на месте провести невозможно ни картой, ни наличными, ни переводом, только в самом приложении Wildberries. Оператор оказался некомпетентен, на просьбу назвать своё имя - категорически отказался. В целом это место произвело неприятное впечатление. Определённо - первый и последний раз использовали этот пункт выдачи для получения Wildberries.
РМ
Рузалия Мендыбаева
Посещаем на постоянной основе, всегда быстро обслуживают, чисто.
Виктория Мельникова
Вежливый персонал, всегда чисто
Aru Pelmechec✨
Сотрудники всегда на месте и готовы вас обслужить
Алимжан Кудабаев
Мало того, что доставили не тот товар, компания еще удержала 500 тенге с моего же баланса за возврат, который произошел не по вине клиента.
M V
Заказал два комплекта брюк,недешевых . Одни не подошли. Пока оформляли возврат, перепутали и вернули мне не те. Пришел обменять обратно, нет мы уже все оформили, это ваши проблем. Сервис на грани фантастики.
Анастасия Шпитальник
Очень вежливый персонал 👍
Daria Sozinova
Хороший и вежливый персонал Очень быстро все находят, никогда нет очереди
ЕТ
Елена Тышковская
Те кто выдают товар-курят вонючие электронные сигареты! Воняет там! И ступеньки от льда нормально нужно очистить! Прошу принять меры,и думать о других людях!
Гульди Д
Добрый вечер Что у вас делает мой заказ со 2декабря? Сегодня уже 8декабря У меня курьерская доставка. Отдайте ее курьеру. Зачем держите у себя?
AB
Alex Balgalv
Быстро-чисто)
Елена
Все вежливые, быстро работают👍 Забирала уже несколько раз, всегда открыто. Удобное расположение, что очень приятно. Примерочные чистые, в целом тоже чисто👍
Сара Ким
Пришла в 18.00 14 ноября закрыто ,номера нет на двери ничего не написано ,помимо меня еще несколько человек приходило все в шоке ,написано работают с 10.00 до 21.00 ,посылку не забрать номера для связи нигде нет
ИМ
Ильяс Муса
Вы не офигели закрывать пункт в угодное время?? Какой день не могу забрать посылку
АО
Алина Овденко
Мало того что закрыто в 15:48, так еще и ключ торчит в двери 😂
Нара С
Закрыто в 15:33???
Zhunusov Daulet
Не работает с утра! Хоть бы телефон оставили, что бы можно было созвониться, не приятно, не ориентированные на клиента
Начес Пафин
График работы написан с 10.00 до 21.00 сейчас время 11.50 и пвз закрыт. Куда звонить номера нету
Асель Султанбаева
Отличный пункт: вежливые и оперативные работники!
DD
Diana Dzhumanova
Отличный пункт, всегда работает точно по времени. Неоднократно приходила забирать свою доставку за 10 минут до закрытия и всегда открыто, всегда приветливые менеджера, помогают открыть и запаковать товар.
Айганым Турсынбай
Пришла было закрыто 11:00
ЛБ
Ляйля Байдебекова
Пришла.... закрыто время 12.07
Margo Kim
Хороший пункт, персонал вежливый
Не понимаю плохих отзывов, Самый лучший пункт в моей жизни, чистота, приятная девушка и самое главное все сразу выдали, не искали по полчаса как в некоторых пунктах, и пакеты есть👍🏼 Возможно мне повезло, но пункт офигенный
Толкын Хорошая
Аружан милая девушка спасибо Все быстро четко и понятно Было открыто в 20.00
АЗ
Алина Закирьянова
А когда пвз вообще будет открыто ? Второй день подряд приезжаю и постоянно закрыты. Посылки все уже давно пришли
Alzhan Almukhanuly
Закрывают ПВЗ когда хотят. Не забрать посылку и не сдать. Это на постоянной основе.
NY
Nussupov Yerzhan
Крайне не рекомендую сдавать товары в этот ПВЗ. 30.06.23 целый день было закрыто, 01.07.23 приехал в 13:05 тоже было закрыто, телефон постоянно отключен или не берут.
БН
Бегайдар Нуртазаев
Сагат 11:30 да келдим есик жабык ашпайды жарты сагат куттим
ЕН
Евгений Неред
Приехал в 3 часа дня закрыто дверь свет горит стучусь не кто не открывает звоню сбрасывают звонок.