Гинеколог
Записаться к врачу онлайн
DA
Dana Aubakirova
Были у врача дерматолога Жазылбекова Асия Аскаровна, очень грамотный специалист😍 так как у мужа много родинок, пришли на проверку и так классно проконсультировала нас, проверила все родинки специальным аппаратом, и на все вопросы отвечала так терпеливо🥹❤️ мы остались очень довольны🤗 потом еще онлайн обращались тоже очень помогла нам🥹🫶🏼 Это врач с большим сердцем❤️ спасибо за такое бережное профессиональное отношение, благодарим за заботу🙏🏻🫂
MA
Mehrinisa05 Asamdinova
Хочу выразить огромную благодарность офтальмологу Анар Аскаровне! 🌸 Очень внимательный, чуткий и грамотный специалист. Всё подробно объяснила, осмотр провела аккуратно и с заботой. Редко встретишь врача, который относится к пациенту с таким теплом и профессионализмом ❤️ Спасибо вам за вашу доброту, терпение и за то, что помогаете видеть этот мир яснее! 👁️✨ Желаю вам здоровья, успехов и благодарных пациентов! 🙏
RA
Roza Abbasova
Очень понравилась администратор с таким тёплом и улыбкой встречает , настроение сразу поднимается ❤️ пришли к окулисту Анар Аскаровне , врач очень приятная , профессионал , специалист хороший !!!❤️
Еркебулан Балгабекулы
Хорошая клиника всегда хожу в Анару Аскарировне хороший специалист
Aika Stefanova
Хочу выразить благодарность врачу - Анар Аскаровне. Все объяснила, помогли подобрать очки. Самый лучший окулист !!!
Anel Kussainova
Шинтемирова Анар Аскаровна- врач офтальмолог. Профессионал 100% я ставлю 10/10. Такого профессионального врача я не встречала. Анар Аскаровна все рассказала детям, показала наглядно, объяснила. Нам очень все понравилось. Профессиональное качественное оборудование. Рекомендую
IA
Ilina Aminova
Если в вашей клинике в одно и то же время к одному врачу записаны 3 человека , то что говорить о лечении , если запись не умеете составить Гинеколог Тилегенова Гулжан не произвела хорошее впечатление
Ayazhan A
Была на приёме у Анар Аскаровны - осталась очень довольна. Врач поставила точный диагноз, всё подробно объяснила и назначила грамотное лечение. Чувствуется высокий профессионализм и искренняя забота о пациенте. Спасибо!
Жанна Жановна
Гульжан Ерназаровна самая лучшая врач на свете! Обожаю ее🫶🏾 Дені сау отбасына амандық берсін🙌🏻🩷
SA
Sh Afk
Проблемы распределения записей. В одно время пришли двое, поэтому при приеме врач торопился. Окулист мало что объяснил со стажем 30 лет. При беседе прерывала мои вопросы или проигнорировала рассказ об образе жизни, при этом глазами показывала, чтобы поскорее ушли и освободили время для следующего пациента. Также предложили купить очки в здании не объясняя тонкостей, дважды спросили насчет вождения, когда нужны были очки для работы на компьютере и от яркого света ламп. В итоге очки бесполезны, солнцезащитные или нулевки которые в 8 раз дешевле лучше этого. Ведут кассу не на компьютере, а на тетради. Соотношения цены и качества придуманые на уме, предлагают японские, но линзы китайские. Как будто менеджера по продажам приняли, а не врачи. Глаза очень болели, очки нужны были пораньше, чтобы на работе глаз еще больше не портить. Лучше к врачам для совета после такого не ходить и смотреть видео гайды или искать в интернете
ЕЭ
Евгения Э.
Здравствуйте! Вчера на протяжении всего вечера были не понятные записи на смс, сегодня звонки с утра человек 6 , незнаю они сидят наверно в разных кабинетах и каждый по очереди мне звонит. Я не записывалась, называют Светлану какую то.. Я живу В Астане , запись в Алмате, непонятные люди спрашивают когда на запись. Дорогая клиника я если мне надо я позвоню и запишусь при вас. А не где то неизвестно.
EG
Edward Green
Шинтемирова Анар Аскаровна офтальмолог профессионал высшего уровня, эрудиции. И глаз алмаз и сердце золотое и руки золотые !!! Очень помогла моей маме огромное Спасибо!!!
Всем здравствуйте. Поделитесь пожалуйста своим мнением о докторе офтальмолог Анар Оскаровна. Может быть доктор и хороший но моим близким не помог...
Руслан Кончаков
Спасибо. Вроде бы оставлял отзыв о положительном похоже. Повторюсь ещё раз(возможно это был другой ресурс). В общем вся моя семья обращается к местному окулисту. Мне даже сделали скидку. Тоже не плохо. В общем спасибо
BI
Bayana I
Анар Аскаровна спасибо вам большое за профессионализм, только вам доверяю.
DP
Diana Povetkina
Приятное обслуживание. Ресепшенист, врач очень вежливые. Всп по существу, все четко, без воды.👍🏻
NA
Natali Arynova
Мой отзыв о висцеральном массаже. Александр Пономарев - внимательный, аккуратный, профессионал своего дела. После первого сеанса почувствовала облегчение и подъем сил. Спасибо!
А🐣
Агира 🐣
Недовольно, что есть проблема по распределению времени. Записывают на 12:30, приходится с каждым визитом, ждать больше 30 минут. Не в первый раз это происходит.
Jeff Mankof
просто потрясающие место
NE
Nurshat English
Всё отлично
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! 😉
Мария Ковалькова
Много видела врачей, но такого врача как Анар Аскаровна встречаю впервые, ДАЖЕ СЛОВ НЕ ПОДБЕРУ КАКОЙ ЭТО ШИКАРНЫЙ ЧЕЛОВЕК, просто ШИКАРНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!! Побольше бы таких врачей!
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 . Рады были помочь Вам!
DD
Diana Dzhumanova
Отличная клиника, высококлассные специалисты. Записывалась на прием к Анаре Аскаровне, прием прошел на высшем уровне, консультацию Анара Аскаровна провела , как всегда очень внимательно и профессионально!
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Diana, за приятный отзыв.🤝 рады были видеть Вас в нашей клинике.
Анна А.
Анар Аскаровна,врач офтальмолог с большой буквы! 👍🏻 Всё грамотно объяснила.Успокоила.Сделала все нужные процедуры и легче стало там же,на приёме. Да и просто- добрый позитивный человек и красивая женщина) Рекомендую всем,кто хочет профессиональный приём!) Спасибо большое! Так же хочу отметить девушку в приёмной(к сожалению ,не узнала её имя).Очень внимательная,вежливая) Хорошая клиника 👍🏻
30 октября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим за теплые слова.
Наталья Ямчинова
Были с дочкой на приёме у офтальмолога Анар Аскаровны. Очень понравился подход. В клинике хорошее оснащение. Проверили зрение от и до. Я сразу же в клинике заказала себе очки. Удобно, что есть курьерская доставка до дома.
23 августа 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за приятный отзыв! Всегда рады помочь, будьте здоровы!
Aimagambetov Berik
Был на приеме Пономарева, очень понравился доктор, практикует висцеральный массаж
19 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас в нашей клинике снова.
сС
софия София
Тихо, спокойно, хороший гинеколог, добрая
26 апреля 2024, официальный ответ
София, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
Александра Котова
Замечательная,уютная клиника.Персонал очень вежливый.Но главное,там работают прекрасные специалисты, особенно мой любимый доктор,Фея гинекологии,она же эндокринолог и интегративный врач,Шугаева Назгуль Аскергазиевна.Спасибо что вы есть 🥰
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ТЛ
Тотаева Лаура
Гулжан Ерназарова өте тамаша маман.Менің 10 жылдық арманымды орындап берді.Қаншама қыз келіншектерген көмектесіп қол ұшын беріп жүр.Бастаған жұмысынан результат шығарып берді.Аллам разы болсын сізге
19 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 😌 Всегда вам рады!
Asiya Kan
Арна Берикбековна, вы супер! Спасибо!
Здравствуйте, Asiya! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы 🤗
Айбек
Очень чистая клиника👍
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айбек! Спасибо вам за добрые слова.
Pleasant atmosphere. Comfortably. No one bothers you. The administrators are courteous and considerate staff. I like everything.
Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
AY
Anel Yemel
Была на приеме у Гульжан Ерназаровны, очень приятная женщина! Все доходчиво и грамотно объяснила 🙏🏻 Профессионал своего дела ! Спасибо 🤍
21 декабря 2023, официальный ответ
Доброе утро. Спасибо, Anel, за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады!
SP
S P
Гульжан Ерназаровна! Сізге және сіздің коллективіңізге алғысымыз шексіз. Сіз қаншама қыз келіншектердің бала көтеру бойынша үміті үзілгендерге үміт беріп, армандарын орындап, қаншама отбасын бақытқа бөлеп жатырсыз! Еңбегіңізге көп көп рақмет, орталығыңыз өркендей берсін!
18 декабря 2023, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, S P! Пікіріңізбен клиникамызды бағалағаныңыз үшін алғысымызды білдіреміз. Бізді таңда…
Aigerim Bektiyar
Хочу выразить огромную благодарность Тилегеновой Гулжан Ерназаровне за высокий профессионализм, проявленную заботу и внимательный подход. Большое спасибо за Ваши старания и знания, за Ваши усилия и советы, за Вашу доброту и понимание. Искренне желаю вам успехов в вашей работе, процветания, и, самое главное, здоровья. Клиника очень уютная и чистая. Персонал вежливый. Врач с большим стажем и опытом. Очень тщательно проводит осмотр. Ищет причину, слушает и спрашивает все симптомы и течение болезни. Всем рекомендую! 💚
11 декабря 2023, официальный ответ
Aigerim, благодарим вас за отзыв и оценку. Будем вас ждать.
ЕД
Евгения Д
Была на узи 7 сентября в 13:30 в данной клинике. Во время узи Тилегенова Г. Е. все описала наихудшим образом, осталось только лечь и умереть прям там же. На мои вопросы не отвечала, лишь говорила «спросите своего врача, мы тут тоже гинекологи, вот если что приходите на прием и мы на все ответим», хотя я задавала все вопросы конкретно по узи. Узи на минутку 8 тысяч тенге. Будто я пришла бесплатно. Написали кучу диагнозов, врач говорит «удалю из заключения эндометриоз, а то сейчас как назначат лечение», разве так можно делать?! Это что за врач такой? Больше к вам ни ногой. Сходила к другому врачу узисту и мне сказали, что такие диагнозы без оснований не ставятся. Пошла к вам так как были возле дома, и не с кем было оставить маленького ребенка. Не знаю что тут за отзывы такие хорошие про гинеколога, будто все не настоящие, а написаны по просьбе. Врач не располагает к себе вообще…
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Благодарим за обратную связь. Просим Вас отправить заключение УЗИ ОМТ. Спасиб…
EZ
Erkonya Zhan
хочу выразить Благодарность Гульжан Ерназаровне, очень чуткая и грамотный гинеколог! все подробно объяснит и расскажет. ходила к ней еще со времен когда она работала в ГЦРЧ.
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Erkonya, за приятный отзыв 🔥
А Н
Гүлжан Ерназаровна өте білікті маман. Өз ісінің шебері. Мен 2018 жылы бірінші баламды көтерердің алдында қаралғанмын. Әр емделушіге, әр ісіне мұқият, жауапкершілікпен қарайды. Емінен нәтиже шығара алады. Екінші баланы жоспарлап, осы жылы жазда тағы да Гүлжан Ерназаровнаға қаралдым. Қазір екінші балама аяғым ауыр.🤗 G-clinic-тің іші сондай таза, қызметкерлері өте сыпайы. Жұмыстарыңызға табыс тілеймін.
3 октября 2023, официальный ответ
Саламатсыз ба А, тілегіңізге рахмет
НБ
Назгул Болатбековна
Очень добрый и внимательный врач!!!
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛
DR
Danara Raimova
Очень чистая клиника,приветливый персонал, мне все понравилось😍 доктора заботливые и профессионалы своего дела ,так еще и цены приемлимые. Отдельное спасибо администратору ,чай был вкусный. И медсестра безболезненно взяла кровь, я боюсь иголок.
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам!
Assima Maikanova
Тулегенова Гульжан Ерназаровна профессионал своего дела. Приятная энергетика и легкая рука. Очень квалифицированный врач.
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Assima! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова))
AB
Asylzat Bozhbanbaeva
G clinig клиникасы өте жақсы. Жаңадан ашылғанымен Ерназарова Гүлжан білікті маман . Барша айелдер қауымына 6 айда бір рет көрініп тұрыңыздар Денсаулық - зор байлық.
16 августа 2023, официальный ответ
Саламатсыз ба, Asylzat. Кері байланыс үшін рахмет. Көмектесуге әрдайым дайынбыз.
Juzi🤍 ТЖС
Хотим выразить огромную благодарность врачу гинекологу Гульжан Ерназаровне. Знаем ее с 2007 года. Под ее наблюдением внучка родила сына, хотя многие врачи говорили что не сможет выносить. Наблюдается у нее всей семьей. Хотим поблагодарить ее за чуткость, доброту, высокий профессионализм и знание своего дела. Побольше бы таких врачей. Все объясняет развернуто, аргументированно. Вникает в детали, что немало важно для пациента. Гинеколог вы отличный, Чуткий доктор, золотой. И работе вы привычно Отдаётесь всей душой. Ваше личное здоровье Не хромает пусть совсем. И успехов сразу втрое Станет больше без проблем! Карьерного роста вам, крепкого здоровья, достатка в семье !!!! С уважением бабушка Насиха (83 года) и ее семья
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова, всегда вам рады! Очень красивое стихотворение, большое…
Мария Старостина
Была проездом в Алматы, внезапно и срочно понадобилось сделать гинекологическое узи. Записалась день в день, администраторы были вежливы и приветливы. Сам центр современный, со свежим ремонтом. Врач все рассказала и показала на узи, дала рекомендации ) была у специалиста Тилегеновой Гулжан Ерназаровны. Из комментариев по улучшению: я бы добавила кулер в зону ресепшн, и зону ожидания перенесла в более освещенное место в Холле ))
29 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова .
VN
Valentina Nimetullayeva
Прекрасная новая клиника, все чистое и современное! Отзывчивый персонал! Опытные высококлассные врачи с большим опытом работы! За одно посещение можно получить консультацию, сдать анализы и пройти обследование, в комплексе это очень удобно! Благодарю за профессионализм!
28 июля 2023, официальный ответ
Уважаемая Валентина, спасибо за Ваше обращение. Ваше мнение очень ценно для нас. Будем рады помочь В…
ДД
Динара Даулетбеккызы
Гульжан Ерназаровна оте биликти маман! Сама лично к ней хожу уже 5 ый год!
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Были рады знакомству !
AТ
Akmaral Тунгажиева
я обожаю Гульжан Ерназаровну! знаю ее уже 12 лет. и пока лучше этого специалиста не встречала. а что мне больше всего нравится, так то то что она никогда не перестает учится! и никогда ничего лишнего и ненужно не пропишет, а такие на моем веку были! так я вот я после них еще долечивалась у Гульжан Ерназаровны! люблю ❤️
28 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных пациентов!
Куралай Дайырбекова
Очень уютная клиника ! Все чисто и красиво. Доктора профессионалы своего дела 🔥 и работают с душой и пониманием. Благодарю ❤️🙏
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Куралай. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё.
Сулейман Джумазов
Чисто, уютно, комфортно. Врачи профессионалы своего дела. Погравился сервис в клинике.
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбирали нас 💛