Айбек
tlkzzz al
мой любимый магазин😂❤️
ИТ
Ибадат Турсунова
Ужасные продавцы грубиянки хотели купить Рыбу попросили чтобы разделили постоянно покупали хозяин магазина без проблем делила Сейчас видите ли им противно рыбу трогать Одна которая в кассе стояла вообще сказала чтобы мы самый большой купили и сами делили и при этом даже ножниц не дала
Kristi Karsten
Продавцы хамы, молочку продают с истёкшим сроком годности, Каспи постомат не работает, аптеку бы поставили, магазин на магазине, а аптеки в округе нет P.S. продавщицы ведут себя как будто они тебе одолжение делают, к мужчинам они нормально более-менее относятся, много раз замечала, а к тебе если ты девушка, все время пропускают других до тебя и неважно, что ты подошла к кассе первая, у них логика другая, вместо того, чтобы извиниться, они выгонят вас из магазина и каждая из них считает себя хозяйкой, я это от двоих слышала, в общем отношение и сервис ниже нуля
ИИ
Ихлас Исеев
Не круглосуточно
Ислам Исеев
Не работают до ночи 👎🏻 Хотя в 2ГИС данные по другому указаны
_mrqwar_ _
в целом магаз не плохой но продавцы грубые какие то, нету уважение к клиентам
Алия Нуриева
1 сағат бұрын самса алған едік, жеу мүмкін емес ащты қызыл бұрыш ішінің бәрі еттен ащты бұрыш көп👎👎👎
OM
Oralbay Margulan
Касында грубо овощной ен жаман овошной адамдармен катты грубый беспредел жабсын ол овощнойды
Maksat N
Магазин ху.иня сена слишком дорого
НА
Назерке Аскарова
Барлык затынды табуга болады,орналаскан жеры, парковкасы барлыгы ынгайлы, кыздары оте керемет👍🏻🙏🏻
Берик Косбатыров
Не берите в данном магазине,купили кисломолочные продукты прокисшие,,не соблюдают условия хранения,проверил другие продукты они тоже надутые(испорченные), холодильники не работают,и они пытаются слить все на компанию которые привозят им,полный беспредел
Кундыз Алтынбекова
Хороший ассортимент,вежливые кассирши , удобный график, просторно , найдешь всё что искал , и овощной рядом
ТЛ
Терминатор Летунов
Хороший магазин! Все кассиры 👍🏻 Цены адекватные! Владелец Айгерим приветливая, отзывчивая! Все товары в ассортименте! Есть постомат! График работы удобный!
ЖК
Жандос Кемешов
Очень хорошый магазин. Ассортимента очень много. Любителям пиво есть на что посмотреть. Айка вышый Класс.
СЕ
Серик Ержан
Магазин Айбек лучший ,есть всё что искал ,хороший ассортимент ,вежливые кассиршы , Айка хозяйка тоже приветливая ,хорошая , и все хоз товары в хорошем ассортименте
SS
Saginish Sagieva
Раньше было много ассортимента соков продуктов все было в изобилие А щя сходишь ничего нету магазин стал пустой еще и грубые арендаторы А на кассе вообще добавляет деньги когда открылся был хороший магаз а сейчас ужас Взяли и все испортили больше ни ногой сюда
Бахыт Жумабаев
Проверяйте чеки, обманывают. На товаре одна цена, а пробивают другую. На данное замечание не реагируют.
БЗ
Бекболат Заманбек
Если вы приехали в этот супермаркет то обязательно берите чек и все посчитайте не ленитесь потому что уже не первый раз несколько раз заметила то что они обманывают если вы купите на сумме больше 2500 на нескольких продуктов то проверяйте и составляете отчёт товара они не заметно добавляет немало важная суммы и при этом не указывает чеке я один раз сказала по этим недостатком продавцу  они с безразлично реагировали на это деньги вернули но продолжали работать как будто ничего не было !!! уважаемый владелец супермаркетаАйбек пожалуйста разбирайтесь и работайте по этим недостаткам а то следующие раз я вынуждена сообщить об этом правоохранительным органом!!!
Айжан Сериккызы
Классный магазин с хорошим ассортиментом, цены тоже приемлемые. В магазине можно найти все для дома и даже для детей. Обслуживание ваще топ 🔥
АЖ
Алмаз Жакупов
АЙГЕРИМ САМЫЙ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК .РЕСПЕКТ🤗💣
Аблимит Сидиков
Очень большой выбор товаров.доступные цены.в овощном магазине тоже всегда всё свежее.
Айдос Жарбек
Магазин хороший, Айбек и Илья пацаны топовые👍🏼
ЛА
Ляззат Акыпбекова
Согласно статьи 133 КоАП РК, «Продажа табака и табачных изделий, в том числе изделий с нагреваемым табаком, табака для кальяна, кальянной смеси, систем для нагрева табака, электронных систем потребления и жидкостей для них, лицами, не достигшими восемнадцати лет» влечет штраф на физических лиц в размере 15 МРП (51750 тенге), на субъектов малого предпринимательства – в размере 25 МРП (86250тенге), на субъектов среднего предпринимательства – в размере 40 МРП (138000 тенге)... Имейте ввиду, это касается продажи Waka-и
TRN 777
Классный магазин, особенно продавцы ребята с юмором
Ki
Kuanysh ibadulla
приходил в магазин за каспи, оказывается есть ещё и постамат 👍
Алинур Бекжанов
Красивый магазин, все чисто и аккуратно, найдешь все что искал
Дана Муратбек
В магазине есть все необходимые товары найдешь всё что нужно и цены приемлемые и самое главное работают до 2.00 ночи очень вежливые сотрудники удобная парковка всё супер
BB
Bala Bobka
Если читают меня хозяева то я скажу первое.. 1. Мне нравится большие окна до пола придают красивый вид магазина.. 2. Не хватает на окнах наклейки пост рекламы или просто красивая декор в разные время праздников.. Например Курбан аит қабыл болсын или с днем любви, Или с новым годом.. 3. Я хочу чтобы наш район развивался но почему то вы испортили вид постелив туда сплошной асвалть.. Как 20 лет назад со старыми закалками.. Лишь бы денег по больше, а удобства для людей нет.. 4.нет Туалета 5. Нет деревьев, плумбы, цветочки гаршочки большие, нет местечек куда человек купив самсу и напиток мог бы сесть и покушать.. Такие условия будут манить людей вашему магазину больше.. Но вы просто повторяетесь, что Бастау, что Улан магазин сплошнные каменнные дворы.. Вот молодеж хорошо бы собирался бы возле вашему магазинп если бы сделали уголок для Людей. Овощной.. Ну что за овощной это.. Туда даже заходить не хочеться.. По старому все налепили, забейте в гугле какие овощьные магазины дедают за рубежом.. У вас цель должна быть не Повторяться, быть удобным, приятным.. Манющим.. Только оттргаеие как будто я вижу магнум в адеме со сухим Асвальтом. 6. Переделайте двор пожалуйста для людей, для матерей с детьми, для стариков, для студентов.. Итак далее