Ozon
4.4
Хасселблядий 7781
Крута
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Мы рады, что обслуживание в пункте выдачи оста…
Assan Bek
Удобно что рядом с домом. Вежливый персонал и отзывчивые девушки
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим впечатлением. Приятно слышать, что вам удобно добиратьс…
ИФ
Имя Фамилия
Неуютный снаружи и очень неуютный и грязный и внутри, темно, неприятно пахнет, тесно, отсутствие сервиса и заботы о покупателях, не рекомендую! Лучше в другой пункт, где светло, чисто, о вас позаботятся и предоставят нормальный сервис, тут же - не умеют работать, вам место на рынке.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваше посещение нашего пункта выдачи не опра…
Марина Елисеева
Мадина, добрый день. То, что Вы написали в своем отзыве, не соответствует действительности. У нас ведется видеозапись. Я хорошо помню, когда Вы приходили и что я Вам говорила. Всего Вам хорошего.
si
sh in
Очень вежливый и приятный персонал, хороший пункт выдачи.
ДЛ
Доминика Лате
Очень приятная девушка работает, спасибо за вежливость!
Узакова Динара
Отличный пункт выдачи, девочки хорошо справляются со своей работой, всегда дружелюбны, очень приятно, что без проблем делают отмену или возврат. Очень удобно, что рядом с работой!
МЕ
Мадина Ер
Взрослая женщина на пункте выдачи очень недоброжелательная, вечно недовольная. « ой что вы так много заказали», « ой вы все выкупайте, а то если на возврат отправлять это же много», « ой вы заказали и не успели забрать» да я заказываю, но очень часто езжу по разным городам и не успеваю забирать. Но думаю, менеджера это касаться не должно. Как не приду, товар получают во время выдачи заказов людям. До этого была девушка помоложе, было очень приятно приходить, поэтому и выбирала этот пункт. Но теперь поменяла, из-за этой взрослой женщины. Видела комментарии ниже, да эта же женщина на фото
Александр Маслов
Пришлось ждать когда подойдёт работник,на месте не было её
КТ
Ксения Толмачева
Добрый вечер, первое что встретило в озоне это запах тяжелый неприятный запах, получив товар в коробках у менеджера не нашлось пакетов чтоб упаковать товар и мне его транспортировать ! Женщина лишь пожала плечами на вопрос а как нести мне товар ! Думаю сервис это сейчас уже не роскошь , а забота о клиентах!
R$R R$R
Все супер,
Magomed Sun of Adam
Хорошая девушка менеджер, быстро выдала товар, пакеты в наличии, предложила пакет и он пригодился. Точкой выдачи заказов доволен.
Дмитрий К
Удобное расположение
Артём Лигай
Был здесь 9 ноября перед закрытием. Очень вежливый и приятный персонал. Быстро получил посылку.
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Благодарим за отзыв. Приятно, что вы оценили профессионализм сотрудников. Ждём вас снова 💙
Кс
Очень удобное расположение. Очень приятный персонал. Нет очередей. Пункт очень чистый и опрятный.
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за высокую оценку. Рады, что остались довольны. Ждём за новыми покупками🙂
Станислав Ли
Отличный пункт выдачи. Всегда вежливый персонал и посылки получаю меньше чем за минуту — без задержек и проблем
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Валерия Каримова
Почему товар принимаете в рабочее время, люди стоят за товарами и ждут когда уже менеджер раскидает поступленный товар? Что за беспредел. Едешь из далека, еще приходится ждать.... в районе часа уже жду. Можно уже как-то наладить свою систему.
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за обратную связь. Ценим чужое и своё время, поэтому быстрое получени…
Homo Sapiens
ПВЗ отличное и парень, который там работает, молодец, вежливый, быстрый и приветливый
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы с нами. Надеемся на долгую дружбу.
LP
Lanka Predatov
Очень вежливый парень на выдачи! :) Хорошо, что пункт открылся рядом с домом.
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Амир. Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы с нами. Надеемся на долгую дружбу.
Никита Робкин
Место классное и ещё близко с ЖК, также парни которые там работали хорошие и приветливые.
20 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим за высокую оценку. Очень рады, что остались довольны пунктом и персоналом. Ждём снова 😊
УУ
Уля Утегенова
Был 2 августа в 20:00 Парень который был на кассе супер вежливый, поднял настроение красавчик 👍
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Уля! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
K.
Kseniya .
Пришла за товаром в 20:42 а здесь уже закрыто!!! Почему так делаете, я шла с двумя детьми, в итоге просто постояла у закрытой двери! Так еще и номера указаны не верные!!! Никогда не заказывала у вас товар и впредь этого никогда не произойдет! Товар прислали в качестве подарка!
20 июля 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Это номер поддержки Ozon и он неактуален, но тех…
k
kishnek
Быстрый приветливый персонал, посылку выдали быстро.Посылка приехала хорошо, без повреждений и задержек.
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Даяна Хайдеггер
Консультант просто супер! Всегда улыбчивый, приветливый и готов оказать помощь!
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даяна! Спасибо за приятную оценку. Рады, что вы довольны качеством обслуживания. Приходите ещё 😊
Лилит Лилит
Удобное расположение, без очереди 👌🏻
2 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лилит. Благодарим за ваш отзыв. Рады, что наш пункт вам нравится. Приходите за новыми покупками😊