Oskar Clining
Выездная клининговая компания
SO
Sandudaw Ornaxan
Оскар клиникасына Алғысым шексіз операциям 100% сәтті шықты.Мұхасан және Оскар клинакасындағы ұжымға Алғысым шексіз. Еңбектеріңіз бағаланып жұмыстарыңыздың жемісін жей беріңіздер
Венера М.
Пользовалась услугами этой клининговой компании и осталась действительно довольна результатом. Заказывала генеральную уборку квартиры — команда приехала вовремя, со всем необходимым оборудованием и средствами. Сразу видно, что работают профессионалы: всё делают аккуратно, быстро и без лишних разговоров. Особенно порадовало внимание к деталям — тщательно вымыли труднодоступные места, привели в порядок кухню и ванную до идеального состояния. После уборки в квартире стало не просто чисто, а по-настоящему свежо и комфортно. Отдельно хочу отметить вежливость сотрудников и прозрачность в цене — никаких «сюрпризов» в конце, всё как договаривались. Если ищете надёжную клининговую компанию, которую не нужно контролировать на каждом шаге — смело рекомендую. Обязательно обращусь ещё раз.
Aidana Abdikul
Огромная благодарность этой клининговой компании! Сегодня впервые обратилась к ним за уборкой квартиры. Александра отправила мне девочку по имени Амина, я очень довольна её работой. Отличные цены, очень хорошая работа, оставили Амину в квартире одну и сами уехали и через 3 часа она написала что закончила и мы приехали проверить её работу, мы остались очень довольны. Спасибо девочки !! Процветания вам!
Тахмина Ашурова
Благодарность Добрый вечер! Впервые решила воспользоваться услугами клининговой компании и ничуть не пожалела. 9 октября Девочки привели в порядок мою однокомнатную квартиру. В квартире стало чисто ,уютно. Настоящий профессионал и очень приятный в общении человек. Огромное вам спасибо. Даже не ожидала, что будет такой результат. Обязательно расскажу о вашей компании своим друзьям.
Н
Нина
Девушки очень хорошо работают убрались в квартире очень качественно Всё для уборки принадлежности принесли с собой реально отлично Работают!!!
OSKAR_CLINING Анисимова
Качественно выполненные работы!