L-manicure
Студия маникюра
KT
Karagoz Targynova
Хочу поблагодарить вас за великолепный маникюр! Всё аккуратно, чисто, а цвет вообще подобрали идеально. Вы-Настоящий профессионал своего дела ❤️ Я теперь ваш постоянный клиент❤️
ГБ
Гульгна Бектаева
Мастер настоящий профессионал своего дела! Качество работы на высшем уровне! Маникюр и педикюр аккуратен и красив, кутикула обработана идеально , подпилено четко, дизайн любой сложности! Носка более месяца! Рекомендую!
А 🤏🏻
Керемет мастер👍🏻👍🏻. Маникюрым өзіме қатты ұнады. Настя Алла разы болсын🤲🏻🤲🏻💕
Екоо .
Мастер классная
Mariyam Rayana Dautovy
Была на днях,делала маникюр и педикюр. Очень понравилась мастер и ее работа. Буду ходить теперь постоянно
Мунира Савутова
Кажется я нашла своего мастера 😍спасибо большое
12 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Мунира! Буду ждать вас снова❤️
Мадина
Долго искала «своего» мастера и наконец-то нашла! Рекомендую Анастасию Чисто, аккуратно и красиво. Качественная работа, которую можно спокойно носить месяц! С ув. Лилия!
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 💐
MY
Mariya Yakovenko
Мастер Анастасия супер🤩 вежливая и аккуратно все делает 😎😎
Добрый день, Mariya! Большое спасибо за приятный отзыв ❤️
A❤
Anna ❤️
Девочки,рекомендую! Мастер-супер! Уже много лет хожу к ней на маникюр,педикюр. Работа всегда шикарная, любой дизайн мастер делает с лёгкостью.Большая палитра цветов. В процессе работы не маловажно и приятное общение с чудесным,интересным человеком,и аккуратность,и чистота. Особо хочу отметить что инструмент проходит стирилизацию,что гарантирует безопасность клиента. В салоне всегда чисто и по домашнему уютно и тепло.
МО
Мама Оксана
Мастер 🔥🔥🔥
Эльнара Шарипова
Хорошая работа,опытный мастер,хожу не первый год,приемлимые цены,большая палитра цветов,рекомендую 👍👍
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день,Эльнара! Спасибо большое за отзыв💐
AИ
Apple Ирина User
Отличная работа! Очень приятная цена👍🏻 Музыка, прохладно, удобно ! Позитивный мастер 👩🔧
Акбота Бейсебай
Моя мастерица Уже год к ней Хожу всегда очень аккуратно делает Проф своего Дела и всегда красиво❤️ Насть Спасибо Люблю Уважаю😘
V
Valentina
Я тоже была на маникюре. Очень понравился подход мастера . Ноготочки сделала аккуратные, красивые, впервые поменяла форму по совету мастера и не пожалела. Хожу уже месяц, на днях приеду на коррекцию. Рекомендую. И я тоже нашла в 2гис.
Ainura Sh
Была на маникюре и педикюре, очень хорошо сделали. Аккуратно и ходила долго. Мастер хорошая, дружелюбная девушка. Нашла через 2гис и не ожидала такого качество у себя на районе. И цена классная, что важно