UniverGuide
Агентство по образованию за рубежом
ГТ
Гари Тюрк
Аружан очень грамотно и чётко объяснила все моменты. Подсказала более подходящие варианты. Думаю, мы будем с вами сотрудничать.
AO
Alexey Ogai
Хочу поблагодарить нашего консультанта Алуа за профессиональную поддержку в процессе поступления в университеты Южной Кореи и оформления студенческой визы. Особенно ценно было её умение подробно объяснять каждый шаг и оперативно отвечать на все возникающие вопросы, благодаря чему процесс был прозрачным и понятным. Также хочу отметить постоянную готовность Алуа выйти на связь и помочь в любой ситуации. Её советы были особенно ценны, ведь сама она учится в одном из корейских университетов и прекрасно понимает все тонкости процесса. С её поддержкой нам удалось пройти этот непростой путь спокойно, без лишнего стресса и с полной уверенностью в успешном результате.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо огромное за обратную связь! Желаем успехов в учебе!😍😍☺️
Rufina Zhaksybaeva
Прошла консультацию с Аружан. Все объяснила четко и понятно, ответила на все интересующие вопросы. Осталось довольна уровнем сервиса и отношением. Спасибо!
Г
Гулзат
Консультации прошла хорошо всё объяснили дали советы всё понятно!
Зульфия Раисова
Получила онлайн консультацию у Аружан, очень профессионально, много информации
Sakura
Специалист Аружанға көп көп рахмет. Тегін консультацияда көптеген, пайдалы және маңызды информациялар туралы мәлемет алдық. Бізге өте ұнады. Алдағы уақытта Univerguide пен бірге түсуді пландап жатырмыз.
NA
Nurzhamilya Assanova
Хочу выразить благодарность Univerguide. Когда выбирала между столькими компаниями я именно хотела людей которые любят свое дело и относятся с большой ответственностью. В итоге после консультации и знакомства вживую, я сразу же подписала договор. И не разу не жалела после… В результате могу похвастаться что поступила во все 5 университетов, которые подавала😍 и выбрала себе подходящий)) Уникальный подход сопровождения от начала до конца с гарантией. Удивительно, что сопровождение даже включает в себя визового специалиста 👍.
Благодарим за отзыв 💛
Куралай Чибинтаева
Обратившись в UniverGuide, скажу честно, были сомнения, в наше время, когда полно мошенников и кидал. Встретившись со специалистами, решили заключать договор. Начали готовиться AELS, SAT, портфолио и т.д. Все прошло замечательно, сын набрал необходимые баллы, на сколько смог. Получили приглашение в Италию пока в 2 ВУЗа. Я очень довольна, сын тоже, получили большой опыт в подготовке к поступлению. Отдельное благодарность Ажар, Ару . ДЛЯ поступающих, если у вас есть большое желание и потенциал - этой компании можно доверять!
12 июня 2025, официальный ответ
Куралай, здравствуйте, большое спасибо за доверие. Успехов вам.
GT
Guldana Tazhanova
Хочу поблагодарить Универгид за качественную работу. Спасибо всем людям этой компании, которые помогли во всем и всегда поддерживали. Хочу отдельно поблагодарить куратора Ару 🙏🏻 За то что, в этом нелегком пути оказала поддержку и всегда была готова помочь. Хочу поблагодарить за четкость и своеременное выполнение работы. Благодаря вам я смогла поступить зарубеж и исполнить свою давнюю мечту. В начале у меня были страхи, что не смогу сдать экзамены и собирать документы во время. Но вы всегда были рядом и моя мечта начала исполняться. Алла қаласа, буду в Италии учиться в кругу классных людей и просто наслаждаться жизнью. Спасибо вам всем еще раз, за то что показали мне, что в этой жизни все возможно, когда есть желание. Желаю вам в вашей работе дальнейшних успехов и благополучное, процветающее будущее!🫶🏻
Guldana, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 💛
СБ
Сандугаш Балабекова
Большое спасибо команде UniverGuide за помощь в подготовке документов на магистратуру в Италию. Хочу искренно поблагодарить команду за слаженную работу и за терпение!!! Спасибо координатору Ару, всегда на связи и за качественную работу!!! Осталось немного и мы студенты топового университета в Италии 💝 ИншаАлла 🤲🤲🤲 Еще раз большое человеческое спасибо всем!!!
Сандугаш! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
BN
B Nurpeisova
Хотела бы поблагодарить команду UniverGuide за проделанную работу, курируют на каждом этапе по всем дедлайнам и вовремя отвечают на мои вопросы. Получила скидку от университета в Корее, даже не ожидала что с моими оценками получится, но грамотная работа всей команды осуществили мою мечту. Теперь готовлюсь к переезду.
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
Алина
Поступила на грант в Италию, чему очень благодарна команде Univerguide. Они на каждом этапе были со мной, первый раз подавалась с другой компанией но с ними не получила оффера, с Univerguide поступила в 3 университета, все прошло лучше чем я ожидала. От первой консультации и при прилете в Италию на связи. Спасибо большое всей команде😌
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Мы стараемся.
А.
Аlan4ik .
Провели бесплатную консультацию , было очень полезно . Узнал мног тонкостей по поступлению
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алан, Нам очень приятно!
ГО
Гульмира Отарбек
Отличный образовательный центр, грамотные специалисты!!! Спасибо Вам за все!!
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно.
M
Maral
Спасибо компании UniverGuide за оказанную помощь и поддержку при выборе и поступлении в магистратуру. Все прошло граматно, оперативно и с индивидуальным подходом.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно ❤
SЖ
S Ж
Выражаем огромную благодарность Организации UniverGuide и его сотрудникам за предоставленную нам возможность поступить на обучение в Китай. За их профессионализм, честность и добросовестность. Благодаря нашими общими усилиями мой сын поступил в Университет с полным покрытием и со стипендией. Особую благодарность вырожаем нашему куратору Аббосу. Желаем Вашему коллективу дальнейшего процветания, успехов, чтобы вы и дальше радовали ваших клиентов с хорошими новостями. Спасибо вам огромное!!! Су Жумадилов Сакен Жумагулович. Спасибо вам ✊
4 июня 2025, официальный ответ
S, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
JК
Jay Камчатка
Отзыв о сотрудничестве с UniverGuide В компанию UniverGuide мы обратились в момент, когда уже точно приняли решение поступать заграницей. Сначала обратились за бесплатной консультацией в очень крупную и известную российскую компанию. Увы, это оказалось потерей времени скрипты, лозунги и общее рассуждение о том, как "учиться за границей важно и нужно" — но ни одного конкретного ответа на наши вопросы. После этого желание обращаться в агентство на время пропало. После встретили публикацию UniverGuide и решили попробовать еще раз. Бесплатно все-таки. Это было небо и земля. Мы получили экстракт самой интересной, важной информации, нам дали основные характеристики целевых стран, примерные цены обучения, условия. Заключили договор и прошли вместе с командой UniverGuide большой годовой путь, полный волнений, трудностей, работы. Хотим выразить вам всем огромную благодарность за работу над нашим кейсом. Это было очень нелегко и энергозатратно, но так или иначе как результат мы сейчас имеем оффер от универа в который я действительно хотел поступить, и все эти усилия к счастью были не напрасны. Отдельное спасибо хочу выразить Рукие, за то, что вы подхватили этот кейс, пожалуй, вообще в самый сложный период и работали на износ в поисках подходящих вариантов и в изучении нужных документов в самые короткие сроки. Еще раз спасибо вам всем, Ару, Ажар, Ляззат и Рукия!
Добрый вечер, Jay. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Были рады помочь 💛
Umit Asimzhanov
Прекрасно
Dp
Dark_Soul pubg
Получил бесплатную консультацию, очень много полезной а главное качественной информации, появился более ясный фундамент от которого нужно идти, спасибо Дильназ
Klp .
Прошла консультацию с Дильназ. Она очень подробно и четко все обьясняла. Без проблем отвечала на наши вопросы,очень понравилось
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, за чудесный отзыв и оценки 🙏
ТТ
Т Т
Дильназ очень хорошо провела консультацию, молодца!
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили. Мы стараемся 🥹🙌
mm
mamina_ mashina
Прошли классную консультацию с Аружан, объяснила всё подробно.Теперь имеем понятие как,куда лучше поступать зарубежом.Будем стараться и готовится к поступлению.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, mamina_, благодарим за высокую оценку 🌸
Aigerim Tleshkyzy
Получила бесплатную консультацию у Аружан. Очень энергичная и доброжетельная девушка, объяснила все четко и ясно. Всем советую пройти консультацию и стать на один шаг ближе к мечте, вы не пожалеете). Благодарю!
9 апреля 2025, официальный ответ
Aigerim! Благодарим за отзыв и оценку 💛
Ғали Esenbai
Спасибо за обучение, пунктуально и грамотно🫶
Добрый вечер, Ғали! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
araijann ;)
Мне лично понравилась, сотрудники все вежливые, хорошо выполняет свою работу)
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Добрый вечер, Городская. Благодарим вас за ваш отзыв 💛
Бану Санитас
Спасибо большое координатору Тогжан, очень терпеливо и понятно объясняла каждый этап, очень помогла с написанием мотивац. письма! ❤️
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 💛
Monrow. 7
Лапша на уши,недавно увидел как они подавали меня позорище , мотивацинное письмо чат Гпт .Про визу молчу , не знали как сделать мне ,опоздал на 3 месяца учебы .Указали мне неправильные данные ,и ещё активитис где можно было указать много всего они указали всего лишь 4 ,и то 2 со школы .С такой то аппликацией спасибо им за то что допустили к учебе .Мотивационное эссе 100% gpt даже универ сказал переписать так как там выявили плагиат .Сказали нам улучшат портфолио ,в итоге к портфолио добавилось 2 грамоты это они так улучшили портфолио .За такие деньги ,лучше обратиться в другую компанию .!!!!!!!!!!
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы ценим обратную связь, но хотели бы уточнить детали вашей ситуации. Во-первых, пожал…
anel k
все было просто ужасно, в начале говорят одно, а после подписания контракта вообще другое, максимум один человек с вами работает, подача ужасная, мотивационное письмо с чат GPT (универ отправил письмо с выявлением 100% AI), практически везде с опозданием, с визой опоздали на 6 месяцев. Сами ничего не знают, по всем вопросам мы сами писали напрямую университету, сами пытались договориться о решении проблем. Сначала уверяют, входят в доверие, потом говорят совсем другое мол «скажите спасибо на этом», все скрины об их лжи есть, но их оправдание это то, что консультант (который врал о сотрудничестве, о высоких шансах, о выгодных условиях, о подаче в другие университеты в случае не получения гранта) не имеет отношения к процессу подачи, и естественно ничего из обещанного не случилось, не ошибитесь выбором компании, потеряете деньги, время, и возможность. То что было обещано, не сделано. На наши претензии руководитель ответила что с вашими оценками это хорошо что вы ещё поступили😂, но вопрос, почему на консультации вы говорили совсееем другое?) Наплевательское отношение к подаче, элементарные ошибки, с таким успехом больше шансов если самим без опыта подавать. Также при получении визы, нужно было написать универу чтобы они добавили в список ожидающих визы, через два месяца ожидании я случайно выявляю что я не в списке, так как оказывается куратор «не дописалась» до университета 🤣, эту проблему я решила сама но к сожалению потеряла два месяца из-за доверия (университет ответил сразу когда я написала, а куратор просто забыла об этом процессе)
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, мы разберемся и примем меры. Учли ваши комментарий для улучшения к…
Alina ✌🏼
Поступала на 2025 учебный год в Италию. Благодаря команде Univerguide и особенно куратору Ару всё прошло гладко и без стресса. Помогли с дедлайнами, направили в нужное русло, и вот уже почти полгода я живу у моря, учусь на международных отношениях и получаю стипендию. Огромная благодарность за поддержку и проделанную работу!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Alina. Большое спасибо за отзыв!
ЖС
Ж С
Очень рада что обратилась в эту компанию, сейчас учусь в Италии)
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ж. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
YS
Yerbol Shom
Менеджер Аружан помогла очень сильно с информацией о поступлении за границу в топ универы, очень полезно и информативно, надеюсь что смогу поступить с их помощью! ❤️
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yerbol! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших студе…
Nazar Telmanov
Менеджер Алтынай, рассказала о всех возможностях поступления за границу, знает свое дело. В целом можно обращаться если хотите узнать свой потенциал поступления
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nazar, огромное спасибо за высокую оценку и отзыв. Нам очень приятно 💛
ЭК
Элена Коробко
В поисках компании с услугами подобно вашим в Астане я прошла через много агентств, честно разочаровалась , и тут Аружан, просто открыла глаза, рассказала четко про все возможности поступления в Китай и Турцию , еще такая приятная и коммуникабельная, спасибо большое, первая встреча прошла на ура , начнем подготовку с вами! Аружан будущий хороший руководитель, на лицо задатки!!!
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элена! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших студен…
БУ
Баглан Уразбекова
Специалисты компании компетентны и пуктуальны. Все разложили по полочкам. Очень доходчивы.
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Баглан! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших студентов🙌
Akniet Erkebaeva
Алтынай - она очень приятная,такая речь и подача информации.Я просто в восторге,очень приятно работать с такими людьми🥹😍
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Акниет! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших студентов🙌
ДХ
Дарина Хван
классно провели консультацию, действительно вводят в курс дела, очень понравилось 😻
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дарина, за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших студентов🙌
DA
DANIEL ABDULAYEV
Отличный центр. Все вопррсы решают, дополнительно визами занимаются, можно обращаться. 10+ ставлю
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Обращайтесь 💛
Zhibeka
Бүгін осы компанияның эксперті Аружан менімен жеке консультация өткізді. Консультацияда разбор болды, өздері беретін услугаларымен таныстырып, менің де нюанстарымды айтып берді, үлкен рахмет, алда тағы да констультацияларымыз болады. алғашқы консультация ретінде компания жайында керемет ой қалдырды
1 декабря 2024, официальный ответ
Салеметсиз бе! Пікіріңізге көп рақмет, бізге өте маңызды🙌
Азамат Муталапхан
Очень понравилась консультация! Вежливо и грамотно ответят на любые вопросы!
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Азамат, за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших студентов🙌
Ал Сайд
Аружан очень приятная девушка, консультация прошла на высшем уровне. Т.к я со своей мамой достаточно тревожные люди, мы завалили Аружан кучей вопросов, и получили полноценные и информативные ответы. Сейчас собираемся поступать через эту компанию, позже добавлю отзыв по окончанию поступления Ещё раз спасибо большое 🤍
8 ноября 2024, официальный ответ
Ал Сайд! Благодарим вас за теплые слова 💛
Ару Коробкина
Проводят одни из самых информативных консультаций. Отличные специалисты
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо,Аружан, за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших студентов🙌
Tomiris Abilkhan
сегодня прошла консультация, все прошло прекрасно. не успела задать вопрос, как они уже дали ответ на него, а это означает что они дали полную информацию. очень понравилось, что у меня в конце спросили в какое время мне удобно будет с ними связаться🥰
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Tomiris, за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших студентов🙌
gera 🤍
консультация с этой компанией прошла на высшем уровне: все детально и подробно объяснили. до этого другие компании не могли дать такие доступные информации. очень давольна что обратилась именно сюда, видно что на этом пути они находятся долго и очень опытные
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Обращайтесь 💛
Asylzhan Asiko
Все доступно и понятно объяснили на консультации, спасибо!
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Asylzhan, за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших студентов🙌
AAA A
Все очень понравилось. Доступно, понятно и главное лаконично все объяснили, разъяснили. Все сотрудники очень позитивные. Удачи в работе.
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших студентов🙌
D
Daniel
Консультация с данной организацией у меня прошла отлично! Все ясно и лаконично объяснено было, своевременно отвечают! Рекомендую! :))))))))
Aigerim Iik
Очень благодарна агентству УниверГид за проделанную работу! Помогли поступить в Италию на грант со стипендией, в один из самых лучших университетов Рима🫶 всегда на связи, всегда готовы помочь! Отдельное спасибо Аиде❤️
23 октября 2024, официальный ответ
Aigerim, Спасибо вам, что выбрали нас🤍☺️
ЖБ
Жанат Бекбембетова
Барлық керекті консультация алдым. Әрқашан кері байланыста болдым. Қазір ИншАллах Италия еліне бара жатырмын. Рахмет сіздерге🥹😍
22 октября 2024, официальный ответ
Салеметсіз ба! Арайлым сеніміңізге көп рахмет 🙌 Әрдайым байланыстамыз🤍
M
Mqr
Консультация оказалась очень полезной и продуктивной. Все мои вопросы были подробно рассмотрены, и я получил исчерпывающие ответы, которые полностью удовлетворили мои ожидания. Рекомендации по поступлению за рубеж — они были не только четкими, но и крайне полезными
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в числе наш…