Orion III
Жилой комплекс
Жилые комплексы и коммерческие помещения от BAZIS-A
ТОО BAZIS-A Corp.
Купить квартиру
ТОО BAZIS-A Corp.
В здании
Алмаз Баймуханов
Ж.К для " Бледных"
AR
Alen Ravelu
Вид который заслуживает 5 звезд. Не взерая на все минусы и недостатки жк. Он стал одним из символов южной столицы
ЧТ
Чина Тойганов
На мой взгляд, это самый стильный и современный проект в этом районе. Здания выглядят очень солидно, фасады и панорамное остекление сразу говорят о высоком классе жилья. И также просто шикарный вид открытый на весь город и горы.
Navigation
2 гис видомо стал продажным, когда несколько дней назад, был удален мой комент . Что , в принципе , этот жк, не преспоспоблен, для семей. Это максимум гостинница. Ув А Я . К орионам то и рядом выросшими , это офисы и гостинницы, с со всеми сопутствующими
mukh3z 🇩🇪
Прикольно
AL
Anton Lobanov
ТОП
BC
Boris Chapov
Как по мне, Орион 3 лучший из всего комплекса. Здание которое впитала в себя весь опыт, все лучшие инженерные решения. А ещё это настоящая и наверное последняя архитектурная Доминанта. Которая точно останется в истории города. И будет присутствовать на открытках ещё долгое время
Михаил .
Объект просто прекрасен
Adil 777
ЖК все еще строится, но не стоит брать квартиру в 5в, на стройке работают мои кенты шарамыги, те еще далбаящеры 😃
Но это не точно
Юрий
Ходят слухи что его однажды достроят
Арсен Манукян
Я видел это здание, оно там действительно стоит 👍🏼👍🏼👍🏼
Хаким Юлдашев
Куркуркуртой