Gunel_Flowers
3.9
3.9
SK
Shaban Karipov
Всегда свежие цветы, цены доступные
SciQ !
Здраствуйте к клиенту нет ни какое уважение нет обслуживание ввобще туда сходит НЕ СОВЕТАЮ!!!
Elnara Umarova
Цветам всего один день, а выглядят они так. Ещё вчера они были вялыми думала, что в воде восстановятся, но стало только хуже. Деньги оказались выброшены на ветер. А на сообщения даже не отвечают!
Артем Сверидов
Скажу всем покупателям желающим здесь приобрести цветы! Если вы хотите потрепать свои нервы, чтобы вас обманули и продали так будто бы вы не единственный клиент, то поверьте это то самое место в котором вы получите все вышесказанные услуги, так как здесь нахальным образом обманывают и вводят в заблуждение! Честно сказать я с большим удовольствием готов написать жалобу в налоговой комитет и Союз потребителей, так как данный продавцы Шарлатаны. Знаете если вы продаёте цветы то вы должны продавать вместе с ними эмоции радость и счастье! Ну вы же просто бессовестные люди
🤍 🩰
Покупала цветы в этом магазине — они оказались невероятно свежие, красивые и очень аккуратно оформленные! 💐 Отдельное спасибо продавцам: такие вежливые, доброжелательные, с улыбкой помогли выбрать букет и подарили отличное настроение. 🌸 Обязательно вернусь сюда снова и всем рекомендую!
Murat Karipov
Хороший флористы свежие розы 👍🏻👍🏻
MK
Maga Kerimov
Номер один цветочный по городу Алматы !
РР
Роман Роман
Хорошие цены и выбор роз
RA
Rasul Askarov
Всегда свежие цветы! Приемлимые цены!
Ssssss 077
Сервис 👎🏾, заказывала лилии а они даже не раскрылись 👎🏾
Иззат Карипов
Оперативная команда быстрая доставка свежие цветочки спасибо ребята вам. Выручили пол ночи
Karip Karipov
Номер 1 цветочный, очень большой ассортимент цветы очень хорошие, и цены оптовые, букеты вообще бомбовые, рекомендую всем ❤️ клиентов очень хорошо обслуживают Очень оперативная команда.
Қасым-Жомарт Тоқаев Кемелұлы✅ .
Гүл өте төмен сапада кеше түнде 9 да гүл алдым бүгін таң ертең тұрсақ құлап жатыр вопще не советую бұл жерді 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Махсун Ганиев
Очень красивый большой магазин цветов. А так же очень низкие цены на них
Goreotuma Goreotuma
Купил цветы ночью на следующий день умерли на нет все. Готовый букет был первый раз такое видел. Цветы были супруге
wssmmq 💋💋
замечательный магазин! широкий выбор цветов, свежие букеты, приятный персонал, рекомендую!💋
02WTF002 ❤️🔥
Цветы очень свежие, выбора много
А Данькина
Шарики заказала днем, а вечером они легли и сдулись. Возврат не делают, хотя сказали по телефону что сделают. Теперь друг на друга все спирают.
ТШ
Талгат Шахуов
Предложили собрать букет из 25 роз, в итоге приехав домой, супруга обнаруживает что цветов 20 штук. Позвонил в цветочный, сказали приезжай, дадим еще 5 штук. Мне делать больше нечего, кроме как кататься по городу за этим повторно. За свои косяки платить нужно, чтобы сохранить лояльность к клиентам, могли бы и доставку оформить хот бы этих 5 штук. Совсем сервис отсутствует. В итоге вернули на Каспий разницу, но настроение уже не то
М.
Метис .
Плохой сервис цветы считать не могут вместо 11 положили 10 засунули старые цветы пока привёз два бутона осыпались обратно привез хотел морду набить не стал обманывают .вернётся им обратно!!
- -
Хочу выразить огромную благодарность цветочному! Каждый раз, когда я сюда захожу, меня встречает доброжелательный персонал и огромный выбор свежих цветов. Букеты всегда выглядят потрясающе и сохраняют свою свежесть надолго. Особенно хочу отметить внимательное отношение сотрудников, которые всегда готовы помочь с выбором и предложить оригинальные идеи для композиций. Рекомендую всем, кто ищет красивые и качественные цветы!
Владимир Королев
Не рекомендую! Подсунули не свежие цветы - не простояли и суток!
Кей Уотс
Обманули меня на один цветочек, не положили, хотя я сказала, что собираю букет руководителю и нужно, чтобы все было круто. Доверилась, сама не посчитала :) Не стоит им доверять, а то ещё и подставят в важный момент, как меня.
Айдар Окасов
Флорист хороший
УС
Улан Сериков
очень приятные девушки, цены на цветы вкусные не завышенные, спасибо вам😍❤️