Специализированный центр обслуживания населения для автомобилистов г. Алматы
Филиал №2
4.4
4.4
Андрей Миколенко
ПДД тест по самым вкусным ценам Сдай экзамен по теории с первого раза Гарантия совпадения билетов 100% Пишите на ватсап:87474337454
TP
Test Pdd
Продам Официальные Тесты Базы СпецЦона✅. 100% гарантия сдачи экзамена💯. Писать на ватсап: 8(706)719-10-70.
P.
Pdd .
Продам ПДД Тесты✅ Доступ в приложении Писать на ватсап: 8(777)270-85-33.
Swan Ali
Праваны тез барып алып кеттім.👍
ББ
Баян Байсеитова
Отлично
ЛС
Людмила Сон
Здравствуйте! Сегодня были в автоцоне, меняли мужу права. Все вроде бы норм, но когда перешли в зал для получения документов, то ждали час. Три раза подходили к столику, где получают документы, говорят ждите, вызовем. Ждали бы еще два часа, если бы туда не подошла менеджер, которая оформляла нас. Говорю, мы уже час ждем, а она - ваши права давно готовы и стала искать в стопке на столе. Вытащила и отдала. А эти ребята менеджеры , бегают и ничего не делают. Зачем такие сотрудники, которые даже не сидят на рабочем месте? Толком не обслуживают, гоняют людей просто так, создают видимость работы. В итоге- полный зал людей, которые ждут и будут еще долго ждать
Рано Насырова
Время 16/30 а они не выдают талоны людям. Зачем тогда пишут что работают до 18/00. Девушка на инфо стойке увлечена телефоном а не отвечают на вопросы граждан
Серёга Черепанов
Бездарь тот кто сидит на выдаче по середине я пока доехал до вас сразу зашёл и спросил посмотрите пожалуйста может уже лежат в стопке мой номер он говорит ожидайте час почти прождал уже не выдержал подошёл к соседу и спромюси и как стоило ожидать да готов лежит ждёт
FF
Felicitas Felix
Здесь процветает бытовое хамство — при получении водительского удостоверения в этом ЦОНе столкнулась с крайне грубым и непрофессиональным поведением сотрудницы, которая разговаривала со мной с раздражением, повышала голос и позволяла себе нелюбезный тон. Хочу НАПОМНИТЬ, что я пришла НЕ БЕСПЛАТНО — я оплатила госпошлину за получение прав, и кроме того, государственные органы содержатся на НАШИ налоги. Я как гражданин имею ПРАВО на вежливое и уважительное отношение, независимо от настроения или личных проблем сотрудника. Надеюсь, руководство примет меры и проведёт работу по улучшению качества сервиса. Такие инциденты формируют негативное отношение к госуслугам в целом
СН
Саня Невский
Респект
ГС
Гульжан Садыкова
Благодарю сотрудников ЦОНа:Галымжана, Ерлана и Абая за оперативную помощь в решении моего вопроса. Начиталась плохих отзывов, шла с опаской. После посещения ЦОНа очень была рада.
Радмир Темирбулатов
s
sheih900
Хорошо
Карина Крымова
В телефонах только сидят да и только, работать вообще не хотят
khamitov arnayy
Сведения об окончании автошколы Тест по теории Практический экзамен(вождение) Сертификат по 35к на 2 месяцев обращайтесь +7771 435 9834
Sandi .
Почему нет телефонов горячей линии именно для определенных ЦОНов? Говорят звоните на 1414, которые абсолютно дезинформированы. Вопрос: зачем сидят парень у входа (сидит лясы точит с коллегами), зачем работают куча операторов на 1414 которые сидят и дезинформируют. Кажется все напрасно получают зарплату за счет налогоплательщиков. Обратите внимание, соответсвующие управляющие органы!
Adlet Korganov
Часто меняются обслуживающие компании на питании, сейчас вообще ужасные цены, дороже чем в аэропорту! 0,5 вода самая дешевая стоит 500 тенге
ЕЛ
Евгения Ли
Очень медленно
MM
Madi Maxat
Сотрудники фигней страдают Чай пьют, нет на рабочем месте Работают с одолжением
Liliya D.
Было бы хорошо, если бы была большая нормальная парковка(
Ерсейт Мадалиев
Малинадагы автоцонда переоформление болады ма ким биледи
Владик ода
последние талоны выдают в 4 30, через весь город ехал полтора часа, приехал в 5, развернули сказали приехать завтра, в чистом ее проявлении
Молдир Мухтар
Обслуживание отличное! Все прошло быстро сотрудники вежливые и помогли со всеми вопросами и мы успели получить номер до 18:00
Mali Dadaeva
Товарищи продавцы ПДД тестов и водительских удостоверений вам не стыдно в открытую писать свои объявления в отзывах гос органов.
Айнур Мамытова
Специалисты работают быстро. Очередей много но решают быстро
РР
Роман Роман
Очереди конечно жесть и база как обычно зависает 🤣🤣🤣
Светлана Леонидовна
Очень быстро сделала права, спасибо большое
Таисия Бродт
Быстро комфортно. Даже когда в обморок упала обслужили быстрее без очереди. Спасибо большое!!!
Алия Назарбекова
Получила номера и техпаспорт быстро! Благодарю автоцон!
Жандос Кенесов
Быстро оформили документы
Nawrizbek Dawletmuratov
Әдемі тез нөмір шығарып берды
RP
Rudnev Pavel
Очень долгое получение номеров и тех паспорта, Сотрудники кроме того как ответ "нет "не готово" "вызовим по фамилии" скорее всего больши ничего не знают
EA
Elena Amir
Спасибо работникам ЦОНа за их работу, не понравилось большое скопление народа на получение автономеров, дышать нечем, сидеть негде, очень долго находились, пока не получили номер
YK
Yuliya Khvan
Выдача водительского удостоверения по egov прошла очень быстро, без очереди
ЭС
Эля Си
Очень быстро работают, сотрудники вежливые, стараются ответить на все вопросы и помочь
Alik Almaty
Очень понравилась менеджер Акмарал, фамилию не запомнила. Спасибо за работу
Бекнур Батырхан
Супер
Человек Человек
Ужас все менеджеры сидят в тел 35 % а мы сидим по 2 часа очереди ждем ужас какой то почему главный директор не смотрит за этим
Улбосын Малгараева
Салеметсиз бе. Спец ЦОН қызметкері Муратбек Даурен Муратбек ұлына үлкен алғысымды білдіремін! Маман біліктілігімен, адамгершілігі мен маған өте ұнады. Осындай мамандар қалыққа кызмет ету керек, қалыктың рахметін ала берсін! Жұмысынызға табыс, жоғары сатыларға котеріле беріңіз! Майлина көшесіндегі спец ЦОН жумыстарыңызға табыс тілеймін! Қызмет алушы Малгараева Улболсин Кокеловна.
Мария Ивановна
Здравствуйте, очередь,духота, негде присесть, грубость и некомпитентность.
Maksim Almaty
Был на замене регистрационных данных и номеров. Приехал к открытию к 9:00, предварительно установив приложение цон. Отсканировал qr на стойке, выбрал услугу и по электронной очереди сразу прошёл за стол. Сотрудница быстро все оформила, провела платежи. Сдал старые номера и взял талон. 90 минут ожидания и получил новые номера и тех паспорт. Около 11 утра покинул цон.
VS
Vitalii S
Так себе место…. Дороги нет, яма на яме. Госучреждение выглядит как тюрьма
sz
ssss zzzzz
Автошкола сертификат, 073, вождение, тест очередь продвижение , доступ в приложение ПДД ТЕСТ! помогаем! 8776 660 51 45(ватсап) обращайтесь в любое үдобное для вас vremya.
ТА
Табынбай Айтбаев
👍👍👍
SS
Sergey Skorobogatov
Ужасны сервис заказал номера через егов в колцентре сказали что услуга он лайн не доступна езжайте в ближайший авто цон и вам помогут приехал и что ?сказали мы ничем не поможем вдруг то вдруг это даже пятую точку со стула не поднял пришлось ехать в центральный дорога 50 минут оказание услуги 3 минуты
GR
Galim Rahatov
Байдилдаев Бахтияр деген сотрудникке Рахмет улкен четко оперативно Оз жумысын нагыз маманы екен