My Mart
Мини-маркет
Открытые вакансии по ссылки ниже: нажмите «Устроиться на работу»
Устроиться на работу
AT
Aizhan Tazhadin
Выбран компанией
кушти магазин маган унады Главное клиентпен жаксы сойлеседи екен 👌🏻
Дильшат М.
С таким мразотством кассиршу можете в зоопарк отдать
AT
Adina Esimova
Очень завышены цены
IB
Imoka Bumer
шоколадки все растаявшие проссрочки много цены космические воообще не рекомендую этот магазин, все что продаётся не стоит своей цены, шоколад нестле с изюмом 1200 стоит, полностью растаял,магазин👎🏻 качество👎🏻
ИО
Игорь Окошком
отличный магазин, продавщица девушка очень дружелюбная, каждый раз как покупаю там что-то, не могу оторвать от нее взгляда. покупал последний раз 19.07.2025 16:20
zlatski 67
топ
VredinA Vv
Проверяйте чеки! Обман на кассе другую стоимость пробивают , не знаю как работают. Один отзыв вообще удалили. Вы улучшайте сервис , качество работы а не занимаетесь удалением отзывов.
Айгуль Маратовна
Я — постоянный клиент этого магазина, и всегда ценила вежливость и старание сотрудниц, они действительно молодцы. Но вчерашний визит оставил неприятный осадок. Администратор позволил себе разговаривать с персоналом на повышенных тонах прямо при покупателях. Это выглядело непрофессионально и неуместно. Кроме того, на полке были подтаявшие шоколадки — возможно, из-за несоблюдения температурного режима. Надеюсь, руководство обратит внимание на такие моменты, потому что атмосфера в магазине — не менее важна, чем ассортимент.
ДН
Данеля Нуржан
Нравиться магазин потому что рядышком с домом находиться и работает до 23.00. Ассортимент большой, цены не выше чем везде, продукты всегда свежие и продавцы умнички. Так держать!
Bereke Nurzhanova
Хочу поделиться своим опытом покупок в этом продуктовом магазине. Очень приятно, что всегда можно найти свежие и качественные продукты. Ассортимент широкий. Все продукты, которые я покупал, отличались хорошим качеством. Персонал всегда приветлив и готов помочь с выбором. Также стоит отметить удобное расположение магазина, что делает покупки еще более удобными. Цены в пределах разумного. в целом магазин полностью оправдывает ожидания. Рекомендую всем, кто ищет качественные продукты и хорошее обслуживание!👍🏻👍🏻👍🏻
МН
Мирас Нурболатов
Отличный магазин,рядом живу постоянно захожу очень отличный персонал,обслуживание и ассортимент товара.👍
Яна Дороге
Вроде норм но он в 11 закрывается
Islambek Almas
Мұқтаж жанға бұйырсын
Нургул Сейдахмет
Добрый день! Магазин отличный, можно найти все. Сотрудники очень хорошие и вежливые
Саламат Темырбай
Отлично очень круто
Assem Kassym
Ассортимент, сервис.
. .
Это самый ужасный магазин в городе, хозяин уберите детектора и своих кассиров, они просто убивают ваш бизнес, поставили самсу ужасная вонь на весь магазин, хлеб никогда не бывает свежим, свяжитесь со мной давайте вместе сделаем хороший магазин
Айдана Багдатовна
Қымбат магазин. Пакет 2-3шт ұрып жереді чекке. Нан 760₸ ашып кеткен қамырдан жасалған, иісі нашар. Басқа 200₸ тұратын лепешка 310тг. Өте қымбат. Сатушылары да дөрекі
RR
R R
Превратились в шарагу, судя по всему и хозяину и персоналу на все пофиг, закрываются всегда раньше времени и пофиг на просьбы люлей, отношение к клиентам в обычное время на отвали…ходят люди от безвыходности, но я дома сказал чтобы ничего не брали в этом шалмане. Надо всем так сделать, может начнут шевелиться хоть немного.
Roza Kabdyl
Место, в котором испорченные продукты для людей. Не соблюдаются нормы СЭС. Ранее были другие арендаторы, у которых всегда свежие продукты и очень вежливые продавцы. С новым арендатором, новым названием вошли другие продавцы. Сейчас работают не образованные, не имеющие элементарных навыков в продажах, без умения разрешать спорные моменты. Отсутствует клиентоориентированность. В последнее время покупали у них соки, боржоми, теперь и за ними не придем в данный магазин. Надеюсь, что администрация адекватно начнут принимать хоть какие либо меры, если хотят работать и преуспевать.
Aigerim S
Раньше графика времени закрывают магазин и не открывают дверь. Продавцы прячутся от покупателей как от огня. Цены все не верные. На прилавке одни цены, на кассе совсем другие. Руководству плевать на замечании
Конь Навальный
До начала осени 2023г работала очень милая и быстрая девушка. Теперь на ее место пришли две неспособных ни к быстрой работе, ни к вежливому общению женщины. Очень неприятные и несчастные в душе люди
ST
Slava Tsoy
Полчаса ждали чтобы дозвониться до хозяина или управляющего, чтобы узнать как сделать возврат денег которые списали два раза. В чем мне отказали по причине отдыха хозяев. Ужасно. Так и не вернули