My Mart
Мини-маркет
2.8
Открытые вакансии по ссылки ниже: нажмите «Устроиться на работу»
Устроиться на работу
2.8
BK
Bakhtiyar Kuanysh
Цены завышены
Алуа Омар
не советую заходить! Цены нереально завышены
mb
meller blue
Есть вопросы к хранению товаров. В глазированном сырке была плесень. Сотрудник магазина сумел через кассу провести возврат товаров. Попросили прийти в другой день.
Анара Жарасова
Я купила колу, воду, сухарики, жевачку и қурт, в итоге қурт не положили, печально, а оплатила я за все! Кола примерно 500тг, вода 300, жевачка 300, кириешки 450 итого 1550 а я оплатила 1915!! 🥲
Azim Meirkhan
не продали напиток витамин с под предлогом что это энергетик😂
О
Оксана
Отличный магазин, хороший ассортимент, отличный сервис,советую
Aidana Env
Девушка кассир в очках, сууупер доброжелательная. Всегда улыбается , когда обслуживает на кассе. Прям не жалко было отзыв оставить, хотя обычно мне лень
Dias S
Очень дорого
Камаль Акбарова
Прошу администраторов научить кассиров как надо вести себя с людьми. Как не придешь сидят уткнувшись в телефон, либо за кассой спят. Пробивают товар полу лежа за кассой, и цену говорят максимально тихо ,что пришлось пару раз переспросить. Получала ответ с максимально закатанными глазами, и между собой обсуждают клиентов, перед другими клиентами.
Keny John
Чувакам нужно ценники правильно выставлять. Ещё душно немного внутри. А так, радует, что есть романовский продукт и много разного.
Kseniya Xrustikova
Багжан очень приятный человек! помог с выбором товара, был вежливым
Бекасыл М
Спасибо продавцу Багжан за то что показал мне где именно лежит нужный товар работает классно! Вежливый сотрудник!
KA
Kiraz Adat
Дешманский шампунь за 4000 тысячи продают я даже не посмотрел оплатил вышел, плсле покупки посмотрел а там нехилая сумма. Не рекомендую данный магазин для покупки хоз. товаров. Магазин для мелочовки
RS
Rashid Sultanov
Не выдали чек , протухшие сэндвичи , не могут сделать возврат
Ri …
Своих продавцов научите как с людьми работать!С кислой мордой пробивают товар,закатывают глаза,грубят. Цены завышены,чем в остальных в магазинах,не советую туда ходить
Жұлдызбек Ромашев
Сөредегі тамақтардың мерзімін бақылап отырсаңыздар, отробление болуға сәл қалдық, ашып кеткен,әсіресе осы жағына аса мән беріңіздер. Ал былай қызмет көрсету сапасы ойдағыдай.
Азамат Койшин
Режим работы не соответствует реальности, подошел за 20 минут до закрытия, но двери уже были закрыты.
smth meow
Здравствуйте. Не было сдачи, во первых, никакого варианта оплаты кроме каспий QR, во вторых кассир почему то забыла вернуть мне деньги на которые у нее не было сдачи, если б не вернулась вспомнив про них, так бы и остались. А кассир на это - забыла вернуть) хех
D
Daddy
Попросили сделать возврат так как ребенок захотел другой шоколад На что услышал недовольное «Уфф Ууууй возврат что ли» вырвала чек из рук и недовольным еба#ником отдала деньги и передала какой то оборванный листок из принтера с просьбой «напиши почему возврат и номер телефона» че за быд#о набираете работать с аула наймите нормальный персонал 24января 2024 года
N🪷
NNN 🪷
Самса с курицей была сырая
b
bakhalek
Слишком дорого , сосиска в тесте стоит 550 тенге, походу никто не контролирует 🤦🏿 Что за цены, и ещё чек не дает
Саур Камалов
Магазин очень хороший все в наличие и главное свежее,персонал очень вежливый.👍🏻
ST
Serega Topor
Магазин хороший, но очень не приятная девушка на кассе. Вечно с недовольным лицом, никогда сама не кладет товар в пакет. В общем 0 из 10 за такой сервис, лучше ходить в магазин на против, там продавцы поприятнее))
И Т
Отличный магазин все необходимое для себя нашел персонал вежливый и кстати девушка кассир очень красивая
NA
Nursezim Alimbek
Хороший персонал , вежливые, особенно Казына лапочка такая ,5 звёзд)
Aidana Abdimanap
Қызмет көрсету сапасы жоғары. Заттары тиянақты әрі мерзімі өтпеген. Таза әрі жинақы
ГВ
Гульзара Валиева
Приятный вежливый персонал 👍
Дильшат Исламов
Магазин хороший, всё есть . Молодцы!!!
НЖ
Нурбек Жумабаев
Отличный магазин и сотрудники вежливые, директор Нурсултан отдельный респект👍👍
Адиль
Плохие цены грубые кассиры
MM
Meow Meow
Цены выше чем в Швейцарии. Вообще не идите туда. Напротив есть нормальные магазины. Это вообще не 1звезда а -5
Rose Purple 💜
Ужаснейший магазин, цены завышены до удари, был хороший магазин Керемет, но поменялись хозяева и это самый идиотский магазин на нашем районе 🤮, через дорогу магазин с адекватными ценами, вы что там совсем обалдели,с такими ценами на продукты, больше туда не ногой!!!
Цены настолько высокие будто это единственный монополист-магазин на весь город. Беспорядок, ассортимента нет никакого.
ФМ
Фокс Малдер
Крайне не рекомендую данный магазин, приехали с другом в Алматы чтобы отправиться в тур решили кое что докупить в магазине, в итоге не нашли что нужно и купили капитана Блэка о чем видать задумались, решили зайти в магазин напротив и по дороге поняли что сигареты нереально дорогие, вообщем в магазине напротив докупились пьем кофе и тут я интересуюсь у магазина ценами на сигареты и выясняется что нас в my marte на...ли на 700 тенге. Я решил вернуться туда а там за 10 минут сменился кассир цен на стеллажах нет и чек на не дали, объясняю все кассиру и прошу вернуть деньги на что она мне отвечает что на алкоголь и табачную продукцию возврата нет! Немного расстроенный вышел от туда ( нас ждал автобус для тура)! ГРОМКО прошу не хотите в тот магазин!
МН
Мансур Нурмухаметов
Цены конечно ужас подняли. Отбивают всё желание ходить в этот магазин.👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Айкумыс Молдаханова
Старый магазин Керемет уехал от сюда. Данный магазин задрал цены до космического уровня - зарабатывать то надо как то)))) Ох уж эти ненасытные бизнесмены. В итоге цены просто непростительно большие. Сюда не ногой!
Антуан Эго
Раньше здесь был магазин Керемет, цены были доступными. Сейчас MyMart. В магазине улушлилась наполняемость товара, отдел с консервами и другие отделы в порядке. Однако цены стали выше намного. Раньше я закупалась здесь, теперь хожу в магазин напротив, так как там цены на 5-10% ниже. Красная фасоль в этом магазине стоит 930тг, а напротив 870тг(2 фото). Ну с магнумом сравнивать бессмысленно, но там 529тг (3 фото)