Замена масла рядом
Магазин
А С
Приехала по отзывам в 2гис👍🏽🔥 Чисто , профессионально , быстро , качественно , и цены приемлемые ! Михаил профессионал , очень доброжелательный, добросовестный, заинтересованный в своих клиентах ,где надо подскажет, посоветует , для нас девочек это очень важно !!! Процветания вашей работе 🌹 Теперь только к вам 👍🏽
СА
Сергей Алиев
Столько номеров! не по одному не дозвониться
Владимир Сухоруков
Хорошо всё сделали
Мади Абдукеев
Лучший сервис в городе!
ШС
Шукруллох Сулаймонов
Написано до 20:00 я приехал 18 почти 19 говорят закрываемся не работаем больше напишите правильно время 👎
Марат Богумбаев
Быстро качественно поменяли рекомендую масло хорошее заливают
ТИ
Денис Пироженко
Спасибо. Отличный сервис.
AD
Aizhan Dussek
Отличный сервис, очень профессиональный мастер, Михаил. Грамотно консультирует, даёт рекомендации, работает быстро и качественно. Приезжаем не первый раз, 10 из 10!
Артур Кульбаев
Большой выбор автомасел, плюс замена быстро и четко.
Elly Abdikadir
Я была восторге от отношений к клиентам. Михаил мастер своего дела. Поехала по отзывам 2ГИС и не пожалела.
Aibek Usenbek
Качественная работа
Айгуль Сыздыкова
Качество сервиса на высшем уровне, благодарю
Симова Меруерт
Өте керемет, бәрін түсіндіріп берді
Natali V
Очень быстро поменяли масло на моей Хонде. Спасибо Михаилу за работу!
Мехрулла Астанакол
Отличный сервис. Рекомендую, спасибо Михаилу
LP
Leonid Psarev
Супер обслуживание, всё доступно обьяснили , поменяли … Успехов и процветания Вам ещё приедем
Надирбек Королевский
Хороший сервис мне все понравилось. Всем рекомендую постоянно здесь меняю мастера знают свое дело 👍👍
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады 🤝
АБАЙСКИЙ Нуртазин
ОТЛИЧНЫЙ ЦЕНТР ЗАМЕНЫ МАСЛА. ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ РАБОТАЮТ ЗНАЮТ СВОЕ ДЕЛО В ОБЩЕМ ВСЕ ХОРОШО. МОЛОДЦЫ 👌👌👌👌👌👌
Rifat Djin
Все просто топ по замене масла, Михаил мастер своего дела!!!! Спасибо ))
Гульсара Мендибаева
Благодарю мастера Михаила, заменил масло, антифриз , подсказал, дал рекомендации. Рекомендую. Удобное расположение.
Алексей Таланов
Хорошо работают. Поменяли масло быстро, мне понравилось.
Аблайхан Тлеубаев
Работают четко и быстро, специалисты в сфере замены . Аккуратно все поменяли
ТА
Толеухан Адамбаев
Отличное обслуживание, классные ребята, молодцы
SS
Saga Saga
Меняю на своей машине, и всем знакомым друзьям советую, меняю уже на протяжение двух лет, все отлично , ещё делают диагностику ходовки, тормозную жидкость даже начали менять, супер молодцы
Akimbek Zhumabayev
Все отлично👍
BA
Baur Abilassanov
Сервис отличный , масло поменяли рекомендую. Доволен
Kurmet Kambarov
Всем салют. Побывал буквально случайно в данном сервисе по замене масла и доволен как никогда. Спасибо.
Алексей Логинов
Регулярно меняю масло на своем жигуленке, чувствует себя отлично
Askar Mazhitov
Сервис отличный. Мастера на все руки. Побежал антифриз, заехал к ним заменили шланг, долили антифриз. Цены очень адекватные. Рекомендую
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Askar . Спасибо вам за ваш отзыв , будем стараться
Марат Бейсенбин
Лет 6 уже покупаю у них масло, всегда оригинал. А теперь и замену у них делаю. Ребята красавчики, всё чётко делают. Молодцы !
13 мая 2024, официальный ответ
Марат спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады.
Айжан Нурсултанова
Всё поменяли, комплименты сделали, очень аккуратные и вежливые.
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айжан, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова ❤
Евгений Шеин
Качественно, быстро, аккуратно.
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова!!!
Алишер Сейтжанов
Жаксы жер😊✅
Алишер, здравствуйте! Спасибо вам
Андрей Юрченко
Менял масло. Отличный сервис, хороший персонал, демократичные цены! Рекомендую всем, кому нужно качество!👍🏻 Спасибо ребят.
VM
Viktor Madinskiy
Хороший сервис, вежливый персонал. Даже двигатель протёрли, всё чётко.
ТОО Lutraco
ПЗМ "Galial SK " - официальная точка продаж моторных масел SwdRheinol. История компании SWD Lubricants GmbH & Co. KG началась в 1965 году. На первоначальном этапе предприятие называлось «Fina SchmierStoffwerk Duisburg» и являлось базовым предприятием по производству смазочных материалов Rafineri PurFina. В дальнейшем, после объединения предприятий Fine, Elf, Total в один концерн, было принято решение о прекращении производства масел и смазок под торговой маркой «Fina» в Дуйсбурге и предприятие получило независимый статус и в 1998 года компанией была зарегистрирована торговая марка Swd Rheinol, под логотипом которой до сих пор выпускаются горюче-смазочные материалы для всех видов транспорта. На всем этапе своего существования бренд развивал свой технологический потенциал, что характерно для многих немецких производителей, чье качество не нуждается в комментариях. Аналогичным образом и масла SwdRheinol получили свое заслуженное признание. Безупречное качество смазочных материалов этого бренда подтверждается соответствием нормативам ISO / TS 16949, DIN EN ISO 9001 и OHSAS 18001:1999. Причем по условиям производства этот бренд отображает параметры качества в отдельных сертификатах на каждую партию. Качество масел проявляется на длительных дистанциях, при повышенных нагрузках на двигатель или ходовую часть, а также расширенным функционалом специальных присадок, обеспечивающих эксплуатационные характеристики в любых климатических условиях. В настоящее время, завод может производить свыше 660 наименований продукции для самых разных отраслей автомобилестроения, станкостроения и промышленности. Все масла производятся на одном заводе в г. Дуйсбург, что позволяет осуществлять постоянный контроль качества выпускаемой продукции и сохранять полную информацию о каждой выпущенной партии масла. SWD Lubricants также входит в союз производителей смазочных материалов VSI , объединяющий всех ведущих производителей автомобильных и промышленных смазочных материалов Германии. SwdRheinol - бренд с историей, все официальные допуски, конкурентная цена ! SwdRheinol - масло которому можно доверять!
Ермек Жандосов
Заменили масло быстро и качественно
mc
mirass cancaksin
Всем советую отличный сервис👍🏿
Артем Пашкевич
Отличный сервис по замена масла
Timur Tamenov
Ребята профессионалы все сделали четко, рекомендую.
КА
Константин Аксуек
Молодцы,заменили быстро качественно,успехов в развитии,так держать!!!
ЮБ
Юрий Богуш
Хорошая замена масла! Ребята вежливые,всё сделали быстро и качественно! Цены на масла адекватные!