Мариям Фарм
3.7
ТОО Мариям Фарм
3.7
Malika Salaeva
Бұл дәріханада бірнеше рет болдым және барлық қажетті дәрі-дәрмектер мен дәрі-дәрмектер әрқашан қолда болды және сатушы қолданылуы бойынша барлығын түсіндіріп берді және бағасы қолжетімді
С С
Осы дәріханаға бірнеше рет барып алғанбыз дәрілерді, керек дәрілер әрдайым бар және сатушы тез қызмет көрсетті
B
BVLVUD!N
Керек дәрілер табылып, қалай қолданатынын түсінікті қылып түсіндірді. Үлкен рақмет
Галина Присяжнюк
Не рекомендую процедурный в этом месте, антисанитария, освещения нет, условий достойных нет
Виктор Карсаков
Не ходите в этот процедурный кабинет, женщина вообще не умеет ставить капельницы! С супругой пошли на капельницы так ей не в вену поставили и весь препарат пошёл под кожу, на вопрос почему щипит и больно сказала что это нормально. Антисанииария! Считаю что её надо проверить на допуск к таким процедурам
Maha .
Есть лекарства всех видов и это радует! Было бы еще лучше если бы продавали лекарства зарубежные а так все устраивает
Ания Татибаева
Сейфуллина 54очень хорошая апткеа все очень дешева фармацев девушки хорошо работаю. Осень вежливые очень внимательны девушки Я теперь в эту апткеу постоянно приду
ZM
Z M
Здравствуйте! Очень понравилось Аптека цены ниже чем в ближайших аптек и фармацевты приветливые
Ekosh Zh
Продавец ничего не знает, в аптеке должен продавать профессионал! Пришли спросили что можно выпить стоит и звонит другому чтобы спросить что нам нужно! Аптека не магазин! Пока нам подберут человек может умереть! Безответственность!!!
SB
Silkway Buyers