Алмалы
Ресторан
НТ
Надиям Тавиева
В восторге
Вчера были на свадьбе хороший ресторан всё было супер кухня вкусная официанты молодцы активные
AЖ
Aйдана Жангазина
В восторге
11.04.26 ж тойда болғанмын маған унады барлығы, біздің столда Ғалымжан деген дайаршы жігіт қызмет атқарды. Маған істеген қызметі барлығы ұнады👍
Мухит Камбаров
В восторге
Официант-Нұрлыбек деген жігіт өте жақсы қызмет жасады.Дастарханды уақытылы тазалап,бәрін өз уақытында алып келіп жүрді.Бізге ұнады👍
ТТ
Талгат Тыныбаев
В восторге
Алмалы ресторанындағы официант Дина бүгінгі тойда өте керемет жақсы обслуживать ғтті. Өзі сондай әдемі әдепті, пысық , мәдениетті тез қимылдайды, бізге қатты ұнады, өз жүмысын жақсы біледі және де тыңғылықты орындайды.
Қарлығаш Балабекова
В восторге
Дина қыз молодец өз жұмысын жақсы істеді.Осындай сыпайы,өз жұмысының білетін қыздар көбірек алыңыздар🌹
Алия Салимханова
В восторге
Бүгін Алмалы ресторанында бір жас тойға бардық. Тойдағы ыстық тамақтары дәмді болды. Қызмет көрсетуде Арсланбек жігіттің кішіпейілдікпен жасаған қызметі ұнады. Еңбектеріңіз жага берсін!
Набира
В восторге
Бугин 11 апрель 70жас аженин тойы болды оте керемет болды, Ерлан жаксы офслуживание жасады бызге бары унады тамактарына созым жок.
K_
KoskaraAdilzhan _5
В восторге
Бугын 70 жас ажемнын тойы болды бары керемет болды,салаттары өте дамды болды, официант Ерлан деген жыгыт кушты обслуживание жасады
азатов .
В восторге
Отмечали свадьбу в ресторане «Алмалы» — всё прошло просто супер! Зал большой и красивый, спокойно поместились все гости. Кухня очень вкусная, особенно горячие блюда. Обслуживание на уровне — официанты вежливые и быстрые. Отдельно понравилось, что всё было организовано без суеты. Остались только хорошие впечатления, спасибо за праздник!
Нина Сусол
В восторге
Очень все понравилось! Чистота, вкусная кухня, вежливые официанты. Отдельные кабинеты караоке, просторные, можно и попеть, и потанцевать) хорошая звукоизоляция от соседей. Приемлемые цены. Остались всем довольны, провели хороший вечер!
СҚ
Самал Қалмақбаева
В восторге
Тамақтары өте дәмді екен Әділет деген баланың қызмет көрсеткені өте керемет,сыпайы бала,рақмет көп көп👍😍
ДА
Диас Адилжанов
В восторге
Арсланбек және Дина бүгінгі тойдағы керемет оффицианттар жақсы жұмыс істеп өзімді күшті сезіндім
ЖБ
Жанна Баярстанова
В восторге
Отмечали 1 годик Даяна Понравилось. Обслуживала официантка Дина очень внимательная и шустрая
Madina Koskaraeva
В восторге
официант ерлан очень вежливый, постоянно приносил всё,что я просила, внимательный, спасибо большое
Аяулым Бакытбекова
Совсем не понравилось
Қызмет көрсетулері ұнамады Офицанттарды шақыра алмай отырдық
Алексей Потылицин
В восторге
Кафе отличное, замечательная кухня! Отзывчивый персонал. Очень понравилось .
Мұхтар Аминов
Жақсы екен
Perizat Samatqyzy 🌸
Ғалымжан официант Молодец рахмет 🔥
Бауыржан Жолдасов
В восторге
Ресторан өте керемет жаман комент жазғандар неге барып сол жерден ас іштіңдер ? Ас ішкен жерге түкірме деген сөз бар так что келесі жазатын кезде баратын кездеріңде адам баласының еңбегін бағалай біліңдер и жамандамай жөндеріңе жүріңдер! Ал ресторан иесі мен жұмысшыларына мың алғыс👏👍✊️🫂🤝🎉🎉
БК
Керемет ресторан!!! Аурасы 👍 и новый ремонт и дизайн
NA
Nurlan Adil
В восторге
Отмечали день рождения в кафе "Алмалы" в городе Есик — это было просто незабываемо! Просторный и красиво оформленный банкетный зал идеально подошёл для нашего праздника. Обслуживание на высшем уровне: официанты вежливые, всё подавалось вовремя и очень вкусно. Особенно порадовало разнообразие блюд — от традиционной кухни до современных закусок. Музыка, свет, атмосфера — всё способствовало весёлому настроению. Спасибо "Алмалы" за тёплый приём и отличную организацию! Рекомендуем всем для проведения торжества!!!!
Аскат Балтабай
В восторге
Очень уютное место с приятной атмосферой. Еда вкусная, особенно понравился плов и свежие салаты. Обслуживание вежливое, подают быстро. Цены умеренные. Отличное выбор для банкетов и мероприятий адмистратор очень хороший человек и вежливый 10/10 всем советую
AT
Aigul Tekesbayeva
В восторге
Бугин Алмалы ресторанында 1жас тысау кесер той болды. Биздин столды Арсланбек есимди жигит обслуживать етти. Молодец 5 деген бага коямын
Асем Сейдалиева
В восторге
Арсланбек официант өте мықты профи өз ісінің,біз 1жас тұсаукесерде болдық.Бңзді өте жоғары деңгейде обслуживать етті.Унады бізге
TA
Tamara Akimbekova
В восторге
Бүгін тойда Арсланбек деген офицанта қолынан бәрі қолынан бәрі келеді дина деген қыз көмектесті екеуі жақсы жұмыс істиді не болсада екеуіне прима берер едім алмас деген бала көмектесуі деген другой уревен ғой
Махсуда Мухамедова
В восторге
Арсланбек очень внимательный хороший официант хорошо обслуживал мы приехали с города мы благодарны ему за теплый прием и обслуживанме
ME
Moldir Erzhahanova
В восторге
Маған ұнады.Бірінші рет бардық.Сервис өте мықты.Жап-жас қыз-жігіттер еңбектеніп жүр.Рахмет көңілімізден шықты.Әсіресе ерекше алғыс Алуа және қателеспесем Арслан деген официанттарға.Жылы жүзді,пысық балалар екен. Бәрі таза әрі дәмді 👌
Tolganai Khamza
В восторге
28.03 өткен тойда болдық Біздің официант Арсланбек болды жұмысы тиянақты өте тез бәрін қадағалап отырады сервис ұнады бізге
РU
Регина U
В восторге
Вчера отмечали юбилей! Могу сказать одно - это было действительно шикарно! Еда была не просто вкусной, она была по-домашнему роскошной!!! Повара Вам большой рахмет! Такого вкусного достархана давно не видела! Официант Арсланбек выдержал напор нашего безудержного веселья! Приятно порадовала возможность забронировать отдельный вип зал с караоке. Пространство просторное, организация тоже не подвела. Отдельный вход и парковка является дополнительным бонусом. Не знаю мест в городе где можно и посидеть, и попеть и, при этом, иметь приватность даже с большой компанией. Отдельное спасибо админу Алибеку за ответственный подход ко всем просьбам! Если будете искать место где вкусно накормят, дадут попеть песни и потанцевать без лишних зрителей, то определённо советую присмотреться к данному заведению!!
MT
Meirzhan Tleugazhi
В восторге
Ресторан хороший преличный, официантам отдельный Спасибо вежливые ребята, Акустика топ отмосфера четкая, повора вкусно готовят
MK
Moldir Kubesova
Очень классное место
nazymkam 🌷
Понравилось
Очень хороший ресторан, официанты очень вежливые и добрые. Еда очень вкусная, повара прекрасно готовят , мне очень понравилось
НА
Нургуль Абилгазиева
В восторге
Сегодня отмечали мероприятие. Кухня шикарная, прям пальчики оближешь.Порции большие.Повара отличные. Супер очень остались довольны. Если оценивать по 10 ти бальной шкале. 10 из 10.
A Dimosh
В восторге
Арсланбек и Дина күшті оффицант екен жұмыстарын өте жақсы жасайды
Аида Дуненбаева
В восторге
Повара поменяли, оформление стола супер, еда очень вкусное, порции добротные! Супер так держать!
Акылбек
В восторге
ұнады күшті.офицант Нұрлыбек өте жақсы қарады
тлектес адыл
В восторге
Өте тамаша қазір жылытты өте тәтті барлық тамағы барып көріңіздерші ішінде комфортный
🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿 🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿
Полвровашршпшвьаоао
ШS
Шынар Sh
Не понравилось
Обслуживание нашар, ыдыстары жуылмаған шаң болды 👎🏻 приборларды уақытында алып келмеді
Сабыржан Елемесов
Понравилось
Круто
БК
Бахтыбек Калиев
Керемет тамаша
Насрулла Тилегенов
В восторге
25.11.2024. тойда болдық. Керемет жақсы таза жер. Официант қыздарының қызметі унады өте қарапайым. Әсіресе мантыны жақсы мазалы етіп пісіреді екен.
Кыдырбек Кугешев
В восторге
Были гостями 20.07.24 на кудалык. Всё очень вкусно особенно манты. Всё понравилось Молодцы! Администратор Мира очень вежливая и внимательная женщина
SY
SKYRESS YouTube
Ресторан уютный Были на свадьбе 03.05 Было все на высшем уровне кухня 😍
Нуржан Текесбай
В восторге
Өте керемет! Кухнясы вообще керемет супер! Админстратор принимает так вежливо! Советую всем делать здес банкет!
Абзал Саутбек
В восторге
11.05.2024 тойда болдық ресторан новый бәрі жақсы ұнады тамақтары бәрі керемет !