Nurlanov&Partners
Юридическая компания
Аяулым Сериковна
Алматы, Жандарбекова улица, 238/91 к1
Уже два года обращаюсь к этим юристам.Всегда помогают быстро и без лишних сложностей. Чувствую себя уверенно, зная, что могу на них положиться. Спасибо за ваше отношение и качественную работу.Отдельня благодарность Айдосу Жансерікұлы,всегда на связи
Мади Мухаметов
Алматы, Жандарбекова улица, 238/91 к1
настоящий профессионал: грамотно, чётко и без лишней волокиты помог решить сложный юридический вопрос. Все документы были подготовлены в срок, объясняли каждый шаг понятным языком, всегда на связи. спасибо Нурсултану за внимательность к деталям и уверенность, которую он вселял в процессе. Если вам нужна юридическая помощь — смело обращайтесь сюда. Здесь действительно работают с душой и на результат!
AQ
Almat QQ
Алматы, Жандарбекова улица, 238/91 к1
Выражаю благодарность адвокату Нурланову Нурсултану за высокую профессиональную работу. Четко, грамотно и оперативно сопровождал дело, давал понятные разъяснения и обеспечил надежную защиту моих интересов. Ответственный и компетентный специалист, которому можно доверять. Рекомендую!
NN
Nurdauletova Nazerke
Алматы, Жандарбекова улица, 238/91 к1
Если вы ищете молодого, энергичного и с огнем в глазах Адвоката вам сюда! Спасибо большое Нурланову Нурсултану за его труд и огромную проделанную работу !!Это тот самый адвокат который будет пробиваться в кабинеты, иметь силы на скандалы, и который будет РА-БО-ТАТЬ. Все бумаги грамотно напишет , вас морально поддержит и пойдет с вашим делом до конца! Мы добились с ним победы, и это лучший итог я считаю!!!
Baglan Kuzdykbay
Алматы, Жандарбекова улица, 238/91 к1
Спасибо за работу, отнеслись очень профессионально, ответили корректно на все юридические вопросы.Спасибо Нурсултан. Образованный и начитанный адвокат
ДОС Кайынбаев
Алматы, Жандарбекова улица, 238/91 к1
Очень надежные ребята, оперативно решили вопрос !!!
DM
Daulet Myrzakhan
Алматы, микрорайон Таугуль-2, 7
Хочу выразить искреннюю благодарность адвокату Нурланов Нұрсұлтану за профессионализм, внимательность и ответственность. С самого начала нашего сотрудничества чувствовалась уверенность и глубокое знание дела. Все этапы работы были четко спланированы, а любые вопросы — быстро и понятно разъяснялись. Благодаря его/её усилиям дело было решено в мою пользу, за что я безмерно признателен(а). Рекомендую [Имя Фамилия] как высококвалифицированного и надежного специалиста, которому действительно можно доверять!