ArtKids
Творческая школа
anel .
ЗАРИНА АПАЙ ПРОСТО ИДЕАЛЬНАЯ!! обожаю её! хорошо объясняет, хореографию которую она ставит занимает призовые места ВСЕГДА
Nurai .ss
Зарина апай куштыы🤍🤍😘 любимый хореограф🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Жанелька Турдиева
лучшая школа в мире! Зарина апай топ, умная, талантливая и очень добрая ❤️❤️❤️
RS
Ramina Serikkyzy
я хожу в Artkids творшесткую школа тут учить всех мне тут очень нравиться я хочу в танцы тут очень класный тренер,и на вокал тут тренер поет восхитительно. Тут есть вязание домбра фортепиано ПРИХОДИТЕЕ✌️🥰🫰❤️
Abdurrahman Toqai
Өте күшті мектеп мен осында домбыра вокал сурет үйірмелеріне қатысамын сабақ өте күшті және қызықты өтеді көптеген жарыстарға қатысамын 😱😱😱
АЕ
Акерке Ермековна
Самый крутая творческая школа. Моя дочь - Жанетта ходит с открытия этой школы. Все преподаватели квалифицированные, добрые, умеют находить общий язык с детьми. Благодаря Вам доча открылась и спокойно может выступать на сценах. Особая благодарность хореографу Зарине Акановне , вокалистке Жансае Куанышовне и Ислам агай. Спасибо руководству Жене и Боте. Благодарим Вас за вклад в наших детей. Желаю процветания и расширения творческой школе. Всех любим, ценим и уважаем 🤍
Мадина Сарсенова
Мен ArtKids орталығына үлкен алғысымды білдіргім келеді. Бұл орталыққа балаларым қолөнерге дәне өзім вокал сабағына барамын. Өзіме сондай қатты ұнайды, ұстаздар сондай ақкөңіл, ашық, мейірімді және сондай креативті. Ерекше алғыс Жансаяға білдіргім келеді. Өнеріңізге тәнтімін. Бізге және балаларға үйретуден жалықпай жүре беріңіз. Тек биіктерден көрініңіз! Барлығы үшін орталыққа рақмет айтамын!
Жанетта Куанткан
Жансая Қуанышқызы вокал пәнінен беретін апай өте өте күшті комфортик апай🙏🏻❤️🩹❤️🩹прям one luv💋💋 Өте шынайы бәрін шын жүрекпен үйретеді,дауысымызды ашады.Әзілдері де өтеді😻 Күлкісі қандай😻😻😻 Қысқасы Жансая апайға келсеңіздер мүлдем өкінбейсіздер🥰 Келіңіздер көріңіздер.Біз сіздерді күтеміз😘😘
ТК
Толганай Куандыкова
Оте жаксы орталык маган катты унайды. Жансая ханымга коп рахмет. Вокалдан керемет береди . Оз исинин шебери
SS
Salbina Serikovna
Очень хорошая школа искусств. Моя дочь ходит туда уже 2 года, на кружки по рисованию и танцам. Ребёнок просто с удовольствием туда бежит. Учителя все очень профессиональные, к каждому ребёнку находят свой подход. Школа часто выступает на конкурсах и выставках и всегда занимает самые главные места.
Rabiga Mukataeva
Моя дочка Аииша ходит на танцы с двух лет, сейчас ей 3 года. Ей очень нравится — не хочет уходить, когда я прихожу забирать, иногда даже плачет 😊 Ходит без пропусков. Отдельное спасибо хореографу Зарине за внимание и тёплое отношение к детям — всегда называет по имени. Дочка обожает чешки и платье, даже дома ходит в форме и танцует. Надеемся в будущем увидеть выступления на сцене.
Алия Смагулова
ArtKids көп рахмет қатысып жургенімізге 4-5 жыл болды вокал мен биден Зарина апайға вокалис жансаяа апайға көп рахмет ембеңтеріңіз жана берсін😘😘
АЗ
Алтынай Заурбекова
Самый прекрасный центр. Нам с дочкой очень нравится. Адэль моя дочь занимается хореографией. Девушка на ресепшне такая милая, добрая, очень приятная девушка. Тренер Зарина мастер своего дела прекрасная милая девушка. Спасибо вам за то, что вы есть у нас🤩🔥💓
Айдана Даутова
Өте керемет орталық,қызым домбраға қатысып жүр өзіне ұнайды,жақсы ойнап бастады,Алия Акбаровнаға улкен рахмет🌷👍орталықтың тазалығы,атмосферасы бәрі керемет👏
Alimzhan Adilzhanov
Единственный Центр детского творчества, который реально нацелен на развитие творческих талантов детей! Кстати, у них ещё есть классные фитнес направления для взрослых 👍👍👍
Ди М
Өте керемет орталық! Қызым 3 жылдан бері қатысып жүр,сабақ болған күні шабыттанып келеді! Апайларына алғысым бөлек!
ZM
Zhibek Moldamussaeva
Очень ответственный центр ,все в идеальном порядке ,ребёнок с удовольствием ходит на занятия, наша учительница Мира Октябрьханкызы очень внимательная и профессионал своего дела 👏 столько прекрасных работ было сделано совместно с детьми ,спасибо и процветание нашему центру✊️
Сандугаш Султанова
Керемет білім орталығы. Барлық бағыттар бойынша балаларымыз білім алып жүр. Басшылары, администратор, ұстаздары барлығы білікті мамандар. Байқауларда әрқашан балаларымыз қатысып, көп жетістіктерге жетті. Рахмет білім ұжымына.
Zhansaya Kuanyshkyzy
Прекрасный центр👍🏻
INZHUKAAA Baiiiiii
❤️🩹❤️🩹
Ислам 🍋
Керемет орталық!
Аделя Гулямова
Классно, что есть такие школы в нашем ЖК. Руководители все делают с любовью
СА
Сания А
Самая лучшая творческая школа для детей! Много разных направлений, все необходимые принадлежности имеются, хорошие условия, чисто, приятная отмосфера. Дети идут с удовольствием👍
ЛК
Любовь Ким
Это прекрасно, что вы создаёте такие творческие коллективы, они способствуют развитию вкуса, стремление к прекрасному. Благодаря вам, мы можем быть спокойны за подрастающее поколение. Любовь к искусству, любовь к окружающей среде, сделают наш Мир гораздо интереснее. Очень приятное место, побывав однажды, хочется вернуться вновь, из-за атмосферы, которую создают все участники центра. Давайте менять свой мир и мир наших детей
ЖГ
Жулдыз Габдульдинова
Отличный детский центр! Вежливый и ответственный к своему делу персонал! Квалифицированные преподаватели, а также их лояльное отношение к детям! Всегда чисто и опрятно, спасибо за это администрации!))
YK
Yekaterina Kim
Замечательный творческий центр, педагоги и сами руководители очень ответственные, внимательные. Дети посещают кружки с удовольствием. Ждём когда дадут новые ваучера, тк посещаем на платной основе. Успехов и процветании вашему центру!
Aa Aa
Бізге осы балалар орталығы өте ұнайды. Мұғалімдер, администрация, басқарушы қыздар өте сыпайы 👍🏻 іші таза, балаларға барлығы ыңғайлындырып жасалынған 😉
Евгения Югай
Самая лучшая творческая школа.
BA
Bota Adilzhanova
Хороший детский центр для детей! Есть все виды направления творчества. Преподаватели хорошие, детям нравится! Всем советую, родители 👍