Төрлет
Хостел
Әскер Asker
Өте жайлы, таза, ұзақ мерзімге тұруға күшті жер. Айына төлеп тұрады почти бәрі, сол себепті де порядок бар. Тазалығы, бәрі өте ұнады 1 ай тұрып кеттім, қонаққа келгем 👍РЕКАМЕНДУЮ ✅
22 ноября 2025, официальный ответ
👍👍👍
6 октября 2025, официальный ответ
Ерназ, пікіріңізге рақмет 🙌🏻
Али Салимжаноы
Супер хостел ,хозяйка ваше супер человек всегда идёт на встречу ,когда нет денег просишь отдать завтра никогда не отказывает,Администратор молодец Татешка везде чисто и уютно ,свой вайб тут ребята как дома ,всем советую
25 августа 2025, официальный ответ
Али, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь 🌸
Saltusha Maminova
20 июня отмечала на терассе свое день рождения, хочу сказать одно кухня на высшем уровне не меняйте повара который готовит сирне манты салаты вообще все это вкусно🤗🤗🤗 всем гостям все понравилось, обслуживающему персоналу отдельное спасибо которые бегали по лестнице туда сюда🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
ЛО
Лязат О
Хороший хостел! Чистый! А главное все матрасы и постели новые и чистые 👍👍👍
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв. Рады видеть вас снова 🌸
АХ
Абылай Хан
За годы свои проживание в Алмате, я много побывал в хостелах, отелях, и квартирах. Но этот хостел очень хороший, и уютный. Не сказать, что прямо вау, но не сказать, что очень плохо. Все соответствует ценам, никого не обманывают, чисто, красиво. Спасибо.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Абылай! Спасибо вам 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Д.
Досик .
Алматыдагы мойындайтын хостелдар дын быры, себебы оз багасына бары коысылып, жасалган. Туратын адамдар оте сыпайы екен, келе салып танысып, дальше карта ойнап кеттык😂. Администратор тате жаксы тате екен рахмет. Келесы жолы тагы келем..
3 мая 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! үлкен рақмет! Сізді күтеміз
БЖ
Бауыржан Жанболатов
Недавно побывал здесь. И сразу хочется отметить огромный +,здесь, когда у тебя день рождения, то тебе выдают бонус на стирку. Администратор очень вежливая, и хорошая. Постель всегда меняют во время за это им огромное спасибо.
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Нұрлан Жанпейісов
Пишу честный отзыв, отзывы что пишут сами хозяева и админы под никами звезд не совпадает с реальностью. 1)Не удобная система входа домой, набираешь код стоишь пытаешься попасть каждый раз на правильную цифру. 2)Не подобающяя прихожая комната, завалена обувью, нету полок куда поставить обувь(украли кросовки на это мне ответили что не несут ответственность за это) 3)Очень маленькая кухня, не где ложке упасть если 4 человека решать поесть в одно и то же время. 4)ДУШ-это что то с чем то... Обещали трапический душ но к сожалению он сломан и работает только лейка, пока горячая вода пойдет ждешь 5 минут без преувеличения. Выключил на секунду опять холодная вода. 5)Чтобы выспаться надо быть ооочень уставшим ибо каждые 20 минут включается по 5 минут мотор видимо набора воды толком не понял но он гудит как паровоз, лестница скрепит так будто его делали при начале карьеры Н.Назарбаева. 6) Есть зона отдыха но он тераризируется детьми администраторши как я понял ибо ночью они там спят на этих диванах толком и не посидишь. 7) Машинка в этом хостеле самая ужасная. Старая машинка что рвет вещи еще и после него ужасная вонь остается, мбо кросовки она тоже там стирала, в добавок к этому она еще и платная 500тг стирка. Плюс только один, куча рабочих тут живут месяцами и в не зависимости дня недели с 7:00 по 11:00 стоят будильники у всех. Когда пишите отзыв прикрепляйте фото доказательства ато когда видят плохой отзыв они сразу просят когда это было и 2гис сам удаляет если не отвечаете им, я был здесь 28.03.2025года
23 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Нурлан! Здравствуйте! Мы посмотрели по базе данных по имени Нурлан Жанпейісов 28.03.2025 г…
ЖВ
Жорик Вартанов
Добрый день! Данный хостел мне очень сильно понравился! Проживал в 6-и местном номере, очень удобно! Я в восторге от такого места! Спасибо большое!✊👍
18 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
noname With Love
Машаллаһ, место отличное, чистота на первом месте, был тут во время туристических походов, долго искал место дня ночевки, все понравилось 🔥
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ПВ
Павел Воля
Сапалы хостел, жагдайды уакытылы жасайды, администратор жаксы 👍
Отзыв қалдырғаныңызға көп рақмет
OK
Orak Kerey
Керемет хостел, келуге тұрарлық, таза, жағдайы жақсы, өкінбедім
23 февраля 2025, официальный ответ
Orak, сәлеметсіз бе! Рахмет ❤️
MA
Murat Almasuly
Уютный, чистый хостел. Советую посетить 👍👍👍
Добрый вечер, Murat. Спасибо вам большое за приятный отклик. Рады стараться 😉
Каламкас Абдыгалиева
Очень приятное место, всем советую 😊
Добрый вечер, Каламкас. Спасибо за высокую оценку ❤ Ждём снова 😉
ЖИ
Жалгас Имангалиев
В хостеле очень уютно и удобно, вежливый персонал, еще раз вернусь к вам 👍👍👍
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
МШ
Мерей Шалабаева
Хостел очень удобный, администратор и управляющий относятся к гостям как к своим родственникам, все дружелюбные! Всем советую! Расположение очень удобное!!!👌🤗
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Мерей, за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
АЖ
Арнур Жумабеков
Классный хостел админ зверь!!! 👍
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Арнур, за доверие 😉 Мы стараемся!
R
Rinat
Керемет 👍👍👍
XaS
Недавно останавливался в этом хостеле, и остался очень доволен! 😊 Персонал приветливый и всегда готов помочь, атмосфера уютная и дружелюбная. Комнаты чистые, постельное белье свежее, а общий душ и санузел всегда были в порядке. Особенно порадовало, что в хостеле есть общая зона для отдыха — удобные диваны, книги и даже настольные игры. Локация тоже супер — рядом есть магазины, кафе и транспорт. Цена за проживание приятно удивила, особенно учитывая такой высокий уровень обслуживания. Если ищете комфортное и доступное место для остановки, однозначно рекомендую! 💼✨
Аман Сисембаев
Хостел өте жайлы.Басшылығыда жақсы.бір сөзбен айтқанда осы хостелде тұрғаныңа өкінбейсің...
Аруназ Бахытовна
Добрый день! Хочу написать черстный отзыв) Недавно побывала здесь, для брезгливого человека очень чистый хостел, каждый день убирается, все постели меняются, очень свежо,администратор очень приветливая, хозяйка приятная женщина всегда идут на уступки, всегда готовы помочь) Очень большой плюс в этом хостеле здесь частный сектор ,можно выйти подышать свежим воздухом!Рекомендую👍🏽.
Аруназ, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Alpamys Jaksylykov
Всем доброго времени суток, Хостел Торлет отличается от других Хостелов здесь свой особые Вайбы , живешь как дома Администрация высший класс 👍 Помогают в любую ситуация, в зимний период в Алмате начились морозы но это не создает проблемы в Хостеле очень тепло , чисто Комфорт высший уревень 👍.
Асхат Сулеймен
Өте жаксы хостел бәр жакдаи жасалған туруга кеңес берем.
ДӨ
Диас Өмірзақ
Хостел өте таза жайлы өте кең ынғайлы біздер қазақстанның жан жақтан жиналған адамдармыз біздер тату тәтті бір отбасындаймыз өте ынғайлы хостел
Murager Sultangereev
Өте керемет хостел😍 Бәрі қолжетімді бағада🥰 Хостелдағы колективтер өте керемет,мейрамдарда сущи питца заказға беріп отырамыз Хостел орталықта орналасқан,барлығы өте керемет ұнайды😊😍
К
Кайрош
Один из лучших хостолов в городе в центре города чистый уютный администраторша и хозяйка понимающие добрые принимает всех как своих
ШК
Шернияз Казымов
Өте керемет хостел! Бәрі ұнады🔥 Бағасыда өте тиімді🫠 Арасында кішігірім отырыс жасап манты суши жиміз🤗 Админ Нұргүл тәте лучший😘
Samat Tolegenuly
Осы хостелда болдық, көп хостелдерге қарағанда жақсы екен. Таза, персоналы да жақсы, сұраған затты тауып беруге тырысады. Қысқасы ұнады, баруға кеңес беремін
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
СУ
Серик Уалихан
Недавно посетил данный хостел, и с уверенностью могу заявить, что Хостел Торлет самый прекрасный из всех, где я бывал когда либо. Здесь всегда уютно как дома, тепло как в Мальдивах. Люди, которые здесь проживают такие весёлые! Администратору Нургуль огромное спасибо очень добрая и хорошая. Когда снова приедем в Алматы как нибудь заглянем❤
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Омуркан Н
Оставлю отзыв. Большое спасибо, что в хостеле было тихо, все люди были спокойными, и ничего не мешало. Очень душевное место! В следующий раз обязательно приеду к вам снова.♥️
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Омуркан, за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Асель Бауыржан
Большое спасибо всем персоналам хотела.
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
A7
Aidana 777
Хостел уютный прям как дома 🏡, всегда чистота, постель чистый 👍 все время меняют 🫶🏻
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова! Приходите к нам почаще 🌸
РС
Роман Сляднев
Очень удобное расположение, . В самом хостеле чисто уютно, за порядком следят , полная безопасность, администрация хостела делает все для комфортного проживания. Если вы хороший человек то это место точно для вас, каждый житель готов что то подсказать чем то помочь. Нашёл это место по отзывам тут. Ожидание реальность 10 из 10 .
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас снова.
Almat Kenetaev
Хостел уютный прям как дом❤️🔥
Добрый вечер, Almat, спасибо вам, что оценили. Приходите к нам ещё 😁
ГЕ
Гасырбек Есет
Өте керемет хостел ыңғайлы өте жайлы бағасы тиімді в общем маған ұнады керемет хостел Алла істеріңізге береке берсін❤️❤️❤️❤️❤️
18 ноября 2024, официальный ответ
Ғасырбек, барлығы унағанына өте қуаныштымыз!
A2
Asich 2030
Хочу поделиться с хорошим отзывом и по каким критериям я выбрал хостел. В связи с моей работой мне частенько приходиться останавливаться в хостелах, гостиницах и конечно я обязательно смотрю в первую очередь за отзывами. Во-первых ресерчил о хостеле предварительно через 2gis. Итак почему я выбрал хостел "ТӨРЛЕТ" (TORLET) 🏘 1.Удобная локация, тихий район. 2.Безопасность(видеонаблюдение) 3.Вход в хостел по индивидуальному паролю(так же по биометрий) 4.Уют и чистота (конечно нужно отметить что чистота и от самого человека зависит) 5.Сервис (кратко: Очень нужно было просушить кроссовки после дождя. Предоставили специальную сушилку для обуви). 6.Различные скидки на день рождения гостя.Что он очень радует.))) За это отдельно хочу поблагодарить хозяйку и в целом хостел. 🎉И еще говорят что руководство хостела устраивают тимбилдинг с гостями!!! Выход в кино, на пикник и.т.д. 🩷 Рекомендую всем побывать тут👍
18 ноября 2024, официальный ответ
Asich, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Руслан Ангелов
Здравствуйте! Очень приятный хороший, чистый хостел. Приятные люди в хорошем место положении. 🥰
Руслан, добрый день, огромное спасибо!!! Очень приятно ❤
Жалгас Айтурганов
Всем Привет очень хороший хостел в центре города и это очень хорошо 👌🏽 Мы с другом жили здесь 2 месяца и тут мы были как дома все уютно все есть кодер, и.т,д всем рекомендую
Здравствуйте, Жалгас. Большое спасибо за теплые слова! Очень приятно 🙏🏼
Адия Алсиеуова
В хостеле проживала ровно месяц. Он заслуживает больших похвал, здесь очень чисто, спокойно, персонал вежливый, расположение удобное, рядом есть всё необходимое, так как находится в центре Алматы! Цена адекватная! Желаю этому хостелу больше клиентов и что бы он стал еще более преуспевающим — он этого заслуживает! ❤️❤️❤️😘😘😘
Адия, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 🤗
ЖК
Жанар К
Отличный хостел , отдельное спасибо Администратору Нургуль ☺️ добрая , отзывчивая, вежливая , всё есть для комфортного проживания 🙌🏻
28 июля 2024, официальный ответ
Жанар, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось 😉
КА
Куралай Абиева
В Марте были с девочками у вас, очень уютный хостел(все чисто,аккуратно, и комнаты такие светлые), прям почувствовали себя как дома😻 Очень рада что нашли именно вас, и местоположение такое удобное😇 Большое спасибо татешке, такая добрая, всегда была рада помочь🙃 Обязательно приедем к вам еще раз✊🏻🥰
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось!
СД
София Д
Честный отзыв !!! Очень чистый, уютный хостел ) Удобное расположение и приветливая администрация Однозначно рекомендую
София, добрый день! Огромное спасибо за доверие ❤ Приходите ещё 🤝
Айка Айка
Очень отличный, уютный, спокойный, чистый, тихий хостел. В холле есть телевизор. В туалете чисто всегда, постель меняет свое время. Мусор каждый день выносит. Чтобы вещи хранить у каждого свой шкаф, ключи. Везде камера, можно жить спокойно. Мне особенно нравится кухня, потому что очень уютно, вся удобства есть (холодильник, микроволновка, духовка, электрочайник, разные посуды, стир.машина) можно спокойно готовить, чувствую себя как у себя дома. Горячая, холодная вода всегда есть, душ хорошо работает. Хостел находится в центре города, магазины, супермаркеты, остановки рядом. Хозяйка хостела и администратор вежливые, приветливые, понятливые. Так что вся удобства на Ваш каприз, не пожалеете.
Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
БС
Бекзат Сагынов
Очень удобный расположение. Чистый, уютный, сожители 🔥🔥🔥, очень понравился.
13 мая 2024, официальный ответ
Бекзат, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно!
ЕЖ
Ернар Жексенбаев
Хостел оте жаксы,келген кезде жылы карсы алып алады,барин дурыстап корсетип шыгады,комната улкен просторно,оте таза,постель апта сайын ауыстырып турады,адамдары жаксы мейремди праздник сайын жиналып тойлаймыз бирегип,карта ойнаймыз ар турли ойындар ойнаймыз,камера Бари жасап тур, телевизор бар,зал улкен,жиналып ангме айтуга болады,кием жинайтын шкафчик улкен, личный ключ болады,кием урлау аяк кием урлау Деген жогынан100%процент гарантия. Администратор оте сыпайы жаксы всегда кулип журеди,уборка стабильно жасап турады,хостел ише Тап таза,центр города Бари жакын мини маркет Бари жап жакын, удобства Бари бар.Келген кезде чай кофе печенье бесплатно береди.Бир созбен айтканда Бари керемет. Хостел Торлет самый лучший,мы как семья♥️
Ернар, спасибо большое, что оценили! Очень приятно 😉❤️🙌🏻
BI
Bibolat Ibadulla
Жағдайы лә лә! Таныш! Иесі өте мейірімді жақсы! Тазалығы жағынан 10/10! Администратор түсінігі мол!
13 мая 2024, официальный ответ
Биболат, жақсы пікір қалдырғаныңыз үшін рақмет 🫶🏻🌸
Аида Куралова
Хостелда болдық, жағдайы өте жақсы, тазалық жағынан бәрі күшті! Бөлмелер өте таза. Хостел админы да өте керемет кісі, іштегі адамдар да жақсы,өте жылы қарсы алады! Өз үйіңде жүргендей сезінесің! Хостел орналасқан жері де кез келген жаққа баруға өте ыңғайлы!
13 мая 2024, официальный ответ
Аида жақсы пікір қалдырғаныңыз үшін көп рақмет 🌸
SA
Samat Abdiramanov
Уютный, домашний хостел. Хозяйка зачетная)))
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤