Кабинет красоты
Подолог
БО
Бакытбек Орынбек
Пришёл проконсультировали полностью объяснили помогли обеззаражили убрали гной . палец после процедур не болит отёк спал . Спасибо вам😊
Алина
Пришла на подологический педикюр + на стопе была болючая шишка, наступать нормально не могла. Оказалось стержневая мозоль! Удалять было больновато, Куралай аккуратно убрала +почистила ранку, там оказался гной:(( Сегодня уже на 4й день пишу отзыв - ранка почти затянулась, наступать на ногу свободно уже могла в 1 день)
GM
Gulshat Myrzaly
Өте сауатты жұмыс жасайды. Бәрі таза, без истерики ногтевой мозоль алдырдым. Қалай күьім жасау керегінде түсіндіріп жіберді🥰
AX
Azamat Xaydarov
Куралай тате вы классно рахмет всем советую сразу алып берди тырнакты
Zhanat Zhanat
Очень долго искала грамотного подолога и наконец то нашла! Куралай профи мастер, располагающая к себе с первой минуты общения! Дала рекомендации, объяснила причины, выполнила все на высшем уровне! Однозначно рекомендую!
ZU
Zhanara Uspanova
Вчера ходили на прием к Куралай, профессионал своей работы, быстро и аккуратно, дала рекомендации, я поставила скобы на 2 пальца, заказала там же анатомическую обувь, спасибо за Ваш труд!
Kamila Kim
Тырнақты сезілмей алып тастады, келесі күніне уже ауырмай жүрдім. Көп рақмет мастерге😄
Анчу Суслик
Всё очень чисто и стерильно. Приятный мастер. Мне понравилось. Спасибо. Советую!
Zhanerke Zhumabay
Классный мастер, Куралай! Замечательно сделала медицинский педикюр
Рамазан Серікұлы
Рахмет сізге
Алтынай Абильдаева
Құралай ханым қолыңыз дерт көрмесін! Ішке өскен тырнағымды ауыртпай жақсы алып берді... Бұрын подологқа баруға қорқатынмын. Сосын бағасы қол жетімді 💚💚💚💚💚
KZ
Kairat Zhangirov
Профи. Удалили мозоли и ходить стало снова легко.
Ursula Tenelbay
Куралай, супер мастер! Спасла мой ноготь🥰❤️🔥
KA
Kalipa Abibolla
Өте керемет қолы алтын екен ауыртпай кеспей тырнақты алып тастады сізді таңдағанымызға өте қуаныштымыз
UM
Uzila1992 Mukhambetova
Құралай ханым ТАМАША МАМАН ....Ауыртпай ғана КӘСІБИ түрде жасайды Сәттілік Сізге
Wonder Woman
На днях была у подолога Куралай. Так боялась удалять вросший ноготь воспаленый. Мастер спокойно удалила за минуту не болело даже. Наложила повязку, все объяснила как восстановить, в общем все ок!!!
meru n
Я могу только поблагодарить Куралай тате! Она профессионал своего дела, знает, что делать и с большым опытом и лучше нее вы не найдете никого! Если у вас возникли проблемы, не бойтесь идти, иначе будет только хуже! Если боитесь так рискните, пока не стало хуже, она вас поддержит и сделает все возможное! А еще она делает потрясающий маникюр, она настоящий профессионал своего дела, и я однозначно рекомендую ее всем!
МK
Мск K
Отличный мастер, маникюр очень достойный. Стерильно. Советую 100%
KO
Kseniya Osinceva
Хороший мастер Куралай делает шикарный маникюр,выполняет самые смелые дизайны клиента,хожу к ней уже 2 года очень довольна
Адэль adeleka07
Отличный мастер Куралай☺️👍🏻✨
Elmira 🦋
Отличный мастер, очень помог!
БС
Бибигуль Сарсенгалиева
Наконец-то нашла классного мастера! Делает всё аккуратно, красиво и на самом деле может сделать любой маникюр, любой рисунок, на любой вкус! Профессионал своего дела! Рекомендую от души!
Abutalip Qaratayev
Благодарю Куралай за безболезненное удаление вросшего ногтя. Все грамотно объяснили как восстановить ноготь и как правильно стричь чтоб больше не вырастал. За консультацией и профилактикой по ногтям только к Вам!
Asiko Sun
Понравился результат маникюра мастера Куралай😍
Мұхамед Самарханов
Ассаламуағаликум баршаңызға тырнақтарыңыз ауырып іріндеп маза бермей жатса өз өздеріңізді Қинамай осы жерге келіп емделіңіздер
MS
Madina Seyfullina
Очень нравится мастер Куралай. Все делает качественно и профессионально. Всегда довольна результатом
Александра Стешакова
До встречи с чудо-мастером Куралай, я уже и не наделялась встретить ту кто сможет удивить меня своей прекрасной работой, я всегда была чем то недовольна или просто не в восторге от маникюра , что вскоре вызывало желание его переделать, но не в этот раз, я наконец встретила мастера своей мечты, которая понимает меня не только с полуслова но и с полувзгляда, а теперь чтобы вы не думали что я преувеличили хочу поделиться работой, вы только взгляните на это ровное покрытие и блики, я сама тащуууусь!!! Спасибо Вам за то что Вы есть у меня теперь!!!
AD
Aysulu Dugasheva
Лучший мастер,Куралай!Без преувеличения!Уверенно заявляю,так как искала мастера оочень долго.Огромная благодарность и процветания 🙏
Sabina Ametova
В который раз хожу к мастеру Куралай, все очень нравится, чистые, аккуратные работы, сделано все с любовью, а главное качественно держится, месяц ногти в идеальном состоянии, ничего не падает не ломается, отличный мастер, советую. Долго не могла найти мастера. Куралай супер!