matsumoto_shop
Магазин антистрессовых игрушек и изделий из дерева
ZS
Z S
Класснвй магазин
Akira Nakai
Выбора ноль больеше каких-то девчачих лент каких-то даже фигурок нет
Анаргуль Исмагулова
Не нашла ничего
Ола В.
Классный магазин! Огромные выбор! Нашли,что искали, и по приемлемой цене!!! Очень приветливые и вежливые продавцы!!!
Кеша 💤💤💤
Добрый консультант
ЭА
Эльвира Алимова
Огромная благодарность. Очень помогли с выбором. И супер товары. Еле нашла именно у них по всему Алатау
REV_D ®
Магазин отличный, продавец очень вежливый
МФ
Мария Филько
Супер продавец, все рассказал все показал. Ещё и дёшево
NR
Nurbolat Rakhimov
Купил плащ акацуки, маску тоби и кунай, продавец хороший, приветливый, понравилось, к тому же даже кольцо подарил, советую
mм
matsumoto_shop, магазин антистрессовых игрушек и изделий из дерева
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте спасибо вам за отзыв нашим постоянным клиентам делаем скидки 🤩
K33RON
Классный магазин, очень дешевые цены!!
EG
Erika Gurlaeva
Реально классный бутик, нашла буквально все что искала. Ребят магазин прям топчик👍👍👍👍 у них еще пакеты классные 😂👍👍👍
Хороши магазин с большим выбором фигурок и деревянных изделий и приятный продавец советую всем
Bekarys Rysbek
Качественные товары рекомендую 👍🏻
RR
Ramzess Ra
Супер магазин цены дешевле чем в городе заказывают для клиентов товар