Казахский национальный университет им. аль-Фараби
Факультет военной кафедры
В здании
ЧО
Честный Отзыв
Не советую туда поступать! Результаты подделывают при поступление,положительные отзывы накручены ☝🏻☝🏻☝🏻
Renettii .
Военная кафедра КазНУ самoe отличное и профессиональное место для получения военного образования. Начиная от высшего преподавательского состава и заканчивая начальников военной кафедры относятся к студентам с пониманием, делятся своими знаниями и опытом. Наш куратор Жумадилов Серик Бапанович, золотой человек. Всегда дает советы, делится своим опытом, вникает в наши проблемы и помогает их решать. Любовь к родине и любовь к учебе и это всё благодаря нашему куратор. Он стал нашим вторым отцом. Руководитель Разбеков Аманжол Базлбекович, ответственный, понимающий, добрый, но требовательный и честный руководитель. Всегда идёт навстречу студентам.
ар
анонимный рецензер
Докк тапсыратын орыс болсын қаазқ болсын дұрыс түсіндірмейді зб
Salamat Amanzhan
Военная кафедра Казахского национального университета находится на очень высоком уровне, обладает отличной подготовкой и оснащена многопрофильной техникой. Мой цикл — ПВО (041800), куратор данного цикла полковник Ибраев С.З. — очень сильный, умный, внимательный и добрый куратор. Большая благодарность руководителям цикла: Ельмуханбантову А.А., Далабаеву Ш., Кибатаеву К., подполковнику Дуйсенбаеву ✊🏽 Советую поступать. Цикл ПВО ✊🏽
MS
Murat Serikbayev
Учился на военной кафедре КазНУ, выпуск 2019 года. (СВ 71-120) Читаю плохие отзывы — и не понимаю, о чём речь. Конечно, было трудно, но ведь это военная подготовка, а не прогулка! Зато она действительно воспитывает силу воли, дисциплину и уважение к делу. Преподаватели относились хорошо, справедливо. Считаю, что кафедра даёт отличный жизненный опыт, который пригодится каждому мужчине. Горжусь, что прошёл этот путь!
Manas Tursynbay
Я являюсь студентом военной кафедры и с уверенностью могу оценить её на 10/10. Особенно хочу отметить направление ПВО — здесь работают действительно самые высококачественные, опытные и требовательные преподаватели. Обучение проходит на высоком уровне, материал подаётся доступно и профессионально, а практические занятия позволяют уверенно закреплять знания. Очень доволен обучением и горжусь тем, что прохожу подготовку именно здесь.
Daneka 🤍
Самый лучший куратор - КОРОТКОВ ИГОРЬ АНАТОЛЬЕВИЧ Таких людей, один на миллион
e0
ers 018
Самый дерзкий куратор в этой кафедре, это Подполковник Алпысбаев Мадияр, четкий человек, поступайте к его группе👌🏻 скажете Дуйсетаев посоветовал и всё, жизнь наладится братья😉
Нурдаулет Разак
Лучшая военная кафедра. Преподаватели ПВО — лучшие! Особенно хотел бы отметить куратора по подготовке GEOTACTICA.
Bibars Akulbekov
Хочу выразить искреннюю благодарность и уважение полковнику Жумадилову Серику Бапановичу. Он является примером настоящего офицера — умного, справедливого и уважаемого человеком. Его знания, дисциплина и подход к обучению вдохновляют студентов и формируют чувство ответственности и патриотизма. Я, студент Акулбеков, горжусь тем, что имею возможность учиться у такого преподавателя. Серик Бапанович всегда поддерживает, объясняет с пониманием и показывает, каким должен быть настоящий военный человек
Yers 0
Полковник Жумадилов – на своем месте тұрған, требовательный, бірақ өте әділ адам. Жұмысында тәртіп пен жауапкершілікті бірінші орынға қояды. Қарапайым халықпен де, қызметкерлермен де сыпайы қарым-қатынас жасайды. Мәселені созбай, нақты шешім қабылдайтын басшы ретінде жақсы әсер қалдырды. Осындай кәсіби тұлғалар көп болса екен. ✊🏻
Doszhan Atabek
Студент Атабек. Полковник Жумадилов - образец дисциплины и ответственности. Он всегда держит слово, уважает людей и вдохновляет своим примером. лучший Разведчики
Sanzhar Kadyrbek
полковник Жумадилов очен хороший куратор и преподаватель он знает свою работу очень профессионально относится своим студентам
Lera R
Лучшая военная кафедра, на цикле ВИР самый лучший преподавательский состав👍🏻
ᅠ ᅠ
Отличная военная кафедра, с хорошим питанием и отличным образованием
Dimash .
оте жаксы . Барлык Полковниктер оте сауатты. Асаханасы дамди. Барине тусуге кенес беремин 👍👍👍
Шерхан Темирхан
лучшая кафедра, в буфете хорошие продукты, мне нравится здесь учиться, всем советую поступить в будущем на эту кафедру
AT
Alishka Talgatov
Военная кафедра Казахского национального университета имени аль-Фараби — это не просто место, где студенты получают знания по военной подготовке, а настоящая школа дисциплины, ответственности и мужества. Занятия проводятся на высоком уровне: преподаватели — опытные офицеры, которые не только обладают глубокими теоретическими знаниями, но и щедро делятся практическим опытом военной службы. Учебная программа продумана до мелочей: большое внимание уделяется строевой, тактической и огневой подготовке, военной топографии, уставам и командирским навыкам. Студенты учатся работать в команде, принимать решения в стрессовых ситуациях и быть лидерами. Отдельно стоит отметить дисциплину и порядок, царящие на кафедре. Всё организовано четко, с соблюдением воинских традиций и уважением к каждому студенту. Преподаватели всегда готовы помочь, объяснить сложные темы и поддержать в процессе обучения. Обучение на военной кафедре КазНУ — это отличный опыт, который формирует характер, патриотизм и чувство долга перед Родиной. Я благодарен преподавательскому составу за высокий профессионализм, внимательное отношение к студентам и возможность пройти качественную военную подготовку, не отрываясь от основного обучения.
Нурхан Рахимов
Мне нравится учиться здесь все офицеры четкие красавчики чистота порядок все на высшем уровне преподаватели грамотные всем рекомендую в дальнейшем поступить на эту кафедру
БА
Батырхан Абдрахманов
самая лучшая кафедра, очень нравится здесь учиться, всегда порядок чистота, преподователи грамотно преподносят материал, всем рекомендую поступать сюда в дальнейшем
МИ
Мұхаммедали Исмаил
Все офицеры четкие , военная кафедра тема. Порядок и чистота на высшем уровне. Советую поступить сюда
Erkebulan Nurgeldi
Хорошое военное училище все на высшем уровне 👍
DY
Dulat Yerzhan
Лучшее военное училище
Руслан Иман
Хорошо место, где по настоящему обучают военному делу, преподавательский состав на высшем уровне.
Amirov Timur
Обучение на военной кафедре КазНУ, оставило только положительные впечатления. Программа построена грамотно и дисциплинированно: здесь действительно чувствуется военный порядок, но при этом преподаватели относятся с уважением и пониманием к каждому курсанту.
Aitzhan A
Мне нравится здесь учиться одно из самых лучший учебных заведений
RK
R K
Лучшее военное училище !
an
ans nrmn
Мне нравится учится в этой кафедре , все офицеры четкие , профессионалы
Kemоха .
Полковник Серик Бапанович лучшый куратор.
EZ
Eras Zholdybay
Полковник Жумадилов Серик Бапанович! Это человек с безупречной дисциплиной, мудростью и добротой. Его уроки — пример профессионализма и настоящего служения делу образования.
Рома .
У нашей кафедры очень хорошее обучение. Мы ценим и уважаем своего преподавателя полковника Жумадилова за его профессионализм, доброжелательность и стремление передать нам знания . Благодаря нашему преподавателю учебный процесс проходит интересно, продуктивно и вдохновляюще.
NK
Nursultan Kalybek
Лучшее место
Az
Ali zumaskan
Отличная военная кафедра КазНУ! Я обучаюсь здесь на цикле ПВО, и хочу отметить высокий профессионализм преподавателей. Начальники циклов полковники Ельмухамбетов А.А. и Закиров Б.Б. , куратор Намазов У.С. и другие преподаватели великолепно объясняют материал, всегда поддерживают и помогают в обучении. Дисциплина на высоком уровне, атмосфера дружеская и мотивирующая. Благодаря кафедре получил много ценных знаний и практических навыков. Рекомендую всем студентам!
Али Сабыржан
КазНУ кафедрасына түсуге кеңес беремін . Мұндағы білім , тәртіп өте жоғары деңгейде , оқытушыларға алғыс айтамын🙌🏻🤩
G(
Genius (Ars)
Новоприбывшим студентам советую данную военную кафедру, можно найти много новых знакомств и главное знаний. Преподавательский состав прекрасный, компанейский и опытный. Всем курсантам удачи!
Chingiz Erbolat
Отличие место
Nūrislam Şariphanov
Лучший!
Aibek Nurkas
Әскери тәжірибені жақсы дәріптейтін орын. Дисциплина мен техникалық жабдықтамасы да жоғарғы дәрежеде.
S
Surak.koyatin.account
Оставляйте честный отзыв!!! Даже одного звезды не заслуживает это место...
Z A
Прекрасная военная кафедра!
RM
Ramazan Makhazhan
Отличная военная кафедра! Преподаватели опытные, всё объясняют понятно. Дисциплина на высоком уровне, атмосфера дружеская. Получил много полезных знаний и практики. Рекомендую всем студентам!